Жүру жолы
2.7
2.7
AM
Al Ma
К мастеру Лейла лучше не ходить
шн
шихон н
стригут плохо
Азамат Х
Хорошие мастера🚀🚀🚀
ИЕ
Ислам Елимесов
Мастера отличные Всегда стригусь только у них
NA
Nurbolat Amangeldi
Хорошие мастера!
V
Vasilisa
Стригут отлично
Ануар Бекшебаев
Не умеют постригать, оболванили еще и спорят.
ayala kovalchuk
ужасный салон,колола пирсинг первый раз и переживала,парикмахер Лейла , на это сказала : «ой , уже даже колоть не хочется»
AP
Anya P
Не рекомендую это место. Рабочее место мастера было в пыли, стерильность инструментов вызывала сомнения — при мне не была вскрыта ни одна стерильная упаковка. Качество маникюра оставило желать лучшего. Кроме того, они не принимают безналичную оплату, о чём не предупреждают заранее. На вопрос, почему эта информация не озвучивается, мне ответили: «А вы и не спрашивали», после чего отправили искать банкомат без какой-либо альтернативы. Оставили неприятный осадок
Madi Keldenovich
Не плохо стригут, очень даже хорошо, мне нравиться, всю семью там стригли, вышло идеально, спасибо мастерам, правда дороговато чем в других местах
Карина Кабатова
Невежливый персонал, даже не здороваются
Камила 🔓
Записала маму , просили покрасить в светлый оттенок , постричь немного , не тут то было , все сделали по своему и ужасно!!! Постригли как мальчика , покрасили в темный цвет , не то что хотела мама. Еще и содрали деньги как за сложное окрашивание, я может и не профессионал, но за ужасно сделанную работу столько не возьмут , если еще и клиенту не нравиться, больше ни нагой туда!
RM
Roza Mimoza
Сходила туда пару раз постригать чёлку, там мало того чтобы все звезданутве сидят, да и ещё и Лейла там есть, так у нее руки не с того места растут
Н
Наталья
Никому не советую
Gulzhan Serik
Ужасно!Испортили челу взяли как попала отрезали.Еще говарит Нормально мне нравится!Не ходите масеру Лейла!
Дина Иманова
Ужасный салон общаться не умеет
enver $
Самая худшая парикмахерская города.
ЮК
Юля Кочеткова
Приехала подровнять кончики, «мастер» Назым, уронила в процессе расческу, подняла ее с пола, не обработала и продолжила ею же работать…. Кончики подстригла на отвали, содрала деньги как за стрижку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ. Не хотела туда идти и не надо было.
Tabarak Galym
Точно халхозники не умеют общаться
МЖ
Мариям Жунусова
Ну не плохое место! Я была давненько не сказать что плохо!
Lucifer .
0 звёзды ужасное место, мастер спешыт и в итоге все как попало не советую. Совет лучше качество а не скорость.хотябы цену уменьшили 2к за это кпц
Suru Tenge
Ужасный салон и хамское отношения👎Не умеет никто😛 с людьми работать. Научитесь сначала вежливо отвечать клиентам. А то как будто, колхозе живут некоторые😁
Gabit Agibay
Света парикмахерша очень классно стрижёт мужскую стрижку,я уже у неё как постоянный клиент,мне все нравится и салон красивый
Asrael Chrome
Стригут отвратительно, не советую.
Роза Топоркова
Подстригли ужасно, на первом этаже не так как просила оболванили и даже не извенились,так ещё пришла домой одна сторона длиннее чем вторая, больше туда ни ногой и вам не советую!!!
Мадина 14_
Ужасный салон. Вечно хамское отношение мастеров к клиентам. Была первые раз делала брови, записала на 13.00 меня приняли только 13.30. Мастер хоть извинилась. Записалась на педикюр, предварительно договорилась через What’sApp с мастером. В итоге пришла по факту она мне заявляет у меня кушетки нет для педикюра, тут на стуле присядете. Принесла таз с водой, в розетку подключила прямо под моими ногами 🤦🏻♀️Потом заявила я вообще чужих не беру, только своих. Ну здрасьте вообще? Зачем тогда записывать? От греха по дальше с таким ещё отношением, как будто мне одолжение делает, я отказалась от этого педикюра. Зачем Вы себя оппозиционируете, как салон, если нормально услуги предоставлять не можете?! Никому не советую этот недосалон
Аслбек Смагулов
Хорошее месторасположение! Опытные мастера, Низкие цены!