Жүру жолы
Салон бижутерии
2.6
2.6
софа 🤎
СЕГОДНЯ ПРИШЛА А ТАМ ВЕЗДЕ БЫЛО СТЕКЛО!!!!!!!!!!! ХОТЕЛА СЪЕСТЬ НО…………………… ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВОЛШЕБНО. НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ Я НА ВТОРОЙ ТОЖЕ А НА ТРЕТЬЕЙ СТЕКЛО КОТОРОЕ Я ЕЛА СОВЕТУЮ ПРИДИТИ С ПОДРУГОЙ БАБУШКОЙ ДЕДУШКОЙ РОДИТЕЛЯМИ ПРАБАБУШКОЙ СЪЕШЬТЕ ЭТО ЧАДО ИЗ АДА НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ!!!🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️
00 11
продавец с причудами, девушка вся в черном за 10 минут до закрытия , начала выставлять за дверь словами ТРИ МИНУТЫ ОСТАЛОСЬ ПОТОРОПИТЕСЬ. На Здравствуйте, ответила тяжелым вздохом ! ужас
LS
Liliya Shorstkaya
Продавцы плохие, все дорого взяла браслет с камнями а отдали без него.
K
Kioniki228
1 звезда где брелки лежит стекло я ногу поранила до крови. Консультанты даже извините не сказали . Просто посмотрели и *а пон * . Товары бракованные !
SO
Skitalec Old
Продавец 👍забыла положить часть купленного товара в пакет. Пришлось возвращаться. Не извините ни спасибо.
LC
Lady Collection, салон бижутерии
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам неловко, что так получилось. Приносим свои извинения! Спасибо за оставленный отзыв…
Сауле Елгонденова
Отличный магазин. Столько необычных украшений. Всегда новая коллекция. Девочки вежливые, помогают подобрать бижутерию. Хожу с удовольствием.
ОМ
Ольга Микушина
Купили за 13550 тенге, не успели приехать домой камни отпали . Не первый раз уже покупаю бижутерию стоимость не соответствует качеству . Возврат !
Айгерим Батырбекова
Персонал вообще не помог с выбором, нужно было просить несколько раз чтобы хотя бы помогли застегнуть цепочку. Один продавец вообще смотрел сериал, вместо того чтобы проконсультировать 😵💫
Валерия Хлопина
Хороший магазин, персонал очень вежливый 👍
Гульсина Садвакасова
всегда прихожу к ним если нужно купить украшения. продавцы консультанты обслужат на высшем уровне.в общем и целом, отличный магазин. всем советую👍
Асхаб Джубайдынов
Грубый персонал !начальство , обратите внимание ! Девушка азиатской внешности на смене, не умеет общаться с посетителями !
Сегодня 30.11.21 зашла в отдел в 21:55 девушка за кассой (славянской внешности, темный волос) -сходу не поздоровавшись говорит: девушка, я вас не смогу отпустить , касса закрыта. На что я говорю ведь мы работаем до 10, девушка отвечает: работаем да, а готовимся к закрытию в 21:50. Я сказала я просто посмотрю, тут проходит 5 минут и продавец говорит : всё,выходите! Мне закрываться нужно. Мне честно так неприятно стало что меня выгоняют из отдела , где я постоянный клиент и всегда своим близким беру подарочные сертификаты. Так как я сама являюсь продавцом другого отдела, но никогда не позволяю себе выгонять людей ещё таким наглым образом из отдела, неужели нет желания сделать продажу, ведь от наших продаж зависит наша з/п. И самое главное что девушка видя что я являюсь сотрудником батыр мола , знаю правила внутреннего распорядка отделов в трц, не побоялась мне так говорить , в общем наглости нет предела. Хорошо что в Павлодаре есть другие отделы с бижутерией, и я больше туда не ногой ! Надеюсь руководитель примет меры и объяснит сотрудникам элементарные правила профессиональной этики продавца
Раушан Т
Сегодня купила заколку, не проследила, а мне положили бракованную, не хватает камушка. Очень расстроена. Будьте внимательны, что вам продают.