Жүру жолы
4.2
4.2
Lk
Laysan kkkk
Инструктор Людмила Анатольевна придирается к ребенку и отчисляет без причин. не понятная личная не приязнь не советую попадать к ней .
y
ylek228
Единственный бассейн
Айгерим Нурмахина
Персонал отвратительный, у входа даже встретить и объяснить ничего не могли кроме того что только ведут себя как директора, и ещё умудряются грубить. Хотели чтоб я переобулась так как нельзя заходить в обуви, но нигде это не прописано а говорят только на словах, хотя пришла я впервые купить абонемент и никто об этом не предупреждал 🤦
баха ㅤ
Крутяк👍👍
NN
No Name
Инструктора отличные, ребенка вожу на обучение, все нравится и устраивает! Всем рекомендую.
НадИ Н
Чисто. Вежливый персонал. Приезжали с детьми с Павлодара на тренировку.
Елизавета Коробко
Отличный бассейн
Lykor Jam
Хороший бассейн, персонал отличный
ПП
Прайм Правитель
Бассейн хороший весь день звонил чтобы записаться (с сотового телефона) АОН -"соеденение установлено" жду ответа но трубку не берут взял Такси подъехал а там объявления "ремонт".( 2гис пишут открыт; онлайн пишут звоните а в итоге потратил время и деньги.........
Игорь Горшелев
Подскажите пожалуйста когда бассейн закончат ремонтировать? (Объявлений на выходе нет, по +77183764674 не дозвониться)
Айдос Аа
Че мне с абонементом делать? Купил один раз сходил и закрыли на карантин( теперь че только осенью ?
ПН
П Н
Кто у вас на телефоне, что за колхоз?
Хасан Сербиев
Хороший бассейн, всегда все на высшем уровне
Батырбек Арипов
Плавание полезно для здоровья