Жүру жолы
Теңіз сыйапаттары
Балық және теңіз өнімдері дүкені
2.9
2.9
ИГ
Инга Горячева
Я часто бываю и покупаю обрезь Сёмги! Хороший и вежливый продавец!
SE
Smakanov Ermek
Покупали сельдь атлантическую солёную спросил слабосолёная, сказал да что другой не бывает привез домой открываю она уже попахивает вся разбитая как будто селёдку с Норвегии пешком по камням до пинали в Казахстан вся спинка и один бок жёлтая попробовал на вкус соленая жесть не возможно есть пришлось выкинуть, ещё продавец рекомендовала взять копченую воблу тоже соль копчёная даже уличный кот не стал есть, не рекомендую посещению. Были постоянными клиентами.
Игорь Антропов
Здравствуйте Меня зовут Игорь,я занимаюсь реализацией рыбой форель ✅️свежая охлаждённая форель 4200 тг/кг крупная 2 кг+ ✅️замороженная ✅️слабосоленная ✅️копченная ✅️икра Предлагаю ассортимент продукции,могу скинуть прайс. Работаем на прямую с форелевой фермой г.Усть-каменогорс инстаграм Forel.vko 87772447737
ВШ
Владислав Ш.
Отличный магазин, приходите не пожалеете.
Сосед СВЕРХУ
Креветки ТОП
ТЕА *
Сегодня купила рыбы и сыр, продавец посчитала сыр 2100,но не положила. Блин зачем так делать, достать достала а в пакет не положила. Очень жаль постоянно у вас покупала,не ожидала что так поступят. Приезжала с Павлодара к вам, закуп хороший всегда делала, теперь не буду у вас покупать, вы обманываете. Не советую,дурят
МП
Мария Пазечко
Решили на год Дракон сделать рыбный стол) рыбу во всех вариациях) Зайдя в магазин, мне поступил срочный звонок. На что продавец начала ворчать и давать нравоучения, учить культуре. В общем облила, нахамила в "культурной форме". Настроение испорчено, рыбы не куплены. Будем менять меню.... Больше не придём..
ЕИ
Евгения Искакова8щдщзждшжбгшж оддьр
Ужасное обслуживание, продавец занят своим телефоном, сидит видосики смотрит на всю громкость, не может ответить на вопрос есть ли речная рыба, в ответ мне нагрубила, на моё замечание о грубом ответе продолжила со мной ругаться!
Абрар Шаматай
Цены приятно удивили, если сравнить с рыбным отделом в Ниве , тут дешевле и разница ощутимо большая на некоторые товары . Но продавец,,,, слов нет !!! Если читает хозяин магазина можете проверить я 24.10.2023 перед самым закрытием купила что-то около 15- 17 тысяч. И так почему 2 звезды? 1) продавец очень очень возмутилась, что я пришла перед закрытием ,,, 18:45 хотя открыт магазин до 19:00 я думаю для нас НАРОДА ! Я напомнила ей что они работают до семи вечера я не вдомилась и не вырвала замок , а магазин ещё открыт. На что она , махнула рукой , попросив заткнуться и быстрее купить что мне нужно ,я начала покупать, выбирать , расспрашивать ( что естественно, при покупки товара) ей это тоже не понравилось , но когда она увидела мои следы ))) то начала возмущаться, что ей ещё и полы перемывать . Вот теперь объясните, чья тут вина ? Продавца, что явно устала и ей пора на пенсию или руководство который не может поселить асфальт от тротуара до магазина или ли же моя , что в дождь, я не перелетела через всю грязь что по пути к ним в магазин? Но моё мнение, продавцы не должны столько предъявлять покупателям , у продавца одна цель ПРОДАТЬ !
SK
STAS Klimantov
Хороший магазин!
Gulsum Mamraimova
Взяла полкило рыбы,растаяла 120 гр оказалось.Не советую этот магазин, продают гонимый лёд.
Солнышко Солнышко
Ужасный магазин!!!😖 обслуживание ноль!!! Очень грубые и не компонентные продавцы (я в шоке😮). Не советую 👎