Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anna Uvarova
Ұнаған жоқ
Обратилась в клинику «Евразия» для прохождения рентгена. На двери кабинета указано время обеда с 12:00 до 13:00. Однако после окончания перерыва приём так и не начался, врач отсутствовал, образовалась очередь, при этом никакой информации о задержке пациентам не предоставили. Учитывая, что люди обращаются в медицинское учреждение с плохим самочувствием, считаю подобную организацию работы недопустимой. Прошу руководство обратить внимание на соблюдение установленного графика и обеспечить уважительное отношение к пациентам.
Карим Кусатаев
Керемет ұнады
Там очень классно процедуры все хорошие и мне реально помогло там хоть как мне кормят немного не очень ну и ладно за то там можно найти знакомых, друзей,ну или любовь😅
😷 👌
Там круто
Евгений Анисимов
Керемет ұнады
Отличное место для оздоровительных целей
lm
light max
Не дозвониться.
HG
Help GL
Мүлде ұнаған жоқ
Не берут трубки сбрасывают, прям буквально слышно как просто кладут все трубки по очереди не зная какой звонил
KF
Karina Filatova
Не дозвонишься!!! Скидывают!!!
Игорь Маняхин
Керемет ұнады
Здравствуйте, может ли моя жена лечиться у стоматолога за мои МРП?
ИЗ
Иван Зингер
Керемет ұнады
Очень хороший специалист по иглотерапии. Хорошее хирургическое отделение и стоматология отличная. Грязелечебница.
МЦ
анастасия вигандт
Внимательные и подход находят
МЦ
11 қыркүйек 2019, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам важно ваше мнение!
ZA
Zyhra Apsalyamova
Керемет ұнады
Молодцы кто придумал эту приложение! Удобно и понятно!!!