Auto Gold

Спасибо за отзыв
K
Konstantin4 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады что всё нравится,спасибо
Алмаз Жолжаксинов1 пікір
Мурат Оспанов8 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация,хотели бы разобраться и узнать подробнее, позвоните пожалуйста по номеру 87016421113 Али
Cs
City spirit13 пікір
YA
Yerbolat Assylbek7 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Даня Газпромов4 пікір
Artur Urazov2 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, очень рады что остались довольны нашей работой
Мейрбек Касымович1 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,нам очень жаль что вы остались недовольны,позвоните пожалуйста нам по номеру 87016421113, мы решим этот вопрос
СП
Святослав Пономарёв10 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что именно вам не понравилось? Можете позвонить нам по номеру 87016421113, если плохо помыли машину,мы исправим ситуацию
ЮШ
Юра Штайгер3 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, цены у нас адекватные средние, как и по городу,используем качественную химию
СМ
С М1 пікір
Спасибо за отзыв,очень рады
АН
Айзат Нуркенов4 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем, если плохо помыли можете связаться с нами по номеру 87016421113, мы обязательно разберемся и исправим ситуацию
GB
Gulsum Baitanatova6 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Будем рады вам снова,спасибо за отзыв
Амангельды Скаков9 пікір