Жүру жолы
Ғимаратта
2.5
ТМ
Т… М..
Нет врачей нормальных, мед сестры в сотках сидят не шевелиться вообще, лица наглые, сидел 2 часа ждал пока больничный откроют
Тима 💫
Беспредел,люди стоят толпами врачей мало радотают медлено принемают по настроению
GM
Gaukhar M
Хочу искренне поблагодарить врачей реанимации, которые спасли моего отца. Удачи и всего хорошего желаю вам и вашим близким 🙏🏻
Оралай Калимбетова
Хочу выразить огромное блоргадарность врачам реанимации во время помогли моему сыну
ДФ
Диана Фельбуш
Хочу выразить слова благодарности мед сестрам детской инфекционной больницы, молодцы находят подход к любому ребенку с трепетом и пониманием.Профисионалы своего дела 🙏🙏🙏🥰🥰🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹Назым Наталья Гульсара
ЭИ
Эмиля Истаева-Тутеева
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи дежурившие в ночь с 27 го на 28 ое мая, приехавшие по адресу Камзина 12 в 5 утра. Быстро приехали, оперативно госпитализировали в гор больницу. Реанимации отдельная благодарность за спасения жизни моей маме Истаева А. Е, случился повторный инфаркт.
НБ
Наталья Бабенко
Я . Бабенко А.Н.проживаю в г.Аксу. 8.05.2025 г. Поступил КГП на ПХВ ",ГБ,г.Аксу"в пр.покой с одышкой! Незамедлительно наши медработники оказали помощь,направили к кардиологу(было сделано много анализов ,ЭКГ. УЗИ сердца) . Экстренно направили в Кардиологический центр Павлодара. Благодаря быстрым действиям медработников был экстренно транспортирован в Кардиологический центр. Предоставили машину. Находился на лечении в ХСН. 21.05 перевели в хирургическое отделение 26.05 сделали операцию. Благодаря таким грамотным,чутким медработникам я жив. Сейчас стою на учёте у кардиолога. Прохожу далее амбулаторное лечение .Хочу выразить сердечную благодарность Медработникам КГП на ПХВ "ГБ г. Аксу".- Администрации - Кабулову К.С.,Тулеубаевой Н.С.. Фарид К.Ф.. Зав. Пр. Покоем Тлеугабыловой К.К., медсестрам пр. покоя, Кардиологу Касымовой М.С.,медсестре Байтмуовой Д.О. Это Медработники с Большой буквы! Желаю всем здоровья, благополучия., процветания больнице! С наступающим Вашим Профессиональным праздником Днём Медицинского работника! Низкий поклон Вам! С уважением Бабенко Александр.
НШ
Николай Шлотгаур
Вообще невозможно дозвониться в приёмную, зачем тогда номера указывать?????????
ВИ
Вера Ивановна
Администрация разберитесь пожалуйста с терапевтом уже час ждём, мы скорее сами выздоровим нежели дождемся его
II
Ilmira Ilmira
Была на приеме у хирурга, описала свою проблему, а он сказал что не видит проблемы, что за специалист такой, который не может разобраться в заболевание пациента и дать ему дальнейшие рекомендации?
ШК
Шехризат Койргельдинова
Врачи медленный и халатно относиться
Айнура К
Не дозвониться до скорой🤦🤦🤦беспредел
СБ
Саша Белый
Привёз супругу с режущим болью в животе, оказалось камни в желочном, в итоге 3 дня продержали в голоде, то нет анастезиолога (по своим делам ушла), операцию сложно сделали (пол дня лежала в реанимации). В общем больницей это учреждение назвать тяжело. Накипело 😡
Dilara K
Второй день не могу дозвонится жо регистратуры в поликлинтке , даже гудков нет, сразу сброс
Акылбек Мухтаров
Ужасное обслуживание вообще и вообщем,приемный не берет телефонный звонок как хотят так и ведут себя прошу и требую взяться за это!!!!!!!
СБ
Сандугаштын Байы Канаев
Все круто . Спасибо всем за оперативность. А то что тут пишут ерунда это все . Люди они не благодарные.
ЮК
Юлия Ковалева
Пишу о приёмном покое, пропускают по выбору, гос служащих пропускают по двое, обычных людей по 1, пропустили 2 женщин казахской национальности ХОТЯ ПУСКАЮТ ПО 1, их почему то пропустили Если я русской национальности , это значит можно наплевать? УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, НАЦИОН***ЛИСТЫ!!!!!!
Вероника
Не знаю где оставить отзыв о скорой помощи, напишу тут, моя мама приехала с болями и с проблемами, в скорой её зарегистрировали, вызвали врача гинеколога по телефону, она была на другом этаже, на что врач ответила , чтобы мама ехала домой и в понедельник пошла к гинекологу в поликлинику, врач на скорой даже не соизволила спуститься, зная о том, что еще впереди выходные и в понедельник просто не попасть нужно записываться. Что это за врачи которым плевать , что болит и у кого.
Д К
Можно сдохнуть в ожидании врача в приемном покое. Все ооочень медленно делают
Айша Аршабаева
Невропатолога нет, она на больничном уже вторую неделю, не можем до пройти мед осмотр в детский сад , почему не можете поставить замену? Люди ждут, мне неудобно потому что я скоро выхожу на работу, а ребенок даже не адаптировался для сада, так как мы не сдали документы.
Михаил Поморзин
Здравствуйте, хотел сообщить об не надлежащем качестве оказания услуг. Адрес больницы: г. Аксу, ул. Камзина 53. Явились в приёмный покой в 7:50 утра. После осмотра первого врача, сказали ожидать второго для назначения препаратов. Прошло уже 2 часа, врач так и не подошёл. Мед сестры говорят, что у них платёжки по 15 минут каждые пол часа.
DS
Dina S
Ужасное обслуживание, персонал грубый, не компетентные женщины и молодые девушки сидят, ничего не знают, не хотят обслуживать, администратура грубые, хамят
Svetlana Kachurovskaya
Благодарность бригаде скорой помощи и врачу Айдане Алтаевне. Сделали все необходимое чтобы исключить сопутствующие диагнозы - анализ на прединфарное состояние, рентген грудной клетки, скорая момощь приехала с сердечным аппаратом для кардиограммы. Спасибо за Ваш труд🙏🏻 это ценно.
Алтын Жуанышева
Очень хороший персонал, попала экстренно. Благодарю Вас от всей души и желаю всему коллективу здоровья, счастья, бодрости, успехов в трудной работе, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд! Отделение Гиекология🙏🏻🙌🏻💕
ЖК
Жусупова Карлыгаш
В отделении терапии не берут трубку....и не запускают в отделении, сказали карантин, теперь как узнавать состояние больного, после инсультане говорит, ....это не больница...а дурдом...
Гульжан Т
Сидела в очереди к терапевту Токмульдиновой ш.к в женской консультации это какой то ужас. Принимает пациентов по 50 минут. Просто сидит и не торопится даже. Беременные сидят в очереди кто то кушать хочет кто то ещё что то. Что за ужас. Никто так долго не принимает пациентов как она по 50 минут. Примите какие то меры.
Павлодар ...
Ужас а не больница, привезли с температурой 39 сказали нет мест идите домой лечитесь
Мольдир Калиева
Ужасный телефон.не работает..ужас
AQ
Andrey Q
Обратились в больницу поздно вечером. Буквально заволокли человека. Через несколько часов сам своими ногами ушел домой! ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу за оперативность, слаженность работы и профессионализм реаниматолога!
ksenya-23.85
Почему нет телефонов?
Марат Ча Кер
А где номера телефонов?
Отказали в госпитализации! У человека бронхит, сделали рентген, затемнение двухстороннее....ужас! Сегодня увезли на скорой в г.Павлодар, подозрение на пневмонию!!! Отказали в госпитализации....мест нет! Умерайте дома!
Амир Амиров
Зав.отел взрослой терапией вообще трубку не берет так зачем ей номер.??????????? с 10 до 15:00 звоню без перерывно....один раз нечайно взяли и скинула это нормально???
Твой Никам
Просто ужас, давайте по порядку, перекрыты половина корридоров, в отделениях, хирургии, травмы, терапии бегают мыши как у себя дома. Питание оставляет желать лучшего самое интересное то что каждый санитар показывает свой гонор как будто он доктор наук. В приемном покое вечно не хватает врачей ждешь их по часу не зависимо взрослый ты или младенец.
МЖ
Мейрам Жумашев
хорошая больница и развитая, обслуживание прекрасно