Жүру жолы
❤️ Макарова
Супер всё
НМ
Наталья Макарова
Удобный отдел,и на нижнем этаже тоже имеет значение.Товар в ассортименте,всё ,что надо для электрики.Продавец компетентен.На все вопросы отвечает.Постоянно отовариваемся у них.Молодцы,если даже чего то нет,то можно заказать. 👍👍👍
Даниил Ерёменко
Все что нужно, все есть в этом месте! Получил скидки ( делают скидки ) Низкие цены!
AM
Alex Merkel
Отличный отдел, приемлемые цены, дешевле чем в хозмагах,отзывчивые продавцы.
Макс Малашенко
Хороший отдел, есть все что надо и по приемлемым ценам
НВ
Николай Воробьев
Большой ассортимент товаров, всегда в наличии ,то что тебе нужно, товар качественный, и цены приятно удивляют.
L.
Lexa .
Очень хороший и качественный товар советую всем
Nurzhan Shukenov
Качественный товар!! Отличный персонал, советую!
Софья Чабина
Очень вежливые продавцы,качественный товар!
ОВ
Олег Вертунов
Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
Евгений Б
Лучший в нашем городе отдел !!!
ВВ
Валерий Верещака
Все что нужно для самых распространенных видов работ и по доступным ценам. Есть даже редкие товары. Хороший магазин.
YT
Yura Tyrav
Большой ассортимент товаров, очень понравилось.
❤️ Makarova
Очень хороший товар,все качественное,советю!!!!
Денис Краснояров
Отличный магазин👍, низкие цены,🎁 всегда всё в наличии ... Вежливый и грамотный персонал.
Владислав Чалый
Весь товар качественный Всегда подскажут расскажут Отличный магозин
Erken Mailin
Качественный товар, низкие цены вежливый и грамотный персонал. Вот что привлекает меня в этом магазине
ЛВ
Ливик Варкунян
Магазин электротоваров, крепежей, мебельной фурнитуры, и много ещё чего! Все четко! Магазин большой просторный, персонал вежливый! Все есть!