Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вероника Максименко
Керемет ұнады
Вкусная кухня. Прекрасное обслуживание. Отличное место для отдыха и встреч и не только . Уютная атмосфера.
Самал Машрапова
Ұнаған жоқ
Ушли голодные. Порции маленькие. Все пресное. Официанты медленные.
Бакыт Серикбаева
Керемет ұнады
Обслуживание улучшилось. Кухня отличная.
Жиі баратын қонақ
Нургуль Серикова
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание! Администраторша просто хамка, татешка которая моет полы очень сильно нагрубила моему сыну, чтобы закрыл рот,якобы болит голова. Это просто ужас, сколько мероприятии делали в других ресторанах,такое отношение впервые вижу!! Кухня не вау, порции маленькие. Не советую, у меня полное разочарование!
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Согласна с отрицательными отзывами. Ужасное отношение к гостям. Если вы хотите отмечать свое мероприятие здесь, они вам могут его испортить. И накричали, и психовали, и проблему не решали, потом запросили деньги, и официантки толком не обслуживали, приходилось каждый раз просить налить чай, и тарелки после 1 стола некоторые мы сами убирали. Мы были в шоке и к такому отношению уж точно не захочется вернуться, и не посоветуешь знакомым это место. Профессионализму и компетентности им еще поучиться. Элементарной доброжелательности даже нет
dm
dilyaa m
хорошее заведение,официанты вежливые,порции хорошие ,в общем 10/10🤩
Anel Kabieva
Керемет ұнады
Очень вкусно и атмосферно . Еда вкусная, обслуживание хорошее👍нам все понравилось .удачи вам и процветания 👐🏽
AM
Alina Murtazina
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное кафе забронировали зал на 9 дней , отвратительное отношение отменили наше место за пару часов, видетили их родтцтвеников надо принять , халатное отношение
Сауле Елгонденова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание очень слабое. Официанты и администратор никакие, очень медлительные и неорганизованные. На юбилее у мамы , грубо говоря, пришлось самой обслуживать гостей. Столько нервов потратили на персонал. Что касается кухни, вопросов нет; все вкусно и достойно!
Дана Смаилова
Керемет ұнады
Супер! Кухня обалденная! Спасибо девченкам.
Аяулым Рашитова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня отмечали день пожилых с родственниками.Ужасная,грубая,администраторша!!С таким лицом ходила это нельзя,то нельзя.Официантка тоже не подарок,не хватало кесешки попросила у нее.А она в ответ «СЕЙЧАС»грубым тоном!!!Мы наверное заплатили!,а не бесплатно сидели!!В общем обслуживание 0!!!Не компетентные работники!
Алла Осько
Керемет ұнады
Очень уютное кафе, безумно вкусные блюда👍Очень приветливые официанты. Советую.
ДА
Дарина Абдрахманова
Керемет ұнады
Отличное заведение! Очень вкусные шашлыки, хорошее обслуживание.
Амир Дюсенбаев
Хорошее заведение