Жүру жолы
300-ден астам диван бар
Instagram-ға өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Покупал диван, все понравилось, особенно как проконсультировали, сервис отличный, чисто и уютно, по больше бы таких магазинов у нас в Павлодаре!
Ернур Абдрахманов
Покупать здесь мне понравился сервис и конечно диван качество высокое спасибо вам большое!!!
NS
Nursulu Sabit
Уже на протяжении многих лет мы покупаем мебель только здесь! Цена , качество - просто супер! Всем всегда советуем и рекомендуем приобретать именно здесь
DM
Dariya Medeuova
покупали у вас на выходных стулья, отличный ассортимент мебели, отзывчивый персонал, рекомендую!
РК
Руслан Кульжанов
Цена и качество товара соответствуют
Алина 💐
Супер цены👍🏻 качественная мебель
Были сегодня в магазине ,отвратительное обслуживание. Никто из продавцов консультантов не подошёл и не поинтересовался что мы хотели бы приобрести, а о консультации и речи нет. Грубиянки и не могут толком ничего объяснить. На все вопросы о мебели отвечают нехотя или вообще игнорируют. Даже одну звезду ставить жалко ,не стоят этого.
Коко Шанель
Купила шкаф. При сборке испортили полку. Обещают заменить уже вторую неделю. Если не заменят верну шкаф полностью.
Мадинка Баталова
Нравится все, и качество, и цены, и обслуживание. Единственный минус нет никаких привелегий для постоянных клиентов, в других моментах все на высшем уровне. Придем еще.