Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВР
Виталий Рудик
Максимально бесполезное место никогда нечего нет , и не дозвониться чтобы узнать есть в наличие лекарство или нет
Алия Досымжанова
Почему то перестали отвечать на телефон((
ӘӘ
Әділ Ә
Көк медициналық қолғаб(перчаткі) сұраб едім, ақты береді. Көк па десем, айтпайды. Қарап көк емес қой, маған көк керек десем, орысша сөйле дейді🤦🏻♂️. Әдейі істеді ма жоқ, әйтеуір сатушы жыныма тиді. Өзі айналдырған 5-6 түс бар мемл тілімізде, соны білмейді дегенге сенбеймін. Бизнес иесі, неге қазақ тұтынушыларына қызмет ете алатын, мемлекеттік тілде жауап беретін мамандарды жалдамайсыз? Сатушыңыз дым қызмет ете алмайды, медициналық қолғапты сата алмау деген ұят қой 🤦🏻♂️ тіл компетенциясы бар адамды жалдамайсызба
ШИ
Шамиль Исманов
Беспризорная Аптека всегда чего то да нету касирша медленая просишь одно дает другое глюголя илиментарно нету лутче бы вобще не работала она
Анастасия Тютина
Не когда нету то что нужно,фармацевт отличный,спасибо за работу
kN
kopteva Natali
Большой ассортимент лекарств, то что искали по всему городу,нашла именно здесь. Фармацевт очень вежливо и понятно объяснила как пить препараты
Мария Иванова
Отличная аптека! Цены самые низкие в городе. Фармацевты грамотные👍
РБ
Рымгуль Билялова
Здравствуйте. У меня свекровь инвалид первой группы и у неё были пролежни.Столько аптек прошла ни кто не смог помочь мне в выборе правильного препарата против пролежни. Только благодаря Алтын я смогла избавиться от пролежни по её рекомендации. Она посоветовала мне судокрем который действительно моментально с первого применения помог мне и моя свекровь теперь не мучается. Дай бог вам Алтын здоровья, спасибо за то что есть такие грамотные фармацевты. Успехов вам и процветания.
ИС
Ильяс Садвакасов
Ужасная аптека отношения к клиентам ужасное грубость одна. Продажа только пачками по отдельности ничего не продают. Мне интересно администрация знает как их продавцы обращаются с клиентами. Женщина по имени Алтын не разбирается в лекарствах ужасно как она работает там???
A4
Adl 444
Трубку не берут, ужасно
Валентина Сазыкина
Хорошая аптека, без проблем нашли нужное лекарство
Серик Шарипов
Неужели у вас нет знающих свою работу фармацевты ? Или закройтесь уже. Дорогие цены на лекарства. Очень дорогие.
A
Altyn
Кусаинова Алтын женщина еи уже дома сидет надо. Она вообще не разбирается еще и хамит Огрызается куда не надо лезит в чужие карманы есть нету денег очен плохая женщина еи дома надо сидеть Наташа очень хорошо обслуживает все четко и ясно говорит что надо ✊🔥
КМ
Карина Мороз
Фармацевт женщина не разбирается в лекарствах совсем, ей походу ли ж бы продать .Спрашиваю слабительные свечи для ребенка 0+ , она мне предлагает глиц а он идет детям постарше.Потом предлагает форлакс порошок его детям такого возраста вообще тоже не дают. В итоге она мне предложила виферон свечи а они идут противовирусные. Вот так подсунет лекарство совсем не то что надо. Человек придет с диареей она продаст ему слабительное и что будет. Еще больше навредит. Смотрите хоть кого набираете в персонал рабочий.
Batyrkhan Musralinov
Спирта нет. Как бухать? (Рофл)
СГ
Сергей Гавриленко
Отказались обслуживать за 20 минут до закрытия!!!
NV
Nadin V
Фармацевт не отбивает чеки, достает из-под кассы. Пока стоит очередь - занимается своими подсчетами, на вопрос почему не отливает чек, а достает откуда-то старые начинает хамить.
Павел Владимирович
Ужасная аптека,цены космос,фармацевт ниче не понимает,не может продать лекарства
МЕ
Махаббат Егеубай
Написано 20:00, они раньше закрывают😡
Только наличные принимают
НA
Нурик ArgnORm
временно не работает
mebellev_pvl mebellev_pvl
Ужасная аптека! На телефон не отвечают!
ДТ
Дархан Тендыков
Самая конченн@я аптека которая открывается 8:30
Данияр Бахытжанов
8:12 закрыта хотя написано с 8
Nuttertools nuttertools
Цены очень завышены бывает на 20-30 минут опаздывают с обеда люди стоят на морозе ждут когда откроют
Руслан Егубаев
Если работаете до 20:00,значит надо писать до 20:00
Erlan Zhakupov
У них даже простого спирта нет
Abil Tasman
Закройте ее или поставьте время до 20:00
Ильдар Кабденов
Аптека не топиться печькой, у них электро котел. В выходные дни , открыеться позже и закрывается раньше на 1 час такой график
Джанита Болатбек
Живем рядом с этой Аптекой, сегодня 20 апреля, на улице похолодало, что вы там жгете не понятно, окна закрыты но в квартире вонь, во дворе дым стоит, и ветра нет как назло!!! Не первый раз такая ситуация, то гарь какая то то черный дым с трубы вашей
Арайлым Ибраева
В выходные дни рано закрываются
Бахралинов Галимжан
Очень хорошая сеть аптек