Жүру жолы
Спорттық жалға беру
Łatîfa
Сервис отличный!, но есть предложение … также в аренду инвалидная каляска для пожелых людей ..хочется им показать набережную от начало до конца
DU
Dilara Ualinova
Благодарю парней за вежливое обслуживание. Грамотный подход и отличный сервис ✌🏻
KM
Kris Markova
Быстрое обслуживание,парни вежливые, всё понравилось)
Диана Губайдуллина
Отличный сервис , персонал вежливый , качественная велотехника 👍особенно молодцы Артур и Дамир 👍
Имя Фамилия
Велосипеды хорошие ! Сервис хороший но ребята некоторые из вас грубят клиентам ! Вчера вы сами нагрубили при мне человеку и он чуть не дал вам сами знаете что ! Будьте повежливее пожалуйста, сами создаете такие некрасивые и не приятные ситуаций ! Если нет настроения работать возьми выходной съездии на рыбалочку
SR
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте ✋🏻 Спасибо за обратную связь. Когда люди с понимаем относятся к нашим условиям, такой…
Надежда Максимова
Обожаем этот сервис, с дочей брали на прокат и велики и электр. Всякие каталки, все в хорошем состоянии, ребенок доволен, маме экономически выгодно, спасибо и дальнейших успехов
dzzh 😦
Безответственный персонал! Не умеют разговаривать с посетилями, форс мажоры воспринимают в порядке вещей, грубые
ЭС
Эльдар Станкевич
Супер , Спасибо за скидку,
Ануар Раул
Очень крутые велосипеды всем советую👍
Амир Болат
Все супер 👍
Екатерина Баклина
Спасибо за хорошие велосипеды ! Отлично покатались . Всем советую .
ARTIST
Хорошие велосипеды и приемлемые цены)
ninel ter-ovsepyan
все очень круто, покатались на великах😍
⠀ VL
Классные велосипеды,прокатились с ветерком 😍😍😍😍😍😍все понравилось, придем еще раз
КИ
Кристина Иванова
Всё шикарно 🔥
Ainura Absattarova
Ставим 5 звезд! Прокатались с друзьями, было очень весело! Очень качественная работа
РА
Рустам Ахметов
Очень шикарно, электро мобиль супер👍
Валерия Куциль
Один из лучших велопрокатов в городе! Большой выбор велосипедов, все в отличном состоянии. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены приятные. Смело рекомендую!
Дана 🤍
Очень классно покатались, спасибо Электровелосипед топ, советуем, катались долго и мощно👍🏻👍🏻👍🏻
Ikassnn K
Вообще нет слов адреналин 😵
Abylkayir _14.
Эмоции 100/10, Советую всем 🔥
Адильхан
Прогулка была хорошая всем советую
МР
электро велики тема рекомендую
Дастан Закарья
👍
Temirlan Kulambaev
Отличное место беру на прокат велосипед
СР
Светлана Румянцева
Отличный персонал! К каждому клиенту особый подход!
Владюха Жи есть
Спасибо хорошо покатались
Акмарал Усенова
Вкжливый персонал, спасмбо за все
Айгерим Алгамбарова
На кассе парнишка супер, сама любезность ! Сервис на высшем уровне !
Ербол К
ak
asel kulbaeva
Хорошое местечко👍👍👍
B U
По рекомендации подруги решили взять велики на прокат. Пришли в 20:05. Нам сказали, что работают до 21:00 и поэтому можем снять на час велики, покататься 45 минут и потом вернуть. Хотя тут, в 2ГИС, написано, что они сегодня работают до 22:00. Мы поэтому в такое время и пришли, чтобы полтора часа покататься. Один из персонала на кассе, или может это был какой-то другой персонал, услышал, что моя подруга сказала, что до этого 3 часа каталась на велике тут, и решил высказать свое мнение за нашей спиной, мол, «даже я бы 3 часа кататься не смог, вам максимум часа хватит». Такое высказывание клиентам нормально? Свое мнение на работе можно держать и при себе. ☺️
SR
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте ✋🏻 В начале сезона и в конце сезона, когда погода сильно и изменчива и вечерами темпер…
Барлық түсініктемелер
mv
margarita vakker
Очень круто!!
Ray N
Уже 3 раз берем Веломобиль остались полностью довольны. Это уже является нашей традицией, прийти на на бережку и взять на прокат что захотим! Не будет излишним если скажу что данный вид отдыха стал нашим любимым. Вежливый персонал, вообщем все супер🫶🏻
Анастасия Ланкина
Получили заряд хорошего настроения и кучу положительных эмоций Особенно очень понравился голубоглазый парень на кассе)
Мария
Большое спасибо Илье за прекрасное и вежливое обслуживание! Отличная техника! Смело обращайтесь!
Нургым Айжатович
Отличная техника если хотите покататься то приходите обязательно сюда , Илья хорошо проконсультировал 😁😁
FK
Fedor K.
Отличная техника, вежливое обслуживание! Если хотите покататься- смело обращайтесь!
ТК
Татьяна Капанова
Спасибо большое, особенно Илье
Zhaslan Bailov
So pleasant personnel, well serviced timely, we liked it;)
Никита Бугуртов
пробил камеру, пока ехали до набережной. приехал, попросил заменить. замениои буквально за 6 минут с оплатой в 3500 тг. мужчина, что там работает был весьма приятен и согласился заменить, хотя работал с другим велосипедом.
Zhosky Max
Хорошие люди помогут в любой беде
Анастасия .
Один из лучших прокатов в городе 🔥🔥🔥🔥 обязательно рекомендую для любителей кататься на велосипеде)))) всей семьей катаемся и наслаждаемся совместным отдыхом)
ВЭ
Виктор Энгельман
Отличный сервис отличный выбор для всех ✌️🫡
Тағы жүктеу