Жүру жолы
Mega-Кровля
Мекеме
«Мега-Кровля» — сенімді өндірушілерден құрылыс материалдары
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Ризат Рахимжанов
Компания таңдады
Цены приемлемые и выбор большой
AM
Alexandra Mautina
Хочу от души поблагодарить “Mega-Кровля». После аварии часть крыши дома осталась открытой. На просьбу сделать как можно скорее нам пошли навстречу и выдали заказ в кратчайшие сроки. Большое спасибо! Желаю менеджеру с Камзина, 215, которая быстро, доброжелательно,профессионально оформила наш заказ, и всем сотрудникам «Mega-Кровля»благополучия, а фирме - процветания!
Юлия Ткачева
Классно поставленная работа!!! Богатый ассортимент!!!! Вежливая девушка менеджер!!! Вообщем приятно работать с такой компанией!!!!
Самый большой выбор кровли по городу. Адекватные цены .
Нуржан Госман
Отличные кровельные материалы!!!! Большой осортимент
KS
Konstantin Surma
Шикарный профлист . Отличное качество. Хорошо посчитали, сделали скидку от обьема. Надежно. Рекомендую.
ИЯ
Иван Янышев
Второй раз заказываем у них крышу. Родите пять лет назад заказывали всем довольны до сих пор не нарадуются. Я купил зимой весь материал, ребята пошли на встречу до весны хронили все у себя на складе. Качество досок и профиля огонь, рекомендую проверено. Скоро приеду за водостоком. Отдельно спасибо менеджерам парню и девушки все четко посчитали лишнего не осталось.
Александр Сизов
Отличный подход,к каждому клиенту,расскажут,покажут,и ценами лояльными удивляют,всё супер👍
Артем Таранов
Очень хорошая организация отзывчивые всё подскажут объяснят ну и конечно хорошие цены .
.. ..
Сотрудничал с филиалом Мега-Кровля по адресу ул.Камзина 215, понравился персонал в лице Евгения и Алены, профессионалы своего дела, клиентоориентированность. Точные расчеты, материал нам понравился, высокого качества. Рекомендую всем. Коблан.
altyha bek
Ирина Бондарева(Бывшева)
Цены не соответствуют интернету 👎
Mega-Кровля, компания
18 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день!!! К сожалению Интернет сайт не обновлялся уже 5 лет. Учтём Ваше пожелание. Спа ибо за обращение!!!
Bmv Bmv
Простой Магозин как и все
Kopiy Dif
Очень много выборов , асартиментов . хорошие цены . Скажу так кампания отличная, просто супер . Прт
Александр Холматов
Очень большой выбор различного материала , отличное обслуживание клиентов . Прейскурант цен очень радует глаз)))))