Жүру жолы
Мәзір
3.4
EK
Erkezhan Kozhanova
очень даже вкусная кухня. мы постоянные клиенты. нас все устраивает 👍
Айгул Ертай
👍👍
Р
Руслан
Очень вкусно советую
Эми С
Заказывали доставку, крылышки в панировке бесвкусные, со вкусом масла( пришлось самой соли и специй досыпать. Баскет крылышек без баскета, все 25шт были скинуты в крафтовый пакет. Благо пакет успел дожить до приезда. Соусов нет, майонез положили. Даже салфеток не дали. В комбо написано лимонад с картинкой домашнего лимонада, на деле мохито павлодарский бутылка. что-то расстройство одно вышло
ГМ
Гульсара Молдабаева
Вкусные пиццы
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульсара, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Жан Мелис
Быстро и вкусно, спасибо 👍👍👍👍👍👍
ZR
Zaripov Ruslan
Были сегодня в первый раз и очень даже понравилось
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Азамат Маликов
Классное заведение было вкусно
Ангелина Кирсанова
Долгое время проходили мимо данного заведения, которое всегда привлекало необычным дизайном в виде накачанного цыплёнка и в итоге наконец решились отведать здешних бургеров. Большая котлета с ломтиком натурального сыра со свежими овощами и вкусным соусом, отличный молочный коктейль и неплохая картошка. Приятный дизайн в американском стиле, просторный и чистый зал, удобный и чистый санузел, уютная атмосфера, вежливый персонал. Вееерри нааайс))
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Данил Т
Очень хорошие заведение Вкусная кухня Хорошие обслуживание Всегда чисто и опрятно Из минусов не всегда есть молочный коктейль Хорошая атмосфера
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данил! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛 Коктейли есть в наличии, приходите😉
Ansar Amanzhol
Картошки жесткие
𝑆
пора поменять стиль заведения, роллы оставляют желать лучшего.
Arina Aaasss
Не знаю откуда сток негативных отзывов, но мне заведение очень нравится, кушаю здесь часто , скажу так что это заведение в миллион раз лучше чем Измир 👎🏻 Очень вкусно 🤤 Приятные цены 🙌🏼 Очень красиво 😻 тихо и уютно 🙌🏼
11 маусым 2025, ресми жауап
Arina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
TA
TAMERLAN AHMETOV
🐓👍
4 маусым 2025, ресми жауап
TAMERLAN, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Рекомендую это место для быстрого и вкусного перекуса. Здесь готовят сочные и ароматные бургеры из свежих ингредиентов. Приятная атмосфера и вежливый персонал создают комфортные условия для отдыха. Демократичные цены приятно удивят посетителей. Обязательно вернусь сюда еще раз.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Даня, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгений
Классное заведение, было очень вкусно Пришли первый раз, девушка кассир очень вежливая🙂, помогла с выбором... Однозначно придем ещё 🔥🔥🔥
20 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
N
Name
Вкусно но долго ждать готовили одну картошку фри минут 40
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, впредь такого не повторится 🤗 будем рады видеть вас снова!
AR
Anya Rochshenko
Читала комменты сидя в зале и ожидая еду и было страшно кушать 🤣 но не знаю почему такие плохие комменты нам понравилась еда
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Петровна
Вкусные бургеры
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Не отвечает телефон
Камиль Набиев
Ужасное заведение и обслуживание. Обновляю свой комментарий, еще раз хочу сказать что заведение максимально ужасное, цены поднялись качество упало ниже плинтуса, советую вам не приходить в данное заведение, лучше уж вообще не есть чем сюда идти.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем о не приятном впечатлении после посещения нашего заведения, для более…
Ulpan Shakarova
Раньше было все намного вкуснее. Или изменили рецептуру, или поваров, не знаю 🤷♀️. Пицца уже не та( цены подняли, а качество наоборот.
Ulpan, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем работать над этим🌸
ZM
Zhangir Murat
За год оченььь цены подоражали
Skoromoh K
Добрый день. Ну всё классно. Индивидуальный подход, удачное место положение, уютный зал и в меру освещение. Рекомендую. Есть кофе и сеты.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Skoromoh, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Еркежан Байгараева
Треш а не кухня. Нагетсы- катастрофа, на куриное мясо совсем не похожи. От мяса куриного пахла несвежостью, прям очень. Картошка понимаю, что из морозилки, но внутри холодное и странное, снаружи норм, я в шоке . Лимонад тоже не очень, вроде норм было, а под конец стакан сиропа нервзмешанного( денег жалко было, даже если дёшево, кошмар
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв😊, будем работать на этим🤗
Нукося Бекбулатова
Быстро обслужили, еда очень вкусная! 😍 теперь одно из мест-фаворитов!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Нукося, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария <3
вкусно, быстро, часто берем тут бургеры, однозначно 10/10💋😋
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
А К
Почему такие низкие оценки очень странно Постоянно тут заказывает , очень очень вкусные бургеры а курица в них хрустящая Даже картошка фри на доставку все равно хрустящая Нам очень нравится , а цены тут просто ниже среднего
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады ва…
ДД
Друг Другоаич
За год подорожали цены, а качество ухудшилось в разы, последней каплей стало то, что перепутали заказ, больше не приду.
PA
Pavel Afanassov
Вкусно готовят все понравилось
Добрый вечер, Pavel. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аяна Шабудинова
Вкусное и неплохое обслуживание, иногда бывает много масла при жарке, но это ничего, вцелом классное заведение)))
15 сәуір 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ГМ
Гульнара Мухтарова
Даже 1 звезды жалко по идее Не раз кушали там один раз в пицце волосы во второй раз из шаурмы волос а потом добило когда увидели червяка До сих пор тошниит. И главное когда я это все сказала админну и кассиру они смотррели на меня так как будто я должна у них попросить извинения. P/S я никогда не писала жалобу итд это впервый раз Просто что бы люли знали и остерегались Примерное дата посищение 10.10.2023 Заккзали шурму пицца бургер и крылышки
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои изменения Виновных накажем!
Салтанат Мустафина
Очень вкусные суши !!!! 👍👍👍 детям очень понравились бургеры !!! Спасибо 😋
15 сәуір 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ПГ
Правдивый Гражданин
Крылышки хорошие !
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛД
Лидия Дер
Отличное заведение, вкусная еда🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍 Очень веселый персонал 🙃
15 сәуір 2025, ресми жауап
Лидия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Лёша Коцеруба
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем! Кассирша очень вежливая ,помогла с выбором!!!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🤗
Барлық түсініктемелер
А1
Алишер 1
Все было супер,до того момента,пока не убрали пиво(
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЩП
Щлльд Приии
Ужасное заведение, заказывать что то там = отравиться, нежели что бы что то исправить или закрыть заведение владелец отвечает на негатив и оценку 1 звезда смайликами или «ЭТО ВСЕ КЛЕВЕТА» не признавая что все реально ужасно, открой мойку да/н и то пользы будет больше чем от этой травильней.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, пожалуйста подскажите дату и время вашего визита?
КШ
Ксения Шурмель
Сейчас Сделаем вам антирекламу в инстаграмм
2 мамыр 2023, ресми жауап
Бывает)
Алихан Мустафин
Идеальное кафе
15 сәуір 2025, ресми жауап
Алихан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
17 11
ПОЖАЛУЙСТА сделайте уже наконец доставку!!! 21 век на дворе, приходится каждый раз вызывать такси!! Крайне неудобно!👎👎
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Решаем проблему с доставкой
Chelsea Fan
🔥🔥🔥 Заведение
15 сәуір 2025, ресми жауап
Chelsea, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
ІШ
Ілля Шикера
очень крутое заведение,быстро и вкусно
15 сәуір 2025, ресми жауап
Ілля. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ШТ
Шо Таке?
не везде замечал в меню чай с молоком, очень приятно
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
КШ
Костя Шерлевич
это место заслуживает 5 звезд
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Костя, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
T
TheQump
вкуснее многих пиццерий, вежливый персонал
15 сәуір 2025, ресми жауап
TheQump, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
M
M00RTON
очень вкусно
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, M00RTON, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
РС
Рустам Слабкин
Все очень вкусно сочно 🔥🔥🔥пушка просто
25 қаңтар 2024, ресми жауап
😁🤝🤝✨
Rus Ishmulin
Хорошее место , ходим туда с друзьями, отличный персонал .
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Freddie! Спасибо вам большое за доверие, ждём снова!
it
irina tavorskaya
Все шикарно,пиццы это божественно ,вежливый персонал и кассирша🫶🥰
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв🥰Приятного аппетита😊