Жүру жолы
ЖШС Birinshi Lombard
Филиалы
Барлық филиалдары
Адель
2 жыл колемде осы ломбардка барамын, барлыгы унайды,жумыстарын жогары денгейде жасайды.рахмет мын алгыс!
Адель, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Асхат Аскаров
Birinshi Lombard всегда выручает ,как всегда лучшие 👍👍👍 и проценты очень низкие ) Обслуживание клиентов очень хорошее) всем советую Birinshi Lombard!!!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
ЖК
Ж К
Понравилось быстрое обслуживание . Удивила компитентность сотрудников. Всем советую обращаться👍🏽
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Айдана Мажитова
Ломбард,супер!ослуживание очень классное.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗБ
З Баширова
Приятный персонал , молодцы! Отличный Ломбард , советую
1 шілде 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
МТ
Марина Т
Отличный Ломбард! Хорошее обслуживание.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
SK
Saltanat Kaliyeva
Удобное Местоположение в центре города. Менеджера приятные,доброжелательные. Самое главное можно продлится через Каспи!!! Приложение ломбарда тоже очень легкий, в один клик срабатывает.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Saltanat, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Салидат Мухтаровна
Лучший Ломбард в г Аксу. Добрый персонал, самая высокая оценка+низкий процент! Отлично подходит для тех,кто срочно сдает золото в большом количестве( другой низкий %)Удобно и выгодно. Спасибо , что вы есть и всегда на связи!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Салидат, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Kanat Sadakov
Слишком рано закрывается
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши отзывы помогают нам увидеть ошибки и работать над ними. Пр…
Жума Еспаев
Здравствуйте, вы сегодня открыт??
Высокая оценка ювелирных изделий и низкий процент. Рекомендую!
16 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за рекомендации!!!
Василий Мацюк
хороший ломбард, низкие проценты.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Yulia Nikolaeva
Обслуживание на уровне! Порадовал низкий процент
ksenya-23.85
Хороший ломбард, высокие расценки и самые низкие проценты в городе.