Жүру жолы
Барлық филиалдары
БМ
Бек Мирзаалиев
Компания таңдады
Современная АЗС, заправщики всегда вежливые. хорошее качество обслуживания, не так давно начал заправляться новым топливом Hitek, бензин шикарный.
28 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день, Бек! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда АЗС Монолит.
KK
Karina Kutanidi
Цена одна на ценнике , на кассе другая Прошу обратить внимание на манеру общения персонала, так как вежливость при обслуживании клиентов была соблюдена не в полной мере
R
Ruslan
Такая большая заправка и нету уборной.
SS
Stroitel Stroitel
Самое лучшее АзС , спасибо Жанне , хотелось бы КаРаК чай на этом АЗС , его там очень не хватает ,
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова🫶 Очень рады, что Вам нравится наша АЗС! В…
БС
Ботагоз Суботылова
Хороший сервис, вежливые сотрудники
Azat I
Отличная АЗС, давно и постоянно там заправляюсь. Всё сделано по современным стандартам, продумано для удобства, всё как нужно, персонал всегда вежливый, сервис отличный.
Aidana Aspanova
Заправились газом у них и машина после этого не заводится 🤦♀️ Машина чисто на Газу Мы стояли ждали механиков, нам говорят отъедьте, приходит их персонал общается ещё грубит Я как могу отъехать если машина автомат а не механика Подошел мужчина с такой же машиной как у нас, тоже была такой случай в этой заправки Одним словом тут гоняют воздух по этой причине не заводится машина Наверно тут плохая газовая калонка пропускает воздух
ЖЖ
Жаддат Жумышев
Отличная АЗС заправляюсь с первых дней её основания
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаддат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊Нам очень приятно 🫶
Anastasiya L
Подскажите пожалуйста а заправщики тоже круглосуточно? Я приезжаю утром заправляться не первый раз и наблюдаю такую ситуацию он сидит в телефоне и видит что девушка и не реагирует даже как сидел в телефоне так и сидит. Заправка хорошая но у меня вапрос?
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Заправщики работают на станции в круглосуточном режиме и выполняют обязанности, в соотв…
Китай Шоппинг
Добрый день. Уже много лет заправляюсь у Вас. Да не всегда вежливый обслуживающий персонал, но я на это не сильно обращал внимания. Но сегодня я бы очень не довольный обслуживание. Собрался поехать я за город на своем мотоцикле, и как обычно приехал на Вашу заправочную станцию. Все как всегда попросил полный бак, а мне отказывают. Цитирую" Такие как Вы у нас просят полный бак, и не оплачивают уезжают". Как я в итоге объяснял что во первых я Ваш постоянный клиент. Во вторых как можно так говорить такие как Вы не оплачивают, уезжают. В итоге мне просто на угад пришлось купить три литра бензина, их оплатил, соответственно мне этого объема не хватило до полного бака. Я уже не стал снова заходить на кассу докупать бензин. Так что спасибо за такое классное обслуживание, и сравнивание своих постоянных клиентах с другими не добросовестными.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что в течение многих лет выбираете нашу сеть…
Барлық түсініктемелер
Сунгат Кудайбергенов
Все отлично, персонал вежливый, девушка помогла установить бонусное приложение.
Сунгат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Тамара Майбах
Магазин на этой заправке очень хороший
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Тамара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Sergey Stetham
Когда бензин есть 95 -й на других заправках на Монолите нету. Спекулируют рост цен специально. Пишут по талонам надо ехать в офис ,а он в выходные не работает. Иногда пишут на всех станциях 95 -го, пистолет не работает . Проводят всякие конкурсы чтоб не терять клиентов , привязывать людей бонусами , хотя бонусы ни о чем . На других заправках больше. А так заправка не плохая- бензин хороший , на Омской трассе тоже хороший выбор по магазину. Жадный просто хозяин сети Монолит.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Sergey, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Отсутствие бензина АИ-95 действительно свя…
2ГИС 2GIS
Добрый день! Ужасный персонал ,вечно спят.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!🌞 Спасибо, что поделились своим мнением. Мы передали Ваш отзыв для дальнейшего анализа…
Евгений Пригожин
Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия
Отличная заправка всегда заезжаем
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Alisher Aidarhanov
Не советую вообще в этом месте заправляться, просто ужасно слов нет! Мне не хватало до полного бака 5-8 литров, думал выйдет тыщ 2000-2500, но не тут та было, они взяли и заправили мне на 18 литров и вышло 5100 тг, это ладно, но 18 литров не 5100 выходит а 4800, пошел я значит возмущаться, а она начала «беситься, ругаться, вот вы сами виноваты, я откуда знаю куда вы дели 10 литров, это ваша вина» и тупо выгнала нас… больше ни ногой туда и вам не советую! Нужно отправить туда проверку! И прекратить этот беспредел..
9 шілде 2025, ресми жауап
Алишер, добрый вечер! В Вашей ситуации был выезд управляющего АЗС и данный вопрос был урегулирован…
……
… …
По факту не долили 2 литра у меня электронный показатель бензина в баке по приезду показывал 8 после заправки на 16.75 литра показало 23
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Хотим обратить внимание, что отображение уровня топлива в авто…
НБ
Нар Бэк
Очень недовольны обслуживанием на заправке Mонолит Заправились на 7,5 литров — по факту бензин в бак не поступил, на экране колонки никаких изменений не произошло. Управляющий уверял, что «бензин появится позже, по ходу движения». Это звучит, мягко говоря, странно и абсолютно непрофессионально. Никаких внятных объяснений, никакой гарантии, что топливо действительно было залито. Такое ощущение, что нас просто обманули. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением и «технологией заправки». После такого доверия к этой сети больше нет. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Управляющий станции оперативно прибыл на место для проверки ситу…
КZ
Канат Zh
При сравнении 95 бензина по городу, понравился на этой заправке, теперь только здесь заправляюсь. Оформил карту со скидкой выходит очень выгодно Спасибо!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Ковальская
В ночь с 25 на 26 Оператор имя не знаю , вела себя не подобающе и выгоняла с заправки , за то что мы стояли и выбирали товар , также на этой заправке ежедневно заправляем машину . После такого отношения нет желания к вам ездить . Ужасное отношение к клиентам !!!!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Для проведения проверки, просим уточнить время Вашего посещения нашей АЗС?
Барлық түсініктемелер
Азат Ахметов
Сервис даже лучше других АЗС
30 сәуір 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
КБ
Канатбек Бейсембаев
АЗС Монолит Вы самые лучшие !
30 сәуір 2025, ресми жауап
Канатбек, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
РП
Рина Пежимханов
Отличная заправка ! Всем советую, есть все необходимое для авто, и по магазину можно купить еду. Персонал приветливый и всегда подскажут! 👍🏻
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Нурсултан Жубаев
Нормально
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Дмитрий Сенаторов
Хороший сервис. Бензин отличный. Цены приемлемые. Рекомендую!!!!
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
😉 )
по поводу аренды футбольного поле к кому обращаться?
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Футбольное поле больше не функционирует
ТЗ
Талгат Зайкенов
Я уже лет 6 пользуюсь услугами АЗС Монолит и меня все устраивает. Бензин хороший, обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, Талгат, спасибо большое за приятный отзыв 😉
СШ
Сергей Шубников
Хорошая заправка, хороший бензин! Всегда тут заправляюсь и всем советую
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно.
ЗА
Зере Адильбекова
Хорошая заправка👍 обслуживание очень быстрое, кофе вкусный. Товары в магазине по адекватным ценам и ассортимент хороший👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Зере, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Рустем Али
Заливаю бензин только тут уже более 1.5 лет, пробовал разные заправки, но здесь меня все устраивает, акции хорошие и персонал отличный. Монолит👍
Рустем! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
НН
Нур Нурланов
Хорошая заправка. Бензин хороший. Всегда там заправляюсь.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Нур, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
KI
Kamila Irangaipova
Спасибо большое за розыгрыш 👍👍👍
Kamila, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Al’ba Zheksembaeva
Вчера заправлялась здесь. Была приятно удивлена сервисом👍 На кассе была оператор Сауле очень приятная женщина помогла установить бонусное приложение! Теперь заправляемся только тут👍👍👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ТТ
Тулеген Турегельдинов
Заправка очень хорошая бензин качественный машина в мороз хорошо заводится тяга отличная оператор Сауле очень вежливо обслужила по магазину быстро подсказала знает где какой товар находится спасибо ей отдельно
Здравствуйте, Тулеген. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
DA
Dias Amirtay
Отличная заправка! Вежливый персонал В особенности оператор Сауле, помогла мне установить бонусное приложение очень удобно и выгодно! Спасибо!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🤗
юлия Ивашева
Очень вежливая и внимательная Оператор Виктория спасибо что ещё есть такие доброжелатеные и ответвеные люди
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
О☺
Ольга ☺️
Заправка очень хорошая👍 Кассир Виктория вежливая и позитивная
19 ақпан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😉
НШ
Николай Шашкин
Как хорошо что у Вас появилась система бонусов.Кассир Виктория помогла скачать приложение,всегда позитивная.Наливщик именно этот (не знаю как зовут парня ) всегда помогает заправляться. Отличная АЗС
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Николай. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
JM
Ja M
Идеальная заправка, кассир Виктория, всегда быстро обслуживает, вежлива, и доброжелательна
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Аян Кенжебеков
Что мне нравится больше всего нравится в АЗС Монолит: 1. Удобная локация по всему городу. 2. Отличный сервис. 3. Качественный бензин ( заправляю и на долго хватает). 4. Всегда акции разные и хорошая система Бонусов. Жду от вас еще больше интересных акции. Спасибо за Сервис✊🏻 P/s АЗС Монолит на Усолке одна из любимых локации в городе
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Аян, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
С З
СПЯТ! операторов АЗС нет, заправщиков нет, куда управляющие смотрят, уборные грязные, не мыла, не салфеток. Магазин, ценников нет, берешь товар по одной цене, на кассе пробивают по другой цене. Недавно приезжал на заправку, по пути на АЗС сливалось топливо, меня облили топливом👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый клиент, спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы искренне ценим каждое…
Александр Марченко
Отличная заправка,хороший персонал.Не хватает только фаст фуда.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анара М
Кассирша внаглую обманывает. Почитав отзывы, поняла, что не меня одну обманули. Больше на эту заправку ни ногой, действительно, в городе есть заправки лучше. Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Для проведения внутренней проверки, просим Вас уточнить детали произошедшей с Ва…
УД
Убайдулла Джакудаев
Не первый раз заправляюсь, кассирша обманывает на деньги,в первый раз думала не заметила,во второй раз предупредил,в третий раз уже в суд хотел обратиться,говорит залила бензин,но у меня горит красным,говорю что это? а она смахивает на технику,уже не в первый раз,сегодня на зло залил бензин и показал ей что это она обманывает,но никак не моя техника. Лучше проедьте чуть-чуть и заправтесь в другом месте.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый клиент, спасибо, что поделились своим опытом. Мы уделяем особое внимание проф…
КН
Казбек Нурсеитов
Частенько приезжаю заправиться. Заправщик обращает внимания только на дорогие иномарки а если простая эконом он просто убегает и делает вид что его не видно типа твоя машина сам и заправляй, мы что не люд? Я не в долг беру а за деньги где сервис Если они на зарплате почему не обслуживают как положено. И ещё сколько раз заходил в уборную ни разу не видел чтобы мыло и салфетки были неужели нельзя этот исправить
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый клиент, благодарим Вас за регулярные визиты и за то, что поделились своим мне…
Азамат Кукешов
Добрый вечер, сегодня часа два назад заправился 95, 10 литров потом купил незамерзайку через карту Каспи ушол запрявлятся через секунду две кассирша обратно вызвала на кассу, говорит мол ваше карта не прошла, я заплатил наличными, домой приезжаю смотрю у меня снялась с карты как так двойне оплатил, или специально или ошиблась, как вернуть назад деньги?
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый клиент, благодарим за обращение и за то, что подробно описали ситуацию. Оплат…
Vadim LLI
Странно. Часто на монолитах заправляюсь, не было проблем. В прошлую субботу на этой заправке залил 95 спорт, и сразу расход вырос на литр. До этого в баке был 95 с Газпрома. Не к добру. Выкатаю, залью другой и еще раз проверю.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь и внимание к деталям — особенно прия…
❤️ NATALI ❤️
Ужасное обслуживание Газа. По 15 мин ждёшь пока придёт заправщик !
19 шілде 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день! Причин ожидания заправщика может быть несколько. Одна из основных - сотрудник…
Тағы жүктеу