Жүру жолы
Ғимаратта
1.4
З
Зоя
Отвратительное обращение к пациентам. Не могу добиться направлений на анализы бабушке плохо, диагноз прогрессирует. Даже жалобу написала.
Маржан
Психологи сидят просто потому что положенно по штату. Ни какой помощи. Даже наоборот усугублять без того шаткую ситуацию. Рекомендация: сходить к емші, сделать отшивку свинцом. Верх профессинализма. Нет чтоб проработать с человеком, выявитт причину, ну или хотя б постраьаться найти ее. Конечно не с одного приема. Кабинет абсолютно не оборудован. Хотя такому психологу, конечно, его оборудовать не стоит. Не сможет применить. Вероятно функция психолога в данном случаи просто выдавать допуск. Не более. Ни в коем случаи, не более.
Анастасия Мирошниченко
Большое спасибо врачу который 19.11 принимала в 301 кабинете . Долгих лет жизни ей за то что не приняла человека который простоял в очереди час . Крича что камзина она не принимает , хотя меня отправили оттуда к ней. Спасибо что больницы нынче заставляют сначала пройти квест и к концу ты благодарен, что наконец то что-то получил .
Арай Ерболатовна
Еговтан на прикприпление заяка бердім 2 айлық балаға, бір емес 3-4 рет через егов заявка берілді, но все равно поликлиникадан ешкім звандап білген жоқ, барсам сіздер әлі қалада тіркеліп тұрсыздар надо через егов деп айтып шыға келет, ал Павлодарда тіркелгенде егов арқылы поликлиникадан сразу звандап тіркейді, ал Ақсуда вообще ужасно как попало қарағылары келмит дұрыс рас екен. Вообще ужас. Жұмыс істегілері келмит екен. Жұмыстарыңызға жауапкершілікпен қараңыздар!!!
D Айтмукамет
Здесь лечится нету смысла все ровно Павлодар заберут 😂
Айсулу Санакова
Врачи вообще ….. в край пропускают своих сотрудников, родственников без очереди, а то что мы часами стоим ждем своего очереда им пофиг Сотрудницы работают вечно недовольные даже не здороваются как будто ради нас там сидят 👎🏻
Абикош )
Ужасно, ходят как к себе домой а не работать. Пока придут и переоденутся уже будет у них обед.👍
Евгений .
Самые ленивые, и ужасные врачи тут. Хотел выписаться с больничного. Пришёл в больницу, и простоял там практически 8 часов чтобы просто забрать справку. По скорее бы поменяли состав врачей, единственный кто адекватный остался- Девушка на регистратуре которая из за всех сил старалась хоть как то помочь. После 7 часов страданий я уже не вытерпел, и пошел к главному врачу которая тоже ничего не сделала. Меня просто никто не брал, хотя ничего сверхъестественного от них не требовалось.
Alihan Almuhamedov
Грубое обращение к гражданам и не какой помощи клиентам и не соблюдают время для графика работы -_-
AE
Altynzhan Eraly
Операторы грубо отвечают, разговаривают с одолжением. Судя по отзывам, это самая отстойная поликлиника
Zarina Akhmetova
Ужасное место☺️
……
….. ……
Ужасная поликлиника. Врачи не умеют нормально отвечать.Не хочется даже идти в эту поликлинику, домой приходишь вся нервная и без настроение, из за этих врачей. Не поликлиника, а какой то психиатрическая больница… ПРИМИТЕ МЕРЫ. Тут ни одного хорошего отзыва нет.
ХС
Хаким Советов
Пошли после записи без времени от педиатра с двумя детьми на прием к окулисту, медсестра нас приняла, провела осмотр, а врач Толемисова К. А. отказалась принимать детей, опелируя очередью пациентов, но около кабинета ни одного человека не было. Получается можно отказывать пациенту в мед помощи в нашей больнице. Это некомпетентное поведение снижает статус нашей поликлиники. Врач просто сидит, а зарплата идет, хорошо так работать. Не советуем ходить к ней, а еще она проводит платный прием на Ауэзова 57,получается отказывает в приеме, чтобы принять платно.
Артем Воронцов
Пошел проходить медосмотр, без записи терапевт не принимает. А записи на 2 недели вперёд нету почти. Как проходить медосмотр не понятно..
mdrvww 🎀
Dasha Vershinina
Не когда не дозвонишься до них 😡
Раушан Туманбекова
..........
Гульнур Амантаева
Ужасная поликлиника акушер гинеколог грубая ту*аяяяя лошадь
V V
Оператор грубая! Не умеет разговаривать с людьми вообще , не знает даже график врача говорит один график прихожу на деле другой график!
Леличка 🤓
Новый номер 87183749944 87020751484
АЕ
Ажар Есбулатова
Хотела по благодарить хирурга от бога Жансейтов Турар Болатбековича очень внимательный добросовестный врач спасибо Вам большое желаю здоровья удачи вам и вашим близким 🙏🙏🙏
Юрий Жарков
Почему мы должны пропустить тех кто без записи приходит? Они уже требуют. Наведите порядок! Уже бесит!
Ruslan Kasymov
Номера поликлиники недоступны ,либо сами специально так сделали ,чтобы люди не звонили
Галина Скиба
Отвратительные условия, больница отстой, самое удачное что придумывают свои совещание и другие оправдания во время приема !!!! Отношение к пациентам ужасное !!! Сплошной бардак!!
АK
Аlya Kissamidenova
Сегодня в 12:40 колл-центр звонила, оператор грубая, не умеет разговаривать с людьми, 7-8 повторяла одну и ту же информацию.
ainaz usenova
Работа организована просто ужасно. В регистратуре хамят и разговаривают так, будто ты им чем-то обязан. Ни о какой помощи или элементарной вежливости даже речи не идет. Дозвониться сюда нереально — телефон либо постоянно занят, либо никто не отвечает. Это возмутительно, учитывая, что иногда просто необходимо уточнить информацию или записаться на прием. Еще одна проблема — здесь никогда не принимают по времени. Даже если ты записан, все равно приходится ждать в очереди по часу или больше. Зачем тогда вообще нужна запись? Такое отношение к пациентам недопустимо. Очень разочарована и не советую эту поликлинику никому, пока они не изменят подход к людям.
Мария Белимова
Сюда вообще можно дозвониться. Поднимают трубку и просто писк и все !!!
ГГ
Гульсум Гинатуллина
Бордак с очередю, запись не понятно ведут, к узким специалистам вообще тяжело попасть. Все возможно улучшить, но сначала надо начинать с сервиса, проводить беседы с врачами в целом с персоналом как должны вести себя с пациентами. Они ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОМИ.
ZT
Zhadyra Toleubaeva
Все номера указаны неверно! Ни один номер не отвечает! Как дозвониться не понятно
Алексей Седов
Ничего они не знают, все на друг друга переваливают, помочь ничем не могут, ответ один «Ой, я не знаю» Просто шарага
Смагулова самый ужасный врач хамка
Михаил Мухаев
Полное не соответствие должности врача терапевта Кымбат Кайраткызы.ей надо не в больницы работать
Kia Blue
Самый ужасный,некомпетентный ЛОР Асхат ! Сколько раз обращаюсь,даже диагноз определить не может .Ему все равно на то что у тебя острая боль или нет . Ни здрасьте ,ни нормального осмотра .
BI
Bagdat Imambaewa
А мне врач гинеколог понравилась. Вежливая, грамотная и внимательная девушка. Удивило конечно что прежде чем отстоять очередь на кровь, сначала надо отстоять очередь на получение штрих-кодов и тюбиков.
Q
Qwerty67
212 кабинет врач ведёт себя просто ужасно! Бежит к заведующей и истерит что не будет принимать без записи. Орёт на всех А на запись то не попадёшь, вечно нет. В этой поликлинике есть адекватные врачи и заведующий? Бардак полный. К друг другу отправляют и никто ничего не знает
АЖ
Алижан Жумажан
Смотрящих за дверью уберите
АЖ
Арайлым Жуманазарова
Доброе утро, касса(303) вообще работает? Как ни приходишь с 8ч утра,она закрыта 🧐 Ужас просто
Никита Купчинский
Тупо не кто не хочет выполнять свою работу пол дня гоняют по всем кабинетам и очередям. Это не ко мне, это тоже не ко мне, ужасная работа персонала
D K
Врачи в 203 кабинете, отвратительное поведение Люди сидят по 3 часа, закатила истерику принимать не хочет, у людей нарушение по больничному, просто ужас. Примите меры!! Вообще уже работать не хотят, люди страдают.
Айка Дартаева
врачи 👎👎👎👎👎👎
Эльчи Эльчи
209 кабинет лучше бы к психологу заведующая эта пошла, говорит так будто люди к ней сами идут хотя ей объяснили что нас отправили с другого кабинета, а так больница ужас в итоге среди трех кабинетов отправляли по кругу из них . Короче ужас худшая больница
Владислав тика
Ужас а не больница
Айша
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Врач Хайрат Эрбол домогается до своих пациентов! Уже весь город знает об этом, а он до сих пор не уволен и не лишен лицензии. Таким не место в медицине!
АО
Алина Огнева
В регистратуру не дозвонишься от слова совсем, уже 7 раз звонила и никто не берет вообще
ТБ
Татьяна Бадажкова
Это разве больница ?! Врачей нет, 1 гинеколог на всю поликлинику 🤦🏼♀️ Чтобы попасть на приём к какому либо врачу запись через терапевта! К терапевту не попадешь, запись на 2 недели вперёд, потом ещё месяц ждёшь пока к нужному врачу попадёшь. Направления на анализы тоже запретили мед сёстрам забивать, только через терапевта! Вы что издеваетесь? Сами создаёте эти громадные очереди! Нет бы упростить всё, усложняете до невозможности 🤦🏼♀️
Мила Милка
терапевт Еркебек -просто хамка! Спрашивала такие ту*п*ые вопросы. Бабушка после инсульта, говорю ей нас к реабилитологу запишите. А она : Зачем, а чем он вам поможет? Не, ну ни пии. ли? Действительно, чем поможет? Это ладна, короче, такая тема, у бабушки рука сильно была отекшая после инсульта,лимфостаз на мрт показало, нужна,мол, консультация терапевта, Так нам эта супертерапевт говорит :Руку к верху держите час 🤣🤣. И всё..... Короче, никому ничего не нужно. Единственное, кто мне понравился там, так это татешка с Олимпа, которая кровь берет, просто обалденная
Джеф Безос
Дерматолог просто отвратительный человек во всех аспектах хамка я думаю что этой женщине пора на пенсию ее поведение не адекватно
П Ц
Это действительно филиал ада! Ничего не знающие врачи футболисты ничего не знают ! За что им платят зарплату?
Сания Павлодар
Новый номер 871837 6 99 48❤️
NK
Nursulu Kudaibergenova
Не дозвонишься ,ещё и трубку бросают
Тағы жүктеу