Жүру жолы
Ерлан Оспанов
Все вкусно 👍. Особенно понравился официант электронный 🔥🔥🔥
AZ
Aset Zhulaev
Отличное заведение. Вкусный шашлык из баранины пробовал. Попал на запуск робота официанта вообще бомба. Хозяин со всей серьёзностью относится к делу. Процветания Вам
RT
Rinat Tukushov
Очень вкусно!
Ботагоз Ташимова
Самые вкусные шашлыки. Когда бываем в Павлодаре обязательно заезжаем.
Саша Михайлин
Хорошее заведение! Мясо вкусное.
ЛО
Любовь Орешко
Если Вы хотите вкусный стейк из сёмги и ташкенский чай вкусный!))) То Вам обязательно в это заведения!!! Приятная атмосфера, чисто,уютно! Всегда приветливый персонал !
Руслан Руслан
Все вкусно мне понравилось ☺️
Ольга Воробьева
Заказала доставку шашлыка свинины на вольте. Настолько сухую свинину я не ела никогда…
А✔
Александра ✔️
Самый вкусный шашлык в городе ❤️
Светлана Касымова
Очень вкусный шашлык из баранины и антрекот из баранины 👍🏼👍🏼👍🏼 всегда здесь кушаем 😊
VS
Альфинур Бакирова
Очень вкусный шашлык
AL
Alina Ligay
Вкусная еда, хороший сервис, приятная атмосфера
НБ
Нурлыбек Батырканов
Очень плохой сервис
Айка
Очень вкусно👍 особенно грибы и шашлыки
EC
Ermek Chyaxbaev
9 мая заехали пообедать, заказали шашлык и харчо, чай и лепёшку. Ждали 50 минут. Женщина на кассе очень недовольно смотрит. Клиенты кушали за 3 столиками, тишь да гладь. Тем не менее все очень медленно и не гостеприимно. Харчо готовить они не умеют. Набухвли рис и получилась каша рисовая с томатом. Кстати, столик за которым сидели гости славянской внешности обслужили, как полагается. Два столика с гостями казахами- самообслуживание.
Арт PVL
Очень вкусные шашлыки 👍 рекомендую (выбираешь сам с ветрины какие тебе пожарить)
ЗВ
Зуев Влад Планшет
Всем советую попробовать рёбрышки и хинкали, очень вкусно всем советую
Юлия Ю
Очень вкусно, забрели случайно, но будем приезжать почаще😊
Владимир Крокус
Сервис нулевой, никому не советую, доставку и ответ оператора будете ждать 3 часа
Мария Мария
Очень вкусная кухня и вежливый персонал!
Ya-sh Lim
Вкусно, быстро. Аккуратно все. Самообслуживание
РБ
Риза Байбакирова
Шашлык из баранины жесткий, свинина сухая. Раньше это место было моим фаворитом, я разочарована.
аа
ахмедья акильбеков
Приятное место. Вкусный шашлык.
Adilkhan Apushev
Алазани лучше
ЛМ
Любовь М.
Заказывали на новый год доставку шашлыка и хачапури. Обалденные, вкусные, свежие. Спасибо большое все было вкусно. Особенно хачапури👍👍👍👍
СГ
Светлана Гейн
Вкусный шашлык, приятное заведение
Олег Оноприенко
Шампиньоны за 1500 - 2 грибочка, разрезанных пополам, полусырых, без специй... Баранина - по жёсткости- подошва обуви, с кучей костей... Все порции - совсем не большие.... вобщем - посредственный шашлык за приличную цену...
Рафик Абдуллаев
Вкусно и уютно. Андруш джан молодец
SB
Satpek Bakizov
Сделали ремонт. Как обычно вкусно
Ksenya🐒 🤍
Вкусные шашлыки 👍👍👍
РШ
Роман Шиковский
Очень вкусно,шашлыки бомба,атмосфера на высшем уровне!!!
Мария Макарова
Вкусные шашлыки, уютная атмосфера, кухня хорошая 👍
Andrey Shevchenko
Самый вкусный шашлык в городе 🔥🔥🔥🔥
ОА
Ольга Алимусаева
Заказал шашлык. Доставка до подъезда, но доставили до другого подъезда. Пришлось идти. Притом что видит и не идёт на встречу. Шашлык съедобный, но не вкусный. Просто мясо без вкуса. Лук тоже не маренованный. Деньги на ветер. Комментарии похоже липовые
A B
Обалденные шашлыки 👍. Рекомендую 🔥.
Karina Stepanyan
Очень вкусные шашлыки: курица, форель и семга, доставляют быстро, персонал вежливый, уютная атмосфера, красивая летняя терраса
Rustem Из Таджикистана
Вкусный шашлык
MZ
Miss Z
100/100 самые вкусные шашлыки лучший персонал прям любимое место нашей семьи ❤️
ВВ
Владимир Владимир
Отличное место, были проездом, очень понравился персонал, прям позитивные, добрые люди, отличные большие порции, очень порадовал туалет, чистейший, а это говорит о многом! Работники конечно очень порадовали, можно и поговорить и пошутить и детей подарками одарят, короче все на уровне, забыл самое главное, шашлык бомбический!
Дина М
Очень вкусно 🤤 приветливый и вежливый персонал 👍 огромное спасибо 🌸🌸🌸 Очень красивое , чистое , вкусное место 👍👍
ДШ
Дмитрий Шевелёв
Многовато пафоса,попроще быть нужно.
Михаил Золотов
Самосванцы под номером 1 мясо все подряд кидают для шашлыка и жилы и прожылки целый набор у них видимо все идёт для шашлыка баранина жёсткая с кучей жил и всего остального я их не советую так как по городу ел везде и цены дороже чем везде обходить это место стороной советую людям кто не был у них...
AН
Amalok Насырадинов
Шикарное место, шекарный персонал, вкусные шашлыки!!! Шашлыков очень много заказывал так как выглядели все очень аппетитными, но не доел 🤣🤣🤣 всем советую 👍👍👍 прикиньте, пол часа искал так как первый раз в Павлодаре
ЕД
Ермек Давлетбаев
Шашлык из баранины кости и прожилки Мясо жесткое , не советую
Дарья Левенец
Идеальный шашлык и шампиньоны 👍
MH
Madina Haertdinova
Все вкусно
Алекс Фантом
Приветливый персонал, шашлычник с чувством юмора и золотыми руками. На мой взгляд-самый лучший шашлык в городе. Заезжаю несколько раз в месяц. Ни разу не разочарован. Беру на вынос. 15 минут и всё готово, причём на углях, с дымком, а не новомодных электрошашлычницах. Рекомендую!
Розалия Ренатовна
Доставка на Кривенко-Кутузова вышла 1200. Вы чего ребята? Еще и до подъезда..
Тағы жүктеу