Маршруттар
Мадлена
Дүкен
4.2
Бенто-торттар 1500 тг-ден. Тапсырыспен торттар. Кофе өзіңмен бірге!
Бізбен танысу
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Самал Каирбулатовна
Научите своих продавцов встречать не кислым лицом и не орать, и не огрызаться
Екатерина Белова
Спасибо за торт, оформили аккуратно, быстро и ребенок был доволен торту Девушка принимающая заказ торта 9.02.2026г.очень внимательная и вежливая, учла все пожелания оформления.
ЗА
Зак Арипов
Посреди торта нашли мошку, ужс
Валя Валя
Очень очень вкусные Моти! Парень бариста делает шикарный кофе, я удивлена ценой за большой стакан, гораздо дешевле чем в других кофейнях, большое спасибо прекрасным девушкам, всегда подскажут, не торопят 🥹🥰
айнель 🙈
вся выпечка безумно вкусная !
Ануарбек Асылбеков
Свежий торт!Молочная девочка!!!
Zhanna ⠀ ⠀
Очень невежливые сотрудники, просто в лоб игнорируют покупателей. Всего их на смене сегодня 8 человек. Я стою на кассе и ни одна из них не подошла, хотя все видели что я стою и жду уже почти 10 минут. Всегда недовольные и ведут себя будто я им что-то должна!
Ксения Щербакова
Пришли как обычно покушать салатики, сказали сняли с производства, желание поменять мадлену пропало, всегда кушали вкусные салаты и боулы, теперь тут почти нечего есть, покупали выпечку и салат, было замечательно, теперь ужасно, верните салаты!
KK
Katya K
Очень хорошее заведение БЫЛО, до пропажи салатов, горячих обедов и боулов. Написали в книгу жалоб(кстати подобных жалоб там много), но говорят результата не будет, поэтому пишем сюда. Вы единственное заведение вокруг университета, где были хорошие обеды и полноценные приемы пищи. Верните пожалуйста!
Виктория Соболева
Спасибо большое девушке Анне, очень приятная, вежливая девушка. Помогла выбрать очень вкусные десерты
НП
Наташа Порохова
Вчера приобрели торт "Бархатная девочка". Вкус испорчен- ярко выраженный запах и привкус старого маргарина. Есть торт невозможно. Ранее всегда брали у вас и проблем не было, но сейчас качество, к сожалению сильно ухудшилось.
Asiya Kama
Много вкусняшек, вежливый персонал и хороший выбор. Нам нравится
Dilya Yersentayeva
Отличное обслуживание , хороший и большой ассортимент! Спасибо отдельное Зумрат , обслужила на высшем уровне!☺️
Анастасия Анастасия
Очень неудобно, что нельзя связаться с другими точками. Хотела заказать бенто торт для ребенка, с Аргынбаева и забрать доставкой из Яндекса. Время 20:15. Оператор на чокина сказал, что связаться с ними нельзя, передать заказ не могут. А с Чокина тоже заказать нельзя, потому что уже 20:20 и они готовятся к закрытию…. И неважно, что доставка через Яндекс. Получается мне отказали в заказе, по причине нежелания оператора выполнять свою работу.
Алмагуль Абенова
Сегодня была в вашем магазине хочу выразить благодарность продавцу Зумрат, посоветовала,что выбрать,все что она предложила все понравилось, продовец знает свою работу,редко встрети вежливого и знающего свою работу продовца
ND
Nepes Dolyyev
Bet
В П
Спасибо большое кассиру Анне, которая была на смене 08.01.2026, за прекрасное обслуживание, доброжелательность и отзывчивость❤️
СФ
Степан Федосов
Грязные столы , хотелось чай попить , попросил убрать , не кто не пошевелился даже . 😂😂😂😂😂😂😂а торты вкусные …
Виталий Старых
Всем здравствуйте! Не первый раз берём торты и сладости, всё очень вкусно и красиво. Продолжайте дальше радовать нас своими кондитерскими шедеврами.
Алмаз Серый
Студентам👍🏻👌🏻
Ainur Zhakupova
Покупали пирожные на праздник,прям приятно удивили свежие и вкусные! Похоже на смену крендель пришла Мадлена! Сохраните пожалуйста вкусность на года!
BK
Binur Karashasheva
Всё вкусно 🤍
Elizaveta 💫
Раньше продавали свежие пироженные, но последние 2 раза кушать их не возможно. Взяли красный бархат, а он оказался за мороженным, Павлова со вкусом холодильника. Очень расстроенна, что потеряли качество.
Даяна Фарафонова
Очень вкусные и красивые бенто тортики 😍
Кирилл Савин
Часто покупаю тут, все вкусно
Мерейғой 🤗
Привлек внимание на улице такой сладкий вкусный запах. Хотела на первый раз что то попробовать. Но ждать пришлось долго. Один сотрудник работает и там и тут, бегает повсюду. Из за этого заказы долго принимаются. Столы грязные к сожеланию. Кофе так себе, а десертик норм Дизайн очень хороший снаружи и внутри, много выбора
AM
Alma Moldabekova
Любим Ваши изделия ,но сегодня остаток на душе, в День рождения, обида ,не хватило пирожные Павлова, девушки беспорядочно обслуживали покупателей,подошедший продавец начала обслуживать минуя меня итог , ответ ,,это пирожное закончились,ЧОКИНА магазин
Алия Арынова
Заказывали торт на день рождения сына, три кота с выбранным оформлением и начинка сникерс Было нереально вкусно! Всем очень сильно понравилось, особенно родителям именинника, а это самое главное! Первое фото наш торт, а второе референс который мы хотели❤️
ОС
Олег Семенчук
Очень любим вашу кондитерскую! Всегда вкусные десерты, свежая выпечка. Рады видеть, что открылась новая точка в торговом доме Алатау, спасибо за удобства
Дарья Чекурина
Сегодня случайно зашла в торговый дома «Алатау» и увидела , что там открылся отдел «МадЛена»🍰. Всё выглядит очень аппетитно сложно пройти мимо. Продавец очень приятная девушка, подсказала по составу и вкусам , всё рассказала вежливо и с улыбкой ☺️ В итоге взяли тортик молочную девочку, он оказался нереально вкусным! Теперь точно будем заходить туда чаще.
К
Ксения
Очень всё у них вкусно!!!! Персонал вежливый. Молодцы ребята♥️♥️♥️Спасибо вам за ваш труд!!!
СШ
Сагыныш Шаншарова
Купили у вас молочную девочку. Голимый маргарин. Невозможно есть. Выкинули. Когда-то были вкусные. Сейчас испортились👎👎
Malu Tau
Хочу выразить большое спасибо кондитерской МадЛена за изготовление торта ко дню рождения ребёнка. Торт в стиле Roblox оказался очень вкусный (молочный мальчик) и полная копия фото для заказа. Очень благодарна, спасибо!
Aliya J.
Такая терпеливая и вежливая девушка на кассе, помогла с бенто тортом, к сожалению имя не спросила, очень милая, в очках, побольше таких сотрудников! Рекомендую поощрить!!
Елена Мухамбетова
Кофе невозможно пить, будто состоит из сиропа только. Деньги на ветер. Измените пропорции, рецепт. Десерты отличные, обслуживание отличное.
Салтанат Салтанат
Берём здесь тортики, все очень вкусное и свежее! ❤️
АО
Анна Окопникова
Здравствуйте вчера 20.10.25 у заказывали торт Хочу поблагодарить кондитера за чудесный торт! Это настоящее произведение искусства — невероятно вкусно и очень красиво оформлено. Исполнение оказалось выше всяких ожиданий.❤️
Алина Алина
Сегодня, 12 октября, заказали с этой точки австрийский торт. На упаковке указана дата изготовления 10.10, но по вкусу сразу понятно, что торт несвежим, крем весь впитался, бисквит сухой, вкус испорчен. Такое ощущение, что его сделали гораздо раньше. Если продаёте не свежую продукцию, покупателей хотя бы нужно предупреждать. Очень неприятно, никому не советую брать здесь торты.
нурик
бургер потерял свой прайм
R
Rimma
Здравствуйте, сегодня купила вкуснее чем сникерс, так как покупала еще другие позиции из вашего заведения, то не заметила сразу что он неполный. Раньше покупала он был полный до крышки, сейчас почти половины нету. Если изменился вес продукта, то может надо поменять упаковку? Зачем вводить покупателя в недоумение? Но если все таки не соблюден вес продукта, то это уже другая проблема, которую надеюсь решат, потому что я все таки платила за полное содержание продукта в упаковке, а не за половину!!!
Мария .
Не знаю что по отзывам, а нам очень понравилось. Хороший выбор салатов, напитков и вкусных сладостей.
Алмас Курманов
Продукция не соответствует названию. Брал как-то Графские развалины. А там какая-то дешёвая подделка, ни орехов, ничего другого. Маргариновая сахарная смесь с яйцами и какими-то ароматизаторами. Цены завышены ещё были
Виолетта Мезенцева
Потратила час впустую, пытаясь заказать три торта на завтра на утро. Логики нет вообще. Пишу примите заказ удаленно, я оплачу, как магазин откроют, так сразу доставку закажу, мне утром надо. Итог-нет и всё! Да и пожалуйста.
AN
Almira Nurkaeva
Всё вкусно👍🏻
Нукося ——
Ну это думаю можно даже не комментировать… Оставили внутри «картошки» пакетик для «крема». Одно пирожное съела, и в конце попался пакетик, Спасибо!
Наталия Бредихина
Вкусно,но очень дорого
RM
Renata Magellan
Весь торт ушел мусорку!
Совизорро !
На ДР бабушке получили просроченные сладости, даты упаковки нет, на одной только был предыдущий день. Проблемы с пищеварением больше недели. Яндекс глумится и не решает проблему как посредник - просто треш. Больше никогда никому не советую заказывать отсюда.
Всегда вкусно. Свежая продукция. Приветливый персонал , особенно светленькая русская девушка (давно работает) не знаю имени . Надеюсь работает еще , мы просто давно не посещали вас . Всем бы таких сотрудников которые действительно любят свою работу
радион
как это можно хейтить, это классика!
Тағы жүктеу