Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маржан
Мүлде ұнаған жоқ
Психологи сидят просто потому что положенно по штату. Ни какой помощи. Даже наоборот усугублять без того шаткую ситуацию. Рекомендация: сходить к емші, сделать отшивку свинцом. Верх профессинализма. Нет чтоб проработать с человеком, выявитт причину, ну или хотя б постраьаться найти ее. Конечно не с одного приема. Кабинет абсолютно не оборудован. Хотя такому психологу, конечно, его оборудовать не стоит. Не сможет применить. Вероятно функция психолога в данном случаи просто выдавать допуск. Не более. Ни в коем случаи, не более.
Анастасия Мирошниченко
Мүлде ұнаған жоқ
Большое спасибо врачу который 19.11 принимала в 301 кабинете . Долгих лет жизни ей за то что не приняла человека который простоял в очереди час . Крича что камзина она не принимает , хотя меня отправили оттуда к ней. Спасибо что больницы нынче заставляют сначала пройти квест и к концу ты благодарен, что наконец то что-то получил .
DA
Dilnaz Ashimova
Жылы кисилер акконил 👍🏻
Аружан Алинева
Керемет ұнады
Врачи хорошие , вежливые , молодцы)
Айсулу Санакова
Мүлде ұнаған жоқ
Врачи вообще ….. в край пропускают своих сотрудников, родственников без очереди, а то что мы часами стоим ждем своего очереда им пофиг Сотрудницы работают вечно недовольные даже не здороваются как будто ради нас там сидят 👎🏻
Евгений .
Мүлде ұнаған жоқ
Самые ленивые, и ужасные врачи тут. Хотел выписаться с больничного. Пришёл в больницу, и простоял там практически 8 часов чтобы просто забрать справку. По скорее бы поменяли состав врачей, единственный кто адекватный остался- Девушка на регистратуре которая из за всех сил старалась хоть как то помочь. После 7 часов страданий я уже не вытерпел, и пошел к главному врачу которая тоже ничего не сделала. Меня просто никто не брал, хотя ничего сверхъестественного от них не требовалось.
Zarina Akhmetova
Ужасное место☺️
Леличка 🤓
Новый номер 87183749944 87020751484
Артем Воронцов
Ұнаған жоқ
Пошел проходить медосмотр, без записи терапевт не принимает. А записи на 2 недели вперёд нету почти. Как проходить медосмотр не понятно..
Ю
Юлия
Мүлде ұнаған жоқ
Проходили медосмотр. С результатом флюро зашли к фтизиатру.. Ли Е.А. и ее медсестра под градусом(было дело перед Наурыз). Ли Е.А. отказалась ставить в справке свою запись , ссылаясь на то что нужно сначала записаться у участкового врача к ней на прием.. распылялась в основном ее медсестра.. неужели на основании результата флюорографии никак не понятно годен или нет?
Маржан Ракатова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить терапевта Мамедову А. ( Участок Пушкина 44а), очень приятная, грамотная и человечная. Всегда максимально старается помочь. Идя к ней, всегда знаешь,что она поможет. Подход не формальный, как у многих сейчас, а действительно с душою. Умеет найти подход.
Mariyam1507 Nurgalieva
Мүлде ұнаған жоқ
В 119 ,до врачебном кабинете, врач явно не хочет работать. Не в первый раз сталкиваюсь с ее безразличием. В больницу люди обращаются за мед. помощью, а не для того, чтобы их отругали за то что сразу не сказали что есть еще какие-то жалобы. Да, и еще пожалуйста проверьте свои объявления на дверях, ошибок очень много.
Айнур Ибраева
Мүлде ұнаған жоқ
Звезду ставить не за что! Отношение никакое, в приемные часы врача нет! Люди пришли по записи, а тут спокойно говорят что врач на больничном! Уведомить нет такого? Звонишь в кулл центр , а там не в курсе что врач на больничном! Главного врача нет!
IA
I Anikina
Мүлде ұнаған жоқ
Безобразие полное.к узким специалистам очередь постоянно закрыта, ждёшь полмесяца, пока очередь дойдет врач на больничном. когда удается записаться. Лекарства, которые должны давать бесплатно во первых по словам медперсонала не поступают во время, во вторых на их получение больницей установлена очередь, которая открывается непонятно когда, постоянно запись на получение лекарств закрыта. Или у нас в государстве отменили бесплатные лекарства или они куда-то уходят не по назначению.
З
Зоя
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обращение к пациентам. Не могу добиться направлений на анализы бабушке плохо, диагноз прогрессирует. Даже жалобу написала.
Dasha Vershinina
Мүлде ұнаған жоқ
Не когда не дозвонишься до них 😡
Арай Ерболатовна
Мүлде ұнаған жоқ
Еговтан на прикприпление заяка бердім 2 айлық балаға, бір емес 3-4 рет через егов заявка берілді, но все равно поликлиникадан ешкім звандап білген жоқ, барсам сіздер әлі қалада тіркеліп тұрсыздар надо через егов деп айтып шыға келет, ал Павлодарда тіркелгенде егов арқылы поликлиникадан сразу звандап тіркейді, ал Ақсуда вообще ужасно как попало қарағылары келмит дұрыс рас екен. Вообще ужас. Жұмыс істегілері келмит екен. Жұмыстарыңызға жауапкершілікпен қараңыздар!!!
Юрий Жарков
Ұнаған жоқ
Почему мы должны пропустить тех кто без записи приходит? Они уже требуют. Наведите порядок! Уже бесит!
Жиі баратын қонақ
Radmirka
Орта деңгейде болды
Не поликлиника а Ад какой-то. Врачи безответственные, на больничном с 10 по 19, прихожу мне говорят что 14 я должен был прийти, хотя в фильтр мне сказали 19. Приходишь на регистратору а они не знают где терапевты, из кабинета в кабинет отправляют, ладно, но почему нельзя без записи пройти? Это что такое, пока всех по записи пропустишь приём закончится! Ужас.
Галина Скиба
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительные условия, больница отстой, самое удачное что придумывают свои совещание и другие оправдания во время приема !!!! Отношение к пациентам ужасное !!! Сплошной бардак!!
AE
Altynzhan Eraly
Мүлде ұнаған жоқ
Операторы грубо отвечают, разговаривают с одолжением. Судя по отзывам, это самая отстойная поликлиника
……
….. ……
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная поликлиника. Врачи не умеют нормально отвечать.Не хочется даже идти в эту поликлинику, домой приходишь вся нервная и без настроение, из за этих врачей. Не поликлиника, а какой то психиатрическая больница… ПРИМИТЕ МЕРЫ. Тут ни одного хорошего отзыва нет.
Абикош )
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, ходят как к себе домой а не работать. Пока придут и переоденутся уже будет у них обед.👍
ХС
Хаким Советов
Мүлде ұнаған жоқ
Пошли после записи без времени от педиатра с двумя детьми на прием к окулисту, медсестра нас приняла, провела осмотр, а врач Толемисова К. А. отказалась принимать детей, опелируя очередью пациентов, но около кабинета ни одного человека не было. Получается можно отказывать пациенту в мед помощи в нашей больнице. Это некомпетентное поведение снижает статус нашей поликлиники. Врач просто сидит, а зарплата идет, хорошо так работать. Не советуем ходить к ней, а еще она проводит платный прием на Ауэзова 57,получается отказывает в приеме, чтобы принять платно.
ainaz usenova
Мүлде ұнаған жоқ
Работа организована просто ужасно. В регистратуре хамят и разговаривают так, будто ты им чем-то обязан. Ни о какой помощи или элементарной вежливости даже речи не идет. Дозвониться сюда нереально — телефон либо постоянно занят, либо никто не отвечает. Это возмутительно, учитывая, что иногда просто необходимо уточнить информацию или записаться на прием. Еще одна проблема — здесь никогда не принимают по времени. Даже если ты записан, все равно приходится ждать в очереди по часу или больше. Зачем тогда вообще нужна запись? Такое отношение к пациентам недопустимо. Очень разочарована и не советую эту поликлинику никому, пока они не изменят подход к людям.
Alexander 🤏
Керемет ұнады
Тут работает фанат евразийского банка
Анастасия Иванисова
Мүлде ұнаған жоқ
у окулиста ни профессионализма нет, ни этики
Богдан Шляхтич
Керемет ұнады
Лучшая поликлиника города Аксу!
Alihan Almuhamedov
Мүлде ұнаған жоқ
Грубое обращение к гражданам и не какой помощи клиентам и не соблюдают время для графика работы -_-
V V
Мүлде ұнаған жоқ
Оператор грубая! Не умеет разговаривать с людьми вообще , не знает даже график врача говорит один график прихожу на деле другой график!
Гульнур Амантаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная поликлиника акушер гинеколог грубая ту*аяяяя лошадь
АЕ
Ажар Есбулатова
Керемет ұнады
Хотела по благодарить хирурга от бога Жансейтов Турар Болатбековича очень внимательный добросовестный врач спасибо Вам большое желаю здоровья удачи вам и вашим близким 🙏🙏🙏
АK
Аlya Kissamidenova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня в 12:40 колл-центр звонила, оператор грубая, не умеет разговаривать с людьми, 7-8 повторяла одну и ту же информацию.
АЖ
Арайлым Жуманазарова
Мүлде ұнаған жоқ
Доброе утро, касса(303) вообще работает? Как ни приходишь с 8ч утра,она закрыта 🧐 Ужас просто
Никита Купчинский
Мүлде ұнаған жоқ
Тупо не кто не хочет выполнять свою работу пол дня гоняют по всем кабинетам и очередям. Это не ко мне, это тоже не ко мне, ужасная работа персонала
D K
Мүлде ұнаған жоқ
Врачи в 203 кабинете, отвратительное поведение Люди сидят по 3 часа, закатила истерику принимать не хочет, у людей нарушение по больничному, просто ужас. Примите меры!! Вообще уже работать не хотят, люди страдают.
АО
Алина Огнева
Мүлде ұнаған жоқ
В регистратуру не дозвонишься от слова совсем, уже 7 раз звонила и никто не берет вообще
ТБ
Татьяна Бадажкова
Мүлде ұнаған жоқ
Это разве больница ?! Врачей нет, 1 гинеколог на всю поликлинику 🤦🏼♀️ Чтобы попасть на приём к какому либо врачу запись через терапевта! К терапевту не попадешь, запись на 2 недели вперёд, потом ещё месяц ждёшь пока к нужному врачу попадёшь. Направления на анализы тоже запретили мед сёстрам забивать, только через терапевта! Вы что издеваетесь? Сами создаёте эти громадные очереди! Нет бы упростить всё, усложняете до невозможности 🤦🏼♀️
Ruslan Kasymov
Мүлде ұнаған жоқ
Номера поликлиники недоступны ,либо сами специально так сделали ,чтобы люди не звонили
Владислав тика
Ужас а не больница
Раушан Туманбекова
..........
ГГ
Гульсум Гинатуллина
Мүлде ұнаған жоқ
Бордак с очередю, запись не понятно ведут, к узким специалистам вообще тяжело попасть. Все возможно улучшить, но сначала надо начинать с сервиса, проводить беседы с врачами в целом с персоналом как должны вести себя с пациентами. Они ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОМИ.
Алексей Седов
Мүлде ұнаған жоқ
Ничего они не знают, все на друг друга переваливают, помочь ничем не могут, ответ один «Ой, я не знаю» Просто шарага
Мария Белимова
Мүлде ұнаған жоқ
Сюда вообще можно дозвониться. Поднимают трубку и просто писк и все !!!
ZT
Zhadyra Toleubaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Все номера указаны неверно! Ни один номер не отвечает! Как дозвониться не понятно
mdrvww 🎀
Орта деңгейде болды
Мүлде ұнаған жоқ
Смагулова самый ужасный врач хамка
Михаил Мухаев
Мүлде ұнаған жоқ
Полное не соответствие должности врача терапевта Кымбат Кайраткызы.ей надо не в больницы работать
Kia Blue
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный,некомпетентный ЛОР Асхат ! Сколько раз обращаюсь,даже диагноз определить не может .Ему все равно на то что у тебя острая боль или нет . Ни здрасьте ,ни нормального осмотра .
BI
Bagdat Imambaewa
Керемет ұнады
А мне врач гинеколог понравилась. Вежливая, грамотная и внимательная девушка. Удивило конечно что прежде чем отстоять очередь на кровь, сначала надо отстоять очередь на получение штрих-кодов и тюбиков.
Тағы жүктеу