Маршруттар
Техникалық байқау пункттері
4.2
АҚ Национальный центр экспертизы и сертификации
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SS
Sasha Sasha
Приехал в субботу в 12.10 но все уже было закрыто, хотя написано что работают до 13.00
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по какому запросу вы хотели обратиться? Наш телефон 39-06-88 . Мы работаем по графику с пн по пт с 9:00-18:00! Сб-вскр выходной.
Барлық түсініктемелер
Madiar Kalymov
✊быстро и без проблем провели тех осмотр Азамат💪
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мадияр Карибжанов
Специалист Азамат и его коллега очень отлично провели технический осмотр автомобиля! Огромный рахмет! Рекомендую всем пройти у них осмотр
Алимжан Бейтурин
Отличный техосмотр. Видно что сотрудники разбираются. Провели осмотр посоветовали по проблемам машины . Спасибо
ZA
Zhuldyz Asylbekova
Здравствуйте! Отличная организация! Все сделали быстро и профессионально!👏👏👏
LM
Leyla Mussina
Сотрудники доброжелательные, проверяют качественно. Работают быстро и без задержек. Молодцы!
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы очень рады что наши клиенты остаются довольными!
ДШ
Данияр Шабалов
Постоянно база не работает!!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы попробуем решить эту проблему!
Damir .
Молодцы ребята. Работают профессионально.
Ануар Мусралинов
Не разу не ответили на звонок. Трубку сбрасывают.
иван грозный
Часы работы неверные
ВЯ
Валерия Я
Все просто супер.Всегда тут буду делать.Все просто супер и без лишних слов👍
Айдын Сарбаев
Классные ребята быстро и качественный технический осмотр
Жиі баратын қонақ
НР
Николай Рубан
Отличная ТО-шка! Все сделали быстро и профессионально!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас вновь!
Azatovv
Нереальная толпа людей, не понятно кто куда стоит, очередь в никуда. Не уже нельзя нормальное обслуживание сделать!
Тимур Серикбаев
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно
5 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь!
Але Але
Сделали тех осмотр в с.Розовка но бланки не привезли теперь нужно ехать в город и проходить сначала говорят комп полетел
Диана Ф
Проходила здесь техосмотр. Осмотр не проводили, то ли оборудование не работает, то ли лень. Эстакада как будто сейчас развалится под машиной. Денег взяли больше чем в официальном прайсе на стене ("не успели обновить"). Ну и самая вишенка - не внесли техосмотр в базу (лист распечатали, а в интернете не обновился), неделю каталась, ждала когда появится. Но все равно пришлось к ним ехать разбираться. Просто ужас.
МД
Майкл Джордан