Жүру жолы
Real
Жылжымайтын мүлік агенттігі
Real — жылжымайтын мүлік нарығындағы сенімді серіктесіңіз
Instagram-нан қарау
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
З
Зайна
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Самат спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость и невероятную человечность! Работать с Вами было одно удовольствие. Вы не только блестящий профессионал, но и очень приятный человек, который умеет слушать и слышать. Вы помогли нам не в простом сделке , мы приобрели квартиру. Это успех в любом случае. Это все равно долгая, не легкая работа. Желаем Вам дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов!
ОБ
Олеся Борзеница
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Здравствуйте. Очень хорошее агентство недвижимости Реал! Сопровождает на протяжении всего оформления сделки! Всё для удобства клиента!))))) Особенно хочу поблагодарить работников агентства Ольгу, Лиану и Орынтай!😊👍
АA
Айгуль Abeldinova
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу поблагодарить компанию Реал,особенно специалиста Гульназ за помощь при продаже квартиры. Очень грамотно подходит к своей профессии,оперативно работает,профессионал своего дела.Всем рекомендую!
БК
Бакытжан Керуенов
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу поблагодарить Самата Казбековича! Очень ответственный и коммуникабельный 👍 парень всем рекомендую
Махаббат Мусина
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Самату огромное спасибо, за проделанную работу и координацию во время процесса продажи квартиры! Ответственный и грамотный человек! Осталось положительное впечатление!👍🏻👍🏻👍🏻
Алиса Амангельдина
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу выразить благодарность компании *Реал*, а именно специалисту *Самату* — настоящий профессионал своего дела! Все вопросы по недвижимости были решены быстро, чётко и грамотно. Очень приятно было работать с таким ответственным человеком. Обращайтесь — подскажет, как правильно поступить, поможет на всех этапах. Спасибо большое!
LA
Lyazzat Amangeldy
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочется поблагодарить компанию Реал, а точнее Самата специалист в своем деле! Очень быстро и грамотно решили все вопросы благодаря ему. Обрщайтесь к нему подскажет как правильно и четко сделать любые вопросы касаемо недвижимости 👌
DA
DidaRa AmangelDy
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу искренне поблагодарить Самата за отлично выполненную работу. Очень приятно иметь дело с ответственным и внимательным специалистом.
*Saltanat *
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Рекомендую риелтора Самата,так как он очень мобилен 24/7 вас проконсультирует, покажет, объяснит минусы и плюсы в вашу выгоду, сопровождение от поиска до покупки недвижимости. Желаю всем удачных решений 👍
Айгуль Мусина
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу поблагодарить компанию Реал и специалиста Самата, очень всё чётко объяснил пошагово на приобретение квартиры. Сейчас подаём заявку , думаем успеть перед НГ заехать в свою квартиру .
Серик Казахстан
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Самат реалторға үлкен алғыс білдіремін! Бір апта ішінде екі пәтерді сәтті сатып, жұмысты жоғары деңгейде атқарды. Барлық процесті нақты, түсінікті жүргізді. Жауапкершілігі жоғары, нәтижеге жұмыс істейтін кәсіби маман.
Aigerim Khaipergina
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу поблагодарить Самата за отличную работу и помощь в поиске квартиры. Всё прошло быстро и честно. Рекомендую!
S
Sandugash
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу поблагодарить Самата за отлично проведенную работу!
AB
Amina Bılgın
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Работали с риелтором Гульназ. продали двухкомнатную квартиру. очень помогла, ракмет! удачи вам
БС
Бакыт Сарсенбаева
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность компанию Реал !!! Особенно хочу поблагодарить Лиану, Жанар , Зарину !!! Огромное спасибо!!!Работают быстро,сплоченно , аккуратно и очень профессионально. В трудную минуту могут найти выход с любой ситуации 🙏Отлично работают🙏Желаю всем удачи🙏крепкого здоровья , процветания и больше сделок 🙏❤️
Алия Байльдинова
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Асемгуль, квартиру продовала как свою собственную, была хорошая реклама.Спасибо фирме Real. Сделка прошла оперативно. Мне понравилась там все доступно нотариус,консультант отбасыбанка, юрист. Желаю вам успехов в работе и побольше клиентов и процветание вашей фирме Real.
ЖР
Жанар Рахранова
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу поблагодарить руководителя агентства Жомарта Исакаева, риелторов: Гульназ и Нуржана за проделанную на отлично работу! Они в кратчайший срок смогли найти мне квартиру по выгодной цене. На протяжении всей сделки были на связи, помогали в оформлении, решали все организационные вопросы. Желаю процветания агентству" Реал", побольше благодарных клиентов. Спасибо большое!!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь
Инара Ахметова
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу выразить благодарность Лиане и Асемгуль за их помощь и поддержку в купле квартиры спасибо за быстрое оформление за честность и душевное отношение весь процесс прошел на лайте благодаря их опыту и грамотной работе.
РК
Руслан Калькин
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Спасибо большое хотел выразить Лиане и Гульназ очень ответственно провели сделку при покупке квартиры! За время поисков постоянно были на связи активно помогали с подбором 👍👍👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё
ДУ
Данияр Усербай
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Большое спасибо Мадине профессионалы своего дела
Спасибо, Данияр, за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
JJ
J Jj
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу сказать спасибо Евгению за хорошо проделанную работу! Относился с понимаем и прислушивался к мнению. Знает своё дело! Можете обращаться не пожалеете будьте уверенны🤝
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Indira Kussaiyn
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлторам Жанне и Ольге так за их огромную помощь и поддержку при выборе квартиры. С самого первого дня чувствовался профессиональный подход, внимательное отношение и настоящая заинтересованность в том, чтобы подобрать для меня идеальный вариант. Ребята подробно объясняли каждый этап, давали честные рекомендации, помогали разобраться в документах и всегда были на связи, отвечая на любые вопросы. Особенно приятно, что весь процесс прошёл спокойно и без стрессов — благодаря их опыту и грамотной работе все решения принимались легко и уверенно. Показали множество вариантов, учитывая все мои пожелания, бюджет и район. В итоге нашли именно ту квартиру, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо за терпение, за быстрое оформление, за честность и за душевное отношение. Видно, что вы любите свою работу и делаете её качественно. Теперь буду обращаться только к вам и смело рекомендовать знакомым. Благодаря вам я нашла именно то жильё, о котором мечтала. Спасибо большое за вашу работу!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Gulnara Smagulova
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Огромная благодарность нашему риелтору Адие за помощь в продаже квартиры! ⠀ Профессионально, быстро и с заботой — вы сделали этот процесс лёгким и спокойным для нас. Спасибо за поддержку, честность и грамотный подход на каждом этапе. ⠀ Желаем вам успехов, довольных клиентов и новых достижений в работе! ⠀ С уважением и благодарностью!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnara! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
МЖ
Мусина Жулдыз
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Продали квартиру быстро, оперативно. Выражаем благодарность Мадине и Адие, профессионалы своего дела
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анар Смаилова
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу выразить искреннюю благодарность директору Реал и риэлтору Самату и компании за профессиональную помощь в оформлении моей квартиры. Все этапы — от консультации до завершения сделки — прошли чётко, быстро и без лишних хлопот. Специалисты всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг и помогли избежать ошибок. Очень довольна результатом и смело рекомендую эту команду "Реал"недвижимость всем, кто ценит надежность и качество.
14 қараша 2025, ресми жауап
Анар, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
KA
Kuanish Aligozhin
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Отличное агенство!!! От работы с сотрудниками данного агенства только положительные эмоции. Рекомендую всем по вопросам с недвижимости обращаться только в Real!!! Особый Рахмет и самых наилучших пожеланий риэлтору Мадине!!! Удачи друзья!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Куаныш, благодарим за доверие! Были рады помочь 👍
Артем Кондратьев
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Спасибо агентству Реал’в частности специалисту Айнагуль за быструю подборку квартиры Быстро вышли на сделку Благодарим
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
СХ
Снежана Хурумова
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Покупали квартиру через риелтора Адию. Работает быстро, аккуратно и очень профессионально. Все вопросы решались оперативно, сделка прошла спокойно и уверенно. Остались довольны и смело рекомендуем!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Снежана! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были сотрудничеству ❤
NA
Nuriya Adiyeva
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Хочу поблагодарить Риелтора Адию , приобрели квартиру черед неё , нашла именно то что мы хотели. Всем советую ! 👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
DZ
Daniel Zhumagaziev
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Обращались в данную компанию за помощью. Хочу отблагодарить Макпал и Асемгуль за помощь. Специалисты высшего класса, дело своё знают от и до. Сопровождали с самого начала процесса, очень сильно помогли. Ещё раз спасибо :)
12 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё
Я
Яков
Спасибо большое Жанаргуль и Руфине За качественную работу
12 қараша 2025, ресми жауап
Яков, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Саша Кох
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно риелтору Жанаргуль за профессиональную работу!
MISTER TWISTER
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
4ый день ждем ответа от вашего агента Алпысбаевой Айгуль на сайте Крыша.кз. Наши сообщения прочитаны и проигнорированы. Зачем вам такие сотрудники?
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Свяжитесь пожалуйста, с менеджером отдела продаж 87479798284 Дархан, или отправьте номер договора с агентством
Барлық түсініктемелер
Берик Мухамедов
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Адия большая молодец, быстро нашла покупателя и сопроводила всю сделку! Большой профессионал своего дело и очень позитивная!!!🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Берик, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЩ
Ирина Щегловитова
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Ксения молодец. Работает на 5 ответственная,Грамотная знаяет свою работу. Отзывчивая самого начала до конца будет вас поддерживать. Выбирайте только ее.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Наталья Моисеева
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хотела выразить благодарность Руфины. За хороший подход к покупателем. Всегда отвечала на мои вапросы грамотно и поясняла. Спасибо вам Руфина
7 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анна Чернорай
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Спасибо большое риелтору Руфине за быструю продажу квартиры
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Амира Алиева
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность Гульназ 🌷 Благодаря её профессионализму и внимательному подходу мы нашли квартиру мечты в короткие сроки 🏡✨
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Амира, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
РС
Рузанна Самиева
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу поблагодарить Сауле и Айгуль которые нашли покупателей на дом.И были до конца сделки . Сауле,Айгуль,Мадина помогали найти квартиру по цене которая нас устраивает.Также девочки были до конца сделки. Также хочу отдельно поблагодарить Жомарта он не только начальник но очень хороший человек который лично решает проблемы которые возникают.
Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
RK
Ricky K
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Приобретали квартиру, с нами работала риэлтор Гульназ. Хотели бы поблагодарить ее, за ее работу!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ricky! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады
РЖ
Раушан Жаик
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Спасибо большое Гульназ и Сауле очень помогли в покупке квартиры за очень короткий срок!Сделка прошла быстро и без всяких хлопот ! Спасибо за их профессионализм,внимательность и индивидуальный подход !
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгуль Калышбекова
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Продали квартиру с помощью риелторов Мадина и Сауле, профессионалы своего дела. Огромное спасибо всей команде❤️
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Николай Мандрыка
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Спасибо большое Гульназ... Очень помогла в покупке квартиры. За Очень короткий срок... Професионал своего дела. Спасибо вам БОЛЬШОЕ...
29 қазан 2025, ресми жауап
Николай, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
Л
Лиза
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Хочу поблагодарить специалиста компании "Реал" - Гульназ. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу мы нашли квартиру своей мечты в самые короткие сроки! Спасибо за помощь, отзывчивость и поддержку на каждом этапе сделки!
Александр Сафронов
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Реальное агенство Real. Нонна и Гульмира отличная работа, так держать!!!
НШ
Назгуль Шапатова
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Сауле и Гульназ профессионалы своего дела. Все четко и быстро! Умеют найти подход к каждому клиенту! Клиентам, которым некогда заниматься продажей квартиры или некогда заняться поиском нового жилья, рекомендую это агентство Реал!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Назгуль, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Барлық түсініктемелер
РМ
Регина Маргарян
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
сделка была сложная, но Макпал — супер специалист и человек! хочу нервную систему как у неё🤌🏼🥹🙂↕️
Аяжан Тайлакова
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Адие! Благодарю ее за профессионализм, она помогла нам найти квартиру по желаемой цене. Буду всем ее рекомендовать 👍 быстро и качественно провела сделку 🙌
18 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Аяулым Акулова
Павлодар, Генерал Дүйсенов көшесі, 117
Обращалась за консультацией к риелтору Адие. Четко, по делу, грамотная, много знаний в целом о продажах недвижимости. Спасибо за вашу работу. Успехов!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Ерканат Каскырбай
Павлодар, Лермонтов көшесі, 93/2
Проста блестящи просто слов нету, большое спасибо агентству Реал все прошло быстро за два дня оформили мне квартиру. Особенно Жанаргул көп рахмет сізге.
Тағы жүктеу