Жүру жолы
Барлық филиалдары
РР
Рауд Рейм
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Казахтелеком бизнес, большие молодцы специалисты с города Павлодар
Анастейша .
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Шанышпаева Камила очень внимательный сотрудник, объясняет всё четко и понятно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
баха ㅤ
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
изменяю отзыв, интернет сделали лучше и качественнее а так же добавили 5Г и оплату не поднимают. молодцы, исправились. в отличие от билайна
Евгений Набиев
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Пришел оформить доп симку, прождал в очереди больше часа, работал только один стол (окошко) Ну а так все хорошо, девушка менеджер молодец.
Ф
ФАДИЛЯ
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Благодарю девушку Айдину 17 стол, всё грамотно и понятно объяснила, очень вежливая, по-больше бы таких работников в нашем городе Спасибо огромное
Albina Duanova
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Хотела поблагодарить работника Айдину 17 тый стол,за то что доброжелательно и все понятно иноформирует,быстро кратко и четко 🙏🏻🙏🏻
алимушка
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине из Казактелеком. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла решить вопрос быстро и без лишних сложностей. Видно, что знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Спасибо за качественный сервис!
Addiyuwa _
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Хотела бы оставить отзыв сотруднику по имени Алина! Очень приятная девушка, все по-быстрому объяснила и очень сильно помогла. Побольше таких сотрудников ✨
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим Мусекенова
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
17 стол Ибрагимова Акбота спасибо большое!
27 қараша 2025, ресми жауап
ВВ
Владимир Владимир
Плохой интернет ,за что я должен платить 20000
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для осуществления проверки по Вашему отзыву, просим направить информацию о контактном…
Магомед Рауанов
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
зашел подключиться к интернету, все понятно и ясно интернет работает отлично. обслужила классно девочку по моему Алина зовут😊
7 қараша 2025, ресми жауап
Нурлан Аркаев
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Ужасная компания Казахтелеком,Уезжали в другой город не пользовались интернетом ,пришли на Бектурова 60 сдать апарат нам не то что за 3 месяца плюс к нему посчитали какие то пени откуда они взялись не знаю,подошли к девушке объяснили что мы не пользовались хорошо мы оплатили сколько она сказала чтобы долгов не было,сдали апарат я переспросил точно за нами долгов нет она ответила что долгов нет и что все оплачено, через неделю снова приходит смс сообщение что имеется долг плюс снова какие то пени оброзовались, я звоню снова на номер 160 объясняю что мы апарат сдали и долгов и пени не должно быть, операторы по моему мнению не знают свою работу либо не коректны не знают что ответить знают только говорить вам нужно оплатить, то что я сдал ихний апарат что у меня уже нет интернета слушать не хотят,через некоторое время звонит другая операторша говорит что та девушка которая принемала апарат типа ошиблась назвала не ту сумму,но как такое может быть если у меня в каспии приложении стояла та сумма которую я должен был оплатить,к тому же я переспросил чтобы она сверилась с компьютером чтобы расхождении не было,после всего убедившись что сумма сходится я оплатил, теперь скажите господа Казахтелеком откуда снова оброзовалась долг и пеня, я,платить не собираюсь дело принципа, будем разбираться через суд
31 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
АЕ
Айгерим Ергазина
Интернет плохо работает!!!!
UU
User User
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
В четверг подали заявку на пере подключение интернета , интернет отключили , до сегодняшнего дня нет интернета ! Вся работа стало. Хотя оплачиваем своевременно ! Торайгырова 14 б , телефон 537 000
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и по мере принятия мер ИП будет проин…
DN
Dana Nagasimova
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Хотели бы выразить благодарность специалисту по продажам Шанышпаевой К.С за то, что быстро нас проконсультировала нас по интересующему вопросу и вовремя подключили!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Adiya Nurtas
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Спасибо Шанышпаевой Камиле, четко и быстро проконсультировала!
Polina Samsonenko
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Специалист Шанышпаева Камила- настоящий профессионал своего дела. Быстрая, четкая и понятная консультация 🔥
Альдинка )
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Работа специалиста по продажам Шанышпаевой Камилы отличная. Огромная благодарность за работу 🔥🔥🔥
ЖН
Жанна Нагасинова
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Здравствуйте. Спасибо специалисту Шанышпаевой Камиле за доступно представленную информацию.
Санжар
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Большое спасибо Елене за внимательное отношение! Всё объяснила простыми словами, помогла выбрать лучший тариф и быстро подключили интернет. Очень приятно общаться с такими сотрудниками!
9 қазан 2025, ресми жауап
ИМ
Ирина Макарова
Быстрое обслуживание!выгодные тарифные планы
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
АО
Алина Огнева
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Что с казахтелекомом происходит? Сети нету, раз через раз появляется. На днях вообще ничего не работало. Сейчас то есть сама сеть то нету
KB
Kizat Balgabayev
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Не компания а контора шарашкина интернет не работает специалистов ждать на следующий день 🤦♂️не подкачайте. Зря деньги берут
ES
Elena Shlidt
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Огромная благодарность Нурсултану,быстро отреагировал на вызов,ответил на вопросы по поводу интернета, настроил телевизор.Вежливый и приятный молодой человек!
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам процветания!
Алена Шадрина
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Начислили долг на умершего человека! Хотя интернет по факту был отключен!!! Отвратительная организация, никогда не связывайтесь!
ТМ
Т… М..
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
че за фигня, сидит одна обслуживает а очереди то много, и дооооолго обслуживает это капец, самый плохой провайдер
Tleules Фархат
Че у вас с интернетом 314кбит
МШ
Мадина Шарипова
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Ужасное обслуживание, не доделывают свою работу до конца. Сдала оборудование 2 месяца назад , недавно обратила внимание что у меня долг. Якобы не сдала оборудования. Подключение у них быстро происходит . А вот от них избавится невозможно. Мало того у них интернет очень слабый и дорогой
Алексей Седов
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Понаподключают эти навороченные модемы бесплатно, а интернет пропадает просто так, без причины и ничего ты с этим не сделаешь, сиди и жди, пока этот роутер опять заработает. Якобы у вас будет супер скорость интернета, а по факту стало хуже, куда еще хуже. Вы б хотя бы предупреждали. Круто, что бесплатно, а то если бы пришлось за такую х платить…
ZA
Zaup Alipp
Обслуживания
17 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
Барлық түсініктемелер
НБ
Надежда Брюсова
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Как правильно оценивается ваша компания! На -1! Ничего не работает, а оплату берете за свои услуги КОСМИЧЕСКую! И Не дозвониться!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим обратиться на телефонный номер 160 или направить информацию о контактном номере…
Азамат Сейлгазин
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Очень плохой интернет не советую пользоваться сам пожалел что подключал вообще
R Rakhimov
В слезах три часа сижу
Виктория Гурова
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Тут говорить ничего не надо, все знают как "работает" казахтелеком😬
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! При возникновении вопросов по качеству обслуживания рекомендуем направить на электронн…
Ануар Жанпеисов
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
За 8 столом сидит оператор Дильназ Бектемир ,,приятная, вежливая, умная, очень хорошо проконсультировала видно сразу что грамотная образованная!всем советую 8столик
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Слупапупа Жалелов
Ужасный интернет
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Для рассмотрения Ваших вопросов, просим направить информацию о наименовании организаци…
Милена Дмитриева
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Номера которые указаны, не зарегистрированы,позвонили по номеру который указан на их сайте,сказали, что обратиться по номеру 160-165,но они не зарегистрированы
дк
дидар кайдаров
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Интернет ужасный не подключайте его Обслуживание ужасное
НN
Нурик NnN
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Быстро с ориентировались с проблемой, связали с необходимым специалистом
АM
Адиль Muz
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
ЛЮДИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ НИЗА ЧТО КАЗАХТЕЛЕКОМ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОТОМ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ, КУЧА ШТРАФОВ НИЗА ЧТО , НИ ДОГОВОРА НИЧЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ , ИНТЕРНЕТ УЖАСНЫЙ, ТАРИФЫ 2 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ У ДРУГИХ , И ПОСТОЯННЫЕ ШТРАФЫ , МНЕ ЛИЧНО ВЫСТАВИЛИ ШТРАФ ЗА ТО ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ, ХОТЯ СРОКИ ДОГОВОРА ПРОШЛИ, НА ЧТО ОНИ МНЕ ЗАЯВИЛИ ЧТО Я ИМ КОГДА ТО ЗВОНИЛ , ПРОСИЛ ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ БОКС, И ЭТИ М САМЫМ Я ЯКОБЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛИЛ ДОГОВОР ЕЩЕ НА ТРИ ГОДА, ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ И НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!
Ж
Жанеля
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Спасибо сотруднице Елене (Бектурова 1 стол) грамотно все обьяснила , быстро обслужила.
Айнура Смагулова
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
За 1 столиком обслуживает приятная девушка , зовут Елена. Вежливая , все доступно объясняет, не смотря на большую очередь, быстро обслужила.
Vyacheslav Buzunov
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Спасибо огромное сотрудницы Айгерим Ткаченко (9 стол), качественное и грамотное обслуживание, оперативная консультация по всем вопросам, грамотно, четко все объяснила. По больше вам хороших клиентов!
JS
John Shu
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Много бездельников там работает. Прям бесят. Медленные, ленивые. Могу только подтвердить, что девушка Айгерим за 9 столом старается, остальных не рекомендую. Спасла вас КТ эта Айгерим от низкой оценки. Чисто ей только балл высокий ставлю
Екатерина Богданова
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Спасибо девушки Айгерим Ткаченко (9 стол), приятное обслуживание, грамотно все объяснила! Побольше вам благодарных клиентов!
IB
Ivan Bogdanov
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Очень хорошее обслуживание консультант Айгерим все грамотно и быстро объяснила сидит за 9 столиком если попадёте к ней решите свой вопрос на ура!👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Madina Asain
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Оплатила, пришла отключать их услуги и заплатила +20.000тг. за отключение🤦🏻♀️ Три года не могу отказаться от услуг дурацкого КТ. Бардак!!!
Дарина Карашашева
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Отвратительная компания, отключили мгновенно интернет, при этом ни в личном кабинете, ни в лицевом счёте не написана сумма которую мы якобы должны выплатить, так ещё и оператор сказала нам САМИМ СИДЕТЬ И СЧИТАТЬ СКОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ, НУ НИФИГА СЕБЕ. Простите, а откуда мне знать как у них начисляется интернет, эта сумма за день? За час? Это бессмыслица какая-то. В итоге закинули сумму, которую она нам сказала. БОЖЕ НАДЕЮСЬ ОНА НЕ НАВРАЛА, почему никто не контралирует сумму того сколько нужно выплачивать, почему это нигде не написано?!
АS
Акашка Shayhimov
Павлодар, Академик Бектұровтың көшесі, 60
Хлам полный отцтой не справляются кабельный тормоз полный
ST
Samal Turabaeva
Ақсу, Пушкин көшесі, 72
Почему то написано что обед до 14.00, а время 15.00 и до сих пор обслуживает 1 работник ,очереди километр , 1 клиента обслуживают час , это вообще не нормально как бы
Тағы жүктеу