Жүру жолы
Ескерткіштер / Күмбездер
Филиалы
Барлық филиалдары
Anzhelika Rak
Большое спасибо за изготовление гранитного комплекса, всё сделано на высшем уровне.Особую благодарность выражаем Юрию за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям при изготовлении памятника. Мы очень довольны качеством работы и остались довольны, что обратились именно в вашу компанию.👍👍👍
ТП
Татьяна Пудовская
Моя искренняя рекомендация! Большое спасибо за проделанную работу таким хорошим и добрым людям!! Все качественно, красиво и добросовестно! Здесь Вам точно помогут определиться и выбрать то, что именно Вам нравится! И все сделают очень хорошо!
LIBRAFAVER .
Хочу выразить благодарность,за оперативность и качество произведённой работы. Успели даже раньше намеченного срока.
Евгений Больгер
Хочу выразить искреннюю благодарность гранитной мастерской за превосходную работу по изготовлению каменной столешницы и облицовке камина. Их профессионализм и внимание к деталям превзошли все ожидания. Столешница идеально вписалась в интерьер, а камин стал настоящим украшением дома. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и мастерство в работе с натуральным камнем.
НД
Наталья Дьякова
Огромное спасибо за проделанную работу, отдельную благодарность хочу выразить Ларисе за профессиональную консультацию
Людмила Ярушина
Хочу выразить благодарность,за качественно предоставленные услуги! Первый раз обратились в данную фирму и не пожалели.Выполнили всё качественно и в срок.Учли все наши пожелания.
МВ
Мельникова Валентина
Огромное спасибо за оперативность,быстрое выполнение заказа, клиентоориентированность, и коммуникабельность. Начну с того, что приехала из Новосибирска в Павлодар, и обратилась в данную фирму, для изготовления и установки памятника брату. Предварительная работа по выбору памятника и обустройства захоронения была предложена с учётом пожеланий и были предложены варианты для уменьшения стоимости заказа, что показывает профессионализм сотрудников данной компании. Изготовление памятника и установка была выполнена в течении 7 дней.
Гм
Гранитная мастерская
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
Влад Кумаров
Очень хорошая гранитная мастерская. Просчитывают без скрытых услуг, поэтому нет неприятных сюрпризов. Всё работы делают на совесть. Имеют свое производство, не перекупщики. Так же качественная дограверовка надписей и рисунков. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту фирму!
Ангелина Берсенева
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, за потраченное время, старания и силы, а также за профессиональный подход к каждому! Спасибо за ваше внимание и ваш труд. В качестве выполнения работы можно не сомневаться - оно просто на высоте! Дальнейшего процветания Вам и довольных клиентов!
Екатерина Кайстра
Спасибо за Вашу работу! Обратилась сделали кухню и камин! Подсказали как лучше, оперативно замерили квадратуру, подобрали камень! Все очень аккуратно без деффектов, никаких нареканий! Добросовестно! Рекомендую! Цены соответствуют качеству! Желаю развиваться и расширяться ребятам!
рамон рамонбаев
Уже 3 памятника у этих мастеров! Все четко, сроки, качество и цена на высшем. Просто уверенность 100% в этой фирме.
Дмитрий Викторович
Заказывали в этой компании столешницу на кухню и памятник. Результаты превзошли ожидания. Все сделано качественно, точно в срок и были учтены все наши пожелания. Лучшее сочетание цены и качества в городе.
Ангелина Исайкина
Заказывали памятник в данной фирме. Объехав все, убедились что цены самые дешевые в городе. Очень компетентный продавец, очень граммотно проконсультировал. Предложил варианты. Можно как купить готовый памятник на витрине так и заказать по своему вкусу. Результатом остались очень довольны. Все в срок. Буду рекомендовать данную фирму друзьям и знакомым! Качество на высоте!