Жүру жолы
Sota Lavka
Телефондарға арналған аксессуарлар
3.4
Кез келген күрделіліктегі ұялы телефондарды арзан бағамен жөндеу!
Біз Instagram-дамыз
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ИД
Иллуард Даулетдинов
Огромный выбор чехлов на айфон. Силикон всего 1000 тнг в других отделах дороже. Приятный продавец открыла показала порекомендовала. ТД Олжа бутик 134.
Стасян
Самый худший в городе телефон сделали как попало что дисплей выпал
Тамерлан _
просто нас выгнали 🥱🥱🥱🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ярик Князь
Сервис супер! Рекомендую!
Илья Илугин
Хорошее место, всегда много выбора, советую
Sota Lavka
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Юлия Рощина
Брала телефон S9+ и на него делали плёнку по новой технологии. Это супер! На часы ручные тоже пленку делали такую. Идеально. Ее даже не видно! Спасибо ❤️. Ассортимент всегда огромный. Вы лучшие в городе!
Алина Жумабекова
Покупала перед новым годом Power Bank за 8 тыс, через пару недель перестал заряжать, и сам не заряжается, гарантий нету 🤷 не думала что таков срок.
Александра Михайлова
Покупала силиконовые чехлы, качество супер! Взяла сразу 4 разных цвета, цена намного дешевле чем везде!👍🏻 всем знакомым теперь рекомендую
Виктор Егоров
Нет ничего на s6 edge, у других фирм всё есть
Aizhan L
Продавей девушка исцарапала кейс от аирподс пытаясь вытащить его после примерки их чехла. Ножницами отстрыми выталкивала кейс🤦♀️🤦♀️🤦♀️еще и вину не признает
RK
Rashid Kataev
купил защитное стекло а оно оказалось испорченным