Жүру жолы
Силуэт
Ателье
Александр Песоцкий
Спасибо мастеру Ирине! Работу делает быстро и качественно.
СЛ
Светлана Лапенко
Очень хорошее ателье,делают все качественно и быстро,дают хорошие советы!!! За что и благодарна!
ГС
Гульсум Солтанова
Всем здравствуйте! Ателье просто класс! Ирина я и моя семья всегда вами довольна,за вашу работу, качественно,быстро вы супер!дай Бог вам здоровья! И побольше приятных клиентов!😘🥳🙏 Всем советую посетить ателье! с у/в Гульсум.
К.
Куаныш .
Обращался в швейный салон “Юпитер” — остался доволен. Работают аккуратно, сделали всё в срок и по моим пожеланиям. Вещь теперь сидит отлично. Приятное обслуживание и адекватные цены. Спасибо!
ГА
Гульжанат Апушева
Ирине большой рахмет! Я к ней хожу давно, и всегда довольна с её работой! Она большой молодец,всегда посоветует как лучше и результат всегда на ура! Желаю Ирине побольше клиентов и всем советую! Все делает качественно и вовремя!огромное спасибо, что вы есть!
ДД
ДимаГаля ДимаГаля
Хороший отдел👍швея мастер своего дела . Делает всё быстро и чётко. Всегда обращаемся именно сюда
Н
Наталья
Всегда ходим туда,очень качественно, всегда посоветует как лучше,нам очень нравиться, всем советую,💯👍
Юлия Макс
Ирине хочется выразить благодарность за ее труд. Всегда всё аккуратно и в срок.
YS
YULIYA SNEZHKO
Замечательное ателье, всегда выручают и в короткие сроки производят работу, хороший сервис, вежливые работницы.
Ilya .
Самое лучшее ателье! Всё быстро и качественно!
MB
MiRaS BaLtAbAy
Быстро,качественно и не дорого, Не первый раз обращаюсь. Всегда всё аккуратно.
Selruvim Problematic
Быстро и качественно. Рекомендую.
DR
Dauren Rakym
👎
ТЗ
Татьяна Заботина
Швеи молодцы, рекомендую данное отелье
ИЯ
Ирина Яковенко
Я являюсь постоянным клиентом. Быстро качественно, цены адекватные! Работы очень аккуратные, в срок. Можно оплачивать через кьюар (Каспий), что тоже очень удобно. Сколько раз обращалась, всегда без проблем и нареканий. Странно, что в одном из отзывов пишут, что закрыто, всегда открыто, работают несколько человек и посменно. Спасибо за качество.
БТ
Б Т
Вечно закрытые как ни придешь всегда записки какие то для чего тогда открылись вообще
ОП
Оксана Погодина
Отличное ателье , вежливая женщина , очень доброжелательная , работу выполняет хорошо и в срок , советую
ГТ
Гульнур Тортаева
Стало дорого что то совсем (((
Айгерим Туктарова
Принесла 8 сентября юбку и костюм ушить,сказали 3-4 дня ,ни звонка ни смс,пришла через неделю,мне сказали ещё не готово,так как сменщица заболела,и она делала ее работу,на 9 день пригласили на примерку,я приехала на следующий день ,так как была за городом,мне сказали прийти через 4 дня так как выходной у швеи,я предложила сделать ее сменщице работу за неё.так как та которая взялась за работу делала ее работу все эти дни,мне сказали в таком случае платите за юбку и забирайте свой костюм не доделанный! Безответвенные женщины! За 10 дней не сделали работу,которую обещали сделать за 3 дня !
sereggashulaev .
Подшили брюки хорошо и быстро, молодцы
Умка Ума
Качественно сделали работу!
Александр Иртлач
Молодцы девчата, хотел замок поменять на куртке, посмотрели, говорят пустая трата денег, поменяли собачку взяли копейки.. Спасибо.