Маршруттар
Арнау
Мейрамхана және қонақ үй кешені
«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
Брондау
Aldiyar Alzhanov
Отличный ресторан и персонал. Очень вкусная кухня и красивый интерьер как внутри, так и снаружи. Администрация 👍.
Алия Кабулова
Отличный ресторан
Aiym Amantay
Отличный ресторан! Уютная и красивая атмосфера, очень вкусная кухня и внимательный персонал. Мы праздновали важное событие здесь — и все прошло на высшем уровне, гости остались довольны. Особая благодарность администрации и команде за профессиональную организацию. Рекомендую!
S
Saule
Очень хороший ресторан,вежливое обслуживание,чисто уютно единственное замечание гордеробное: не удобства,маленькое,одна гордеробщица 30 мин ждали очереди чтобы получить свою одежду
ssmnkw •
Ресторан просторный,большой.Кухня 🔥🔥🔥🔥советую
aisulu .
Отличный ресторан,зал просторный и красивый ,а еда очень вкусная.Остались очень довольны ,рекомендую.
Eldana .
Были на банкете в ресторане ARNAU — всё очень понравилось. Вкусная еда, красивая подача. Зал уютный и чистый, атмосфера приятная. Персонал внимательный, Гостям тоже очень понравилось. Хорошее место для банкетов, рекомендую.
amir 👋🏼
Отличный банкетный ресторан «Арнау». Просторный зал, красивая обстановка, меню🔥.Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую для торжеств и праздников.
нига 🥪
Хороший ресторан для проведения банкетов и мероприятий. Просторный зал, приятная атмосфера, всё выглядит аккуратно и ухоженно. Еда вкусная, блюда подаются красиво, порции хорошие. Во время мероприятия было комфортно, персонал вежливый и внимательный, всё проходило спокойно и организованно. Место отлично подойдёт для торжеств, праздников и семейных мероприятий. Остались приятные впечатления.🙌🏻🙌🏻
Ильяс Опикс
Вкусно, администрация вежливая, отличное обслуживание 👍🏻👍🏻
ЖК
Жанна Ким
Хочу выразить благодарность ресторану Арнау за то, что помогли провести юбилей 2 января! Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо хочу сказать администратору Гульмире за её подход к нашим требованиям, тонкостям, учла все наши пожелания! Официанты спасибо вам! Огромное спасибо Гульмира за ваш профессионализм и такой подход к своим клиентам!
ЖР
Жанара Распаева
3 января в ресторане Арнау провели юбилей , все гости в восторге , все прошло на высшем уровне , обслуживание без нареканий , администратор Гульмира - это 🔥 , все время была на связи, советовала , помогала , рекомендовала. Мы обратились в этот ресторан по рекомендации моей знакомой , у нее у сына свадьба была летом в этом ресторане , и ни грамма не пожалели. Гульмира, желаем вам успехов и процветания , а главное крепкого здоровья вам и вашей семье!
No Name
Отличный корпоратив, шикарный тамада шикарный стол , конкурсы отпад
Мактрахер 😈
🦶🏾🦶🏾🦶🏾🦶🏾🦶🏾🤮🤮🤮🤮🤮
Dinara 🪻
Тамада был не очень
ЛШ
Ленчик Шип
Зал обалденный, обслуживание на высшем уровне, 13 декабря официанты все обалденные, внимательные, аккуратные. Приходите обязательно, не пожалеете🥰🥰👍👍
Диляра Канатова
Были на свадьбе в ресторане Арнау 7-го ноября , нам всё очень понравилось. Администратор Гульмира очень отзывчивая от начала до конца банкета была вместе с официантами в зале , и салаты и холодные закуски просто бомба, беш приготовили очень вкусно. Мы благодарны и очень всем советуем данный ресторан
Шынар Раздыкова
Мен алдымен Гульмира Ханым администраторга алгысым былдыремын.Оте керемет Адам ,улымнын тойы оте керемет отты ,Арнау мейрамханасында оте дамды тагамдар жасайды ,сыздерге биык шындардан корыне берыныз Дер Деп тлеймын.Тойларыныз Кобейе берсын 🤲👍👏
ЖМ
Жанара Молдахметова
Очень вкусно
Самир Нокин
Наша команда Елимай выражает огромную благодарность за теплый прием. Номера чистые, уютные, еда очень вкусная 💯💯
Ainur Abdrakhmanova
Были на мероприятии, было классно💥💥💥
𝐒𝐦𝐚𝐤𝐨𝐯𝐚 𝐒𝐦𝐚𝐤𝐨𝐯𝐚
Огромное спасибо ресторану за чудесный банкет! Гостям понравилось абсолютно всё — от изысканных блюд и красивой сервировки до атмосферы уюта и праздника. Отдельная благодарность администратору Гульмире за заботу, гибкость и умение решать все вопросы быстро и незаметно. Чувствовалось, что мы в надежных руках, и поэтому мы смогли спокойно наслаждаться вечером. Праздник удался на все 100%! Рекомендую и советую этот ресторан😍👍
Z🤍
Zarina 🤍
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за прекрасную организацию нашего мероприятия! Всё было на высшем уровне! Уютная атмосфера, вкусная кухня, внимательный и вежливый персонал. Гости остались очень довольны! Отдельное спасибо администратору Гульмире за её профессионализм, внимание к деталям и доброжелательное отношение. Благодаря её заботе и чёткой организации праздник прошёл идеально! 🙏 Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. 🌟
ЖМ
Жадыра Мустафина
Ресторан Арнау очень красивый, вкусная кухня, отдельное спасибо администратору Гульмире😘 во всем подсказывает, помогает и советует, всё для людей делает, оте адал адам.
ГМ
Гульмира Мурзатаева
Очень красивый ресторан и вкусная кухня.
Айгерим Мухаметжан
«Арнау» мейрамханасының ұжымына үлкен рақметімді айтамын! Асханаларыңыздың тағамдары дәмді, әрбір тағам үйдегідей жылы ниетпен әзірленген. Әсіресе, әкімшілік қызметкері Гүлмира ханымға ерекше алғыс – қонақтарды жылы қарсы алып, әрдайым көңіл бөліп, барлық жағдайды жасап береді. Мейрамхананың тазалығы, жайлылығы мен қызмет көрсету сапасы көңілден шықты. Сіздердің еңбектеріңізге береке, жұмыстарыңызға табыс тілеймін
КЕ
Кунсулу Ермухамбетова
Ресторан іші жақсы,кең,үлкен әрі әдемі,администратор өте жақсы адам мейірімді.Официанттарда жақсы жұмыс атқарды.Тамадаларыда күшті болды.
Вчера проводили юбилей в ресторане. Все прошло отлично! Все было очень вкусно! Официанты молодцы. Отдельное спасибо администратору ресторана Гульмире. Отличный администратор! Всем советую рнсторан АРНАУ. Не пожалеете. Ресторан очень красивый.
ЖН
Жанара Нурбаева
20 июля прошло мероприятие қыз ұзату. Благодарим администрацию заведения и весь персонал за отличный приём — всё было круто, всё прошло на высшем уровне! Отдельная благодарность официанту Мустафе за внимательное и качественное обслуживание.
Алина Нурбаева
Отличный ресторан , всем советую !
Аля Мулькубаева
Вчера 20.07.25.были в ресторане на қыз ұзату всё очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Мустафе за отличное обслуживание: внимательный, вежливый, всё быстро и с улыбкой. Таких бы сотрудников побольше! 👏
G0
Gulnara 077
В "Арнау " у родственников было семейное мероприятие" Қыз ұзату " хочется выразить благодарность администратору Гульмире за прекрасный зал,обслуживание вкусную кухню и чистоту Желаем дружному коллективу всех благ и побольше благодарных посетителей
Уваисова Гульмира
Споавляли кыз узату в ресторане Арнау 19 июля.Все очень понравилось. Читала отзывы отрицательные такое впечатление что про другой ресторан пишут.Адмтнистратор Гульмира вообще умница.Ей хоть в 2 часа ночи позвони она все объяснит.Не дергала меня не тревожила наоборот помогала.Хочу ещё выделить мальчика который был ответственный за склад был имя не помню он вообще молодец.Кухня вкусная.Я благодарю коллектив ресторана за предоставленые услуги.
Малика Турсунханова
Не компетентный администратор Гульмира. Проявила не профессионализм.
ГА
Гульболсам Абляш
Админ банкетного зала некомпетентная. Мало того что испортила всем настроение до узату еще и во время банкета прервала фотосессию и позвала родителей рассчитаться по середине банкета.
Айерке Мажиева
Проводили в ресторане Арнау Кыз узату сестры. Не корректное обращение от администратора Гульмира ❗️Нагналая. Позвонила моим родителям за день до банкета начала хамить, ругать их (вообще мне пофигу на банкетчиков, начала говорить моей маме, и обосновала это тем, что перепутала номера) на антракте позвала хозяевов банкета считаться когда все фотографировались,и она прекрасно знала что им надо фоткаться,как той иелеры и торопила их потом.
Гульрайхан Оспанова
не понравилось отношение администратора Гульмира
Айгуль Абишева
1 июля отмечали юбилей родителям ,Нам всё понравилось кухня обслуживание,И отдельное спасибо администратору Гульмире всё прошло отлично вам успехов и много довольных клиентов
AM
Aigerim Muhamediyaniva
Арнау рестораны керемет👍 асханасы дәмді, залдын іші таза ашық, админ молодец 🫶🏼 өте керемет өтті тойымыз бізде болған тамада ресторанға сай болды әйтеуір😃
РМ
Риза Мушетова
27 маусым Арнау мейрамханасында шілдехана тойын өткізген болатынбыз. Тойымыз мейрамхана ұжымының арқасында керемет деңгейде өтті. Дәмді дастархан, әдемі интерьер барлығы үйлесімді😍😍😍😍. Ерекше алғысымды Гульмира администраторға білдіргім келеді. Клиенттерге деген құрметі өте ерекше. 😍😍😍😍
Мадина Магзумова
27.06.2025 "АРНАУ" мейрамханасында "Шілдехана" тойымызды өткіздік. Ең алдымен, осы кешіміздің жоғары деңгейде өтуіне үлкен үлес қосқан администратор Гүлмира ханымға ерекше алғысымызды білдіреміз! Барлығын ұқыпты ұйымдастырып, бізге барынша қолайлы жағдай жасап берді. Гүлмира ханымның кәсіби біліктілігі мен жауапкершілігі бізді қуантты. Сонымен қатар, мейрамхананың бүкіл ұжымына, даяшыларға шынайы ризашылығымызды айтамыз. Әсіресе,даяшы Мансұрға ерекше мақтау айтар едім,өзі пысық,өзі еңбекқор бала екен... Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде болды, тағамдары ерекше дәмді әрі уақытында ұсынылды. Аспаз Айгүл апайға рахмет! Ет өте жұмсақ,дәмді пісіпті! Бешбармаққа сөз жоқ,өте өте дәмді болды! Залдың тазалығы мен жайлылығы көңілімізден шықты. Арнау мейрамханасына мол табыс, меймандарыңыз көп болсын! Алдағы уақытта да сіздердің қызметтеріңізге қуана жүгінеміз!
Айнагуль Сулейменова
25.06.2025 г, в Арнау отмечали Алтын той, два года нахад отмечали Тілашар, ремонт на высшем уровне, салаты, горячее вкусное, ослуживание хорошее. Администратор Гульмира молодец где что не знаешь всегда на связи и подскажет, на встречу всегда идет рекомендую этот ресторан
АЖ
Айжан Жусупбекова
Проводили Кыз узату .Ресторан очень уютный,просторный,кухня на высшем уровне!Администратор Гульмира очень внимательно к гостям,спасибо всему персоналу ресторана! Рекомендуем!
Зарина Шайхенова
Провели той у вас,кухня просто 🔥персонал🔥молодцы Отдельное спасибо администратору Гульмире Процветания вам❤️
ГК
Гульназ Кожакова
30 мая проводили в ресторане Арнау свадьбу Нам очень понравилось обслуживание персонала ! Кухня очень вкусная ! Интерьер! Зал после ремонта свежий Широкий просторный зал ! Желаем им успехов и процветания . Спасибо администратору Гульмире за чуткое и ответственное отношение к работе !
KM
Kanat Mardenov
Класс
k.aisss01 .
Если бы можно было поставить минусовую оценку — я бы поставила. Впервые сталкиваюсь с таким хамством и не особо адекватным в лице администратора. Такое ощущение, что она вообще не понимает, что означает слово «клиентоориентированность». Вместо вежливого общения — сплошное раздражение, грубость, скатывание в пассивную агрессию. Абсолютное отсутствие элементарного уважения к людям. Честно, после общения с ней возникает только одно желание — развернуться и больше никогда сюда не возвращаться. И всем знакомым скажу: обходите это место стороной, пока там работает этот «администратор».
Arman Abishev
Хороший после ремонта
Almaz Jumatai
Были на свадьбе,так все понравилось,персонал молодцы и кухня вкусная,Дәмі әлі аузымда❤️🙌
ОВ
Очень Важный Человек Vvv
Были на свадьбе 26 апреля 2025 года. Кухня отвратительная, ни одно блюдо не вкусное. Бешбармак ужасный, тесто как каша слипшееся, прилипает к зубам и вкус ужасный, как будто готовили в грязной кастрюле. Закуски ужасные, не свежие, курица высохшая, рыба безвкусная, на старом масле жареная. В общем ушли голодные. У вас повар отстойный. Официанты это отдельная тема для разговора...
Тағы жүктеу