Жүру жолы
Барлық филиалдары
HK
Herson Korolev
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Заказывал окна в Эстетик Пласт — остался полностью доволен. Окна качественные, выглядят отлично, фурнитура добротная. Отдельно хочу отметить бригаду «Акул» — ребята сработали быстро, чётко и аккуратно, без лишней суеты. Установку сделали профессионально, всё объяснили, после себя оставили порядок. Видно, что знают своё дело. Рекомендую компанию и бригаду, результатом очень доволен!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
M0
Mishq 014
Ақсу, көшесі Астана, 12
Молодцы!!! Отзывчивый менеджер, всё доступно объяснила,ребята монтажники супер!!!веселые, позитивные,работу выполняют на отлично.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады стараться!)
ТА
Толик Абдрахман
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Фирма очень отличная 👍. Они мне ставили окна в 2015,2017 и 2018 . Качество материала , окон и фурнитуры супер 👍. За эти годы ни разу не менял резинки, фурнитуру и другие комплектующие. Не желтеют вообще. Резинки белого цвета. Качество отличное. Холод вообще не пропускают. Советую всем эту компанию. Не пожалеете. Так как я сам это понял . И всем своим знакомым их только советую и рекомендую. Цена и качества действительно. Лучше один раз выбрать их фирму и не о чём дальше не думать. Снимут размер, установят на высшем уровне 👍 после себя все чисто уберут ещё!!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо за тёплые слова!
RK
Rashida Kabdrasheva
Ақсу, көшесі Астана, 12
Хорошая фирма. Добросовестно и качественно установили окна. Монтажная бригада знает свое дело,менеджер все доступно объяснила. Спасибо большое
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны.
РК
Рустем Кабатов
Хорошая фирма. Отлично поставили окна. Нареканий нет. Советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться!)
РК
Руслан Корольков
Павлодар, Ғарышкерлер көшесі, 1а
Хочется вырозить благодарность сотрудникам за качественную установку и изготовление моего окна, так переживала но зря. Все прошло отлично. Советую и рекомендую. Процветания вам
Эстетик Пласт ПВ, производственно-складская база
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш выбор и позитивный отклик!
ГБ
Гульмира Баймакина
Ақсу, көшесі Астана, 12
Спасибо большое, ребята очень быстро поставили окна, и качественно, в эстетик пласт уже заказываю не в первый раз молодцы
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень важно ваше мнение — благодарим за отзыв!
Николай Козлов
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Ребята отлично выполнили работу быстро и качественно.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады помочь снова.
ГС
Гульнар Сыздыкова
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Я три раза обращалась в Эстетик Пласт ПВ для установки окон. Работой этой компании осталась довольна. Ребята добросовестно и аккуратно установили окна в квартире и на балконе. В последний раз мне устанавливали окно на кухне. Тоже быстро и аккуратно выполнили свою работу. Спасибо менеджеру Жанне , которая принимает заказы от клиентов. Вежливая и приятная девушка. Очень чутко отнеслась к моим требованиям и запросам. Желаю увеличения клиентской базы и процветания данной компании
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы довольны нашей работой. Стараемся для каждого клиента!
Александр Глазков
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Пользуюсь услугами данной компании уже лет 12. Стеклил несколько квартир, в том числе один раз нестандартные коричневые окна, и был проект с нестандартными открываниями. Вчера сделал две лоджии и еще облагородил балкон с полом. Работой доволен. Администратор Жанна качественно обслужила, замерщик и он же как понимаю бригадир Каиргельды тоже всегда грамотно разъясняет и быстро все делают.
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваша обратная связь — лучшая мотивация продолжать развива…
ЖЖ
Жанна Жумабек
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Качественные, всё оперативно , на совесть работают
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Алия Кожамжарова
Ақсу, көшесі Астана, 12
Эстетик Пласт, вы лучшие!!! Спасибо ребятам за работу! Всё аккуратно, я довольна их работой, одним словом - профессионалы!
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Ваша удовлетворённость — лучшая награда для нас.
вД
видео Для всех
Ақсу, көшесі Астана, 12
Отличная и качественная работа персонала
17 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такую обратную связь! Работаем с любовью к делу и нашим клиентам.
Светлана Остроумова
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Заказали в данной фирме окна и не пожалели. Недорого, быстро, оперативно. Меняли 4 окна и балконный блок. Всё супер. Управились как и обещали за 1 день. В 11 начали в 4 уже закончили. Тройной остекление. Разобрали старые окна аккуратно ,пыли много прям не было. Сразу за собой подмели,чтоб крупного мусора не было. Мы прям очень довольны. Рахмет ребята!
Иван Никильман
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Лучшие! До этого обращался к самозанятым, но только сейчас понял, что означает работа профессионалов. Сделали всё очень чётко и дали гарантию на работу. Даже нестандартные размеры исполнили в лучшем виде!
KP
Kz Pvl
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Большое спасибо за установку пластикового окна Богенбаю, а также Ильясу👍 Установили очень быстро и качественно 🔥🔥 Очень довольны работой👍👏 В дальнейшим снова к ним обратимся 👏
AT
Askar Tokmagambetov
Крутая компания
Нурлыбек Хан
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Сегодня устанавливали окна Ильяс и Ардашер. Качество на высшем уровне. Джиги красавчики!Лучшие👍
Анвар Надиров
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Все кесественно сделали и быстро! Мы довольны!
Оразбай Какенов
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Сегодня установливали окна Ильяс и Ардашер и Богенбай ребята молодцы сделали все классно и качественно.Мастера своего дела очень вежливые.Советую всем
YS
Yanaa S
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Ставили 3 окна(Павлодар), было обещано сделать их за пол дня, в итоге делали целый день и ещё пришлось переделывать в другой день. 2 подоконника были поцарапаны,( не знаем, со склада такими отдали или во время транспортировки поцарапали мастера) герметик неаккуратно размазан пальцем, кривые углы на откосах. Нужно отметить, что менеджером и директором оперативно решались проблемы и было переделано то, что не понравилось, в том числе подоконники. Работа мастера Ильяса не понравилась, пытался скрыть недостатки, поэтому, пожалуйста, смотрите всё внимательно, проверяйте этапы работы, не бойтесь просить переделать, настаивайте, чтобы получить качественную работу за свои деньги. Затем переделывал 2 окна мастер Олег, его работа понравилась, аккуратная. Работа менеджера понравилась, старались сгладить все недостатки, сказали, что была проведена серьёзная беседа с мастерами, за причененные неудобства была сделана небольшая скидка.
Elena Gerber
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Отлично работают, быстро, качественно, аккуратно, Талгат, Руслан и Евгений, молодцы ребята, сегодня поставили балкон на 5 этаже. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! Процветания вашей компании!
Д
Дмитрий
Ақсу, көшесі Астана, 12
Ставил сегодня два окна мне Ильяс и Олег парни молодцы!!!Качество тоже супер
LK
Lika Klimova
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Сегодня сделала два окна.Монтировали окна Ильяс и Олег,ребята молодцы!Сделали аккуратно и быстро! Парни очень вежливые,после себя всё убрали.Очень довольна,что обратилась именно в эту фирму! Рекомендую всем, кто хочет профессиональный и качественный результат! Спасибо большое за вашу работу!
TS
Tony Sheen
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Стыки замазали. В целом выглядит ровно по уровню. Пены не пожалели под откосы, и протерли все. Для лучшего достижения результата лучше постоянное присутствие хозяина.
Асель Бейсекеева
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Недавно на всю квартиру устанавливала окна, ребята молодцы! Устанавили в крайтчайшие сроки,сделали аккуратно и качественно. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым .Желаю процветания вашей компании !!!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо!!!
мм
ммм ммм
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Хорошая компания, качество отличное!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Огромное спасибо!!! Ваш комментарий очень важен для нас!
Аминат Арчакова
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Заказала под ключ лоджию в данной компании. Настолько аккуратно и качественно выполнена работа , я не нарадуюсь . Спасибо , Вам , ребята ! Рекомендую 🙌👍
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, мы очень рады, что Вам понравилось.
А1
Атслаха 18 Атслаха 18
Огорчён очень
OG
Oleg Gorbunov
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Звонишь — трубку не берут, в вацап пишешь — читают, но не отвечают, очень странные ребята!
Асхат Ахметов
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Спасибо Эстетик пласт, сделали все очень аккуратно и качественно, и цены очень приемлемые по сравнению с другими фирмами. Теперь только к вам.
Артём Ковалёв
Павлодар, Ғарышкерлер көшесі, 1а
Рады стараться для Вас Уважаемые клиенты
ЖК
Жансая Каирова
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Все понравилось. Качественно, аккуратно и в тоже время быстро, спасибо за вашу работу!!
GZ
Gulnaz Zh
Ақсу, көшесі Астана, 12
Спасибо Эстетик Пласт-ПВ за оперативную работу, ребята молодцы, дружненько, на одном дыхании выполнили работу, качество и результат порадовал отца. Рекомендую. 10 баллов из 10. г. Аксу
Айгуль Бримжанова (Сымагулова)
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Неоднократно обращаемся , очень хорошая компания. Ставили 9 лет назад в квартире, сейчас устанавливаем в частном доме. Всё отлично!
GD
Gulmira Dautova
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Всё отлично спасибо за работу.
29 наурыз 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв!!!
Светлана Бакулова
Ақсу, көшесі Астана, 12
Благодарю компанию! Отличная работа! Царева 2-54, балкон. Отдельное Спасибо Руководству компании! Всегда идут навстречу желаниям клиента👌Процветания вам!
АЖ
Асхат Жунусов
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Нам установили прям в срок как обещали, я думал что у них начнется завтра после завтра, но в принципе у меня был в запасе месяц времени. Но я честно был удивлен что они приехали в назначенный день. Плюс мы взяли у них в рассрочку. По идее очень удобно. Пацаны приехали, сделали и уехали. Ну честно без всякой фальши. Я просто боялся что могут кинуть на бабки, аферистов много щас, но они действительно сработали хорошо. Я рад этому!
29 наурыз 2022, ресми жауап
огромное спасибо за отзыв!!!
ДИ
Дарья Исаева
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Очень хорошая фирма,качественная работа,очень быстро все сделали.
ЛГ
Леха Гордиенко
Ақсу, көшесі Астана, 12
Отличное качество,приятный менеджер по работе с клиентами, качественная установка и хорошие цены!
СБ
Светюличка Бакулова
Ақсу, көшесі Астана, 12
Пользовалась услугами этой компании. Работали быстро, качественно. Особая благодарность Инне! Внимательный, грамотный менеджер👍🏻! Лоджию буду делать здесь 🙂
Спасибо!!!
Надежда Чумаченко
Ақсу, көшесі Астана, 12
Обслуживание, консультация, замеры, установка все 👌👍. Ребята работают слаженно. Менеджер Инна с Аксу очень вежливая, приятная в общении, все объясняет понятно и доступно. Цена и качество соответствуют. Спасибо вам. Буду рекомендовать вашу фирму
4 наурыз 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!!!
ДД
Дарья Дик
Ақсу, көшесі Астана, 12
Устанавливали окна и балконы,все сделано качественно и добросовестно,без каких либо приреканий, приемлемые цены,а самое главное в срок + удобный способ оплаты. Благодарим за сотрудничество, буду вас рекомендовать!
Спасибо!!!
Барлық түсініктемелер
Лаура Жуанышева
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
спасибо за качественное обслуживание! устанавливали у вас балкон. очень нравится.
Венера Мусифулина
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Заказывали окна и балкон год назад.Отличная работа, всё было установлено в срок, аккуратно, без каких либо нареканий. Ребята вежливые и прислушиваются к пожеланиям клиента. Недавно еще и ролл-шторы у них заказали. В общем остались очень довольны!
ЛЮ
Людмила Ютлина
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Очень хорошая фирма. Заказывала в 3 фирмах окна. Но только в Эстетик Пласт поставили качественные окна, сделали откосы наружные, внутренние, сетки. У них фурнитура немецкая, и поэтому с открывания и простыми и сложными нет проблем. Ничего не ржавеет, не выпадает. Окна не продуваются и не потеют. Внимание к клиенту начинаешь чувствовать от прихода в офис на Торайгырова. Приятная девушка менеджер и далее. Пр расчете не бывает неправильных цифр. Как в компании фантазия пласт. Оплатила, а потом они стали звонить и требовать погасить долг. Хорошо что ПКО были как подтверждение. Очень советую всем.
ДЦ
Диана Центнер
Ақсу, көшесі Астана, 12
Спасибо! Дома шикарный балкон!
Валентина Султанова
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Очень хорошая фирма. Быстро и в срок установили окна, прошла почти зима нигде не дуло ни разу, все качественно. Все понравилось. Теперь буду рекомендовать только вас.
'S.A. D-off
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Выполняют взятые на себя договорные обязательства точно, согласно техническому заданию и в оговоренные сроки! Соотношение качества и цены оптимальное, исполнители квалифиципованные. В указанном пункте приема заказов полностью проконсультируют и ответят на все сопутствующие вопросы! Рекомендую и срветую
ЕБ XXX
Павлодар, Торайғыров көшесі, 62
Рекомендую как порядочную и исполнительную компанию !!!! Немногие компании умеют СЛЫШАТЬ клиента, а они исключение!!!!
Тағы жүктеу