Жүру жолы
Емхана
2.1
2.1
apple user
я в шоке с приема, нет слов, больше сюда ни ногой!
Толя Бекетов
Не дозвониться, поднимают трубку и сбрасывают.
Bay Kenzhe
Спасибо ангиохирургу Таскарину Н.А. за вежливость и внимательное отношение. Маме очень понравился грамотный и учтивый врач👍🔥
бекжан
Я посещал врача Касенов Амангелди Бодиевича.К сожалению, я не остался удовлетворен консультацией. Врач не уделил достаточного времени для обсуждения моих симптомов и не предоставил подробного объяснения по поводу моего диагноза. Я ожидал более подробных рекомендаций по лечению, но, к сожалению, чувствую, что не получил достаточной помощи. Надеюсь, что в будущем врач будет более внимателен к пациентам и предоставит им больше информации о лечении.
Мария Скрипник
Дозвонится не возможно, тупо отвечают и сбрасывают. Что за отношение такое ! Как записаться на прием ???
𝒜𝓎𝒶𝓃𝒶🫶🏻 𝑺𝒉ә𝒚𝒌ә𝒓і𝒎
Не могу дозвониться очень срочно нужно Человеку назначали операцию надо разрешение нефролога Как быть 662360 не берете скидфваете тупо
Дина Муратова
Поднимают трубку и скидывают ВОПРОС ЗАЧЕМ ТУТ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ?!
ИБ
Ирина Бибер
Как записаться на прием, если к вам не дозвонишься даже! Приемы только по записи а в итоге никто трубку не берет! Живем далеко и приезжать по сто раз нереально.
РА
Роза Алпыспава
Здравствуйте к вам вообще реально дозвониться???
Л
Ляззат
Приветливый персонал, благодарю врача Касенова А.Б. Все разъяснил и объяснил!👍
MT
Moon Tr
👍все хорошо
MS
M S
Хорошие врачи, персонал хороший, прием провели не на отвали как бывает а долго и внятно. И кстати дозвонилась нормально, без проблем
Zhadyra Kuanysh
Во первых еле дозвонишься. Во вторых, научите своих сотрудников элементарным вещам это здороваться. Заходишь приходится вытаскивать из них слова. Работают через не хочу
SB
S B-Movie
БЕССОВЕСТНЫЕ! Это, что инвалиду через весь город надо с одного края в другой ехать чтобы записаться на прием, ДЛЯ ЧЕГО ТЕЛЕФОН ВАМ???? Вторую неделю не могу дозвонится, еще сбрасывают, У АНАЛИЗОВ СРОКИ ПРОХОДЯТ
Оля Роднова
До Вас вообще возможно дозвониться? Звоню 2 дня подряд, с 9 утра. На стационарный телефон звонишь - на 7 гудке сбрасывает, сотовый просто не берут трубку или не доступен. Перезвоните пожалуйста, срок анализов не бесконечный. +7 702 815 5996
ай эм пельмень
смысл вести приём по записи, если какие то бабули под видом пипец как плохо залетают раньше, уже тогда говорите со скольки приём начинается у врача, что бы не слышать что все мы по записи, мне в положении тоже не прикольно стоять и ждать когда могла по времени зайти и уже давно выйти
IK
Irina K
Мне не нравится,что я звоню а мне трубку сбрасывают,при этом с мобильного телефона уходят деньги при каждом звонке,записать на приём отца нужно,сама на работе,как мне дозвониться к вам,ужасное отношение
GI
Gulzhan Ibraeva
Хочу выразить благодарность Пластическому хирургу Олжас Муратовичу , Очень Добрый и квалифицированные специалист своего дела 👍👍👍
Евгения Владимировна
Отвратительное отношение к людям, трубку тупо сбрасывают.Не хотите работать закройтесь к чертовой матери и не трепите людям нервы. 12 раз позвонила ни одного не ответили.
5 шілде 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения, были неполадки со связью, связь установлена.
ВЛ
Виктория Лебедева
Здравствуйте. Какие нефрологи у вас ведут прием? Можно ли как то с клиникой по ватсаппу связаться?
21 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! У нас принимают 5 нефрологов. 2 нефролога принимают в поликлиниках и 3 нефролога приним…
ГАЛИЯ Кодекова
Руководство тупо забили на жалобы клиентов, комментарии о том что не возможно дозвониться с 2020 года, сегодня с утра звоню по указанным номерам и безрезультатно. Ехать на другой конец города чтобы записаться???? Элементарная услуга-недоступна
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы незнаем почему вы не можете дозвониться до нас, телефоны все работают, люди звонят с…
AL
Alla Li
Дозвониться не могу целый день, если такая проблема с администратором , то сделайте запись онлайн ,сроки анализов и направления пройдут пока до врача дойдем , лечение то сейчас необходимо
MX
Mary X
Центр очень хороший,НО: разговаривать по телефону не могут- хамят,чавкают когда разговаривают, по сотовому звонишь- ничего не слышно, когда говоришь- отвечают , что мы сделаем- такой телефон просишь повторить информацию- вздыхают прям в трубку с таким одолжением 😅 вы замените телефон если такие проблемы с ним или проведите инструкцию как работать с людьми
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, надеемся в ближайшее время решить эту проблему! Мы рады, что в…
Zarina Bosh
Девушка с регистратуры, мягко говоря, хабалка!Не успела даже сказать "Здравствуйте", как она недовольным голосом ответила, каждое слово вытягивать из неё приходится, переспросила какой кабинет - "вы чем слушаете, я же вам сказала уже" Научите её общаться с людьми!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, с сотрудником была проведена беседа. Скорейшего Вам выздоровле…
ОН
Оксана Никифорова
Не дозвониться, специально сбрасывают Что за отношение к работе Как людям быть
20 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения, телефонная связь была не исправна, в ближайщее время обещали…
AM
Anara Mataeva
Не дозвонится , не записаться .
Milota .
Как до вас дозвониться? Данные номера которые вы всем в комментариях обставляете городской - сбрасывает постоянно а сотовый отключен!!!!!!!!!!!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! К сожалению наш менеджер принимающие звонки на больничном и нам не всегда удается ответить на звонок. номер городского телефона 66-23-60
Акбота Акан
Соединение говорят, потом через 33 с отключается, как можно дозвониться до вас
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Наши контактные данные: 8(7182) 66-23-60 сотовый 8 708 145 29 46. Мы работаем с 09.00-18.00
Кристина Кольчук
Раньше я дозванивалась по этим номерам. Сейчас на одном даже гудков нет..
6 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Сообщаем Вам наши контактные данные, по которым вы можете звонить: 66-23-60, сот. 87081452946
Karawanchik _Ali
Направили с больнички на дневной стационар. Хороший персонал, чисто, светло. Из минусов расположение, но это никак не портит качество обслуживания)
6 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что у нас Вам понравилось! И будем стараться выполнять нашу работу на должном…
Елена Ярмоленко
Невозможно дозвониться!! Два часа по трём номерам и не берут трубку!
Гульжан Батталова
Не могу дозвониться. Это ужасно хотела записаться
Алена Михальцова
Добрый день. Можно пожалуйста ваш правильный номер телефона? Которые указанны невозможно дозвониться.
Валерий Погорелый
По трём телефонам звонишь,а дальше -соединение установлено идёт вызов и никто не берёт трубку.Зачем оставляете номера,находитесь на отшибе не каждый сможет до вас добраться.🤬😡😠🤬😡😠👎👎👎👎👎
26 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Попробуйте перезвонить по номеру 66-26-88. Указаны два номера телефона, они оба работаю…
GZ
Gaziza Zhetpissova
Укажите правильный номер, не дозвониться до вас