Маршруттар
Отбасылық алкогольсіз кафе
Шығыс тағамдары. Ләззат алуыңыз үшін мол порция
Мәзірді қарау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
KK
Kazhym Kabek
Хорошое заведение, вкусная еда и отдельная благодарность официанту Дана за хорошее обслуживание, обязательно вернусь.
Нурсултан Кадырович
Рахмет за финики и воду ,30 минут ожидания ,заказ не приняли
Асет Кудербаев
Очень вкусно
Lucky Stranger
Отличное обслуживание, очень вкусная еда!
V😎
VYACHESLAV 😎
Вкусно и по домашнему, большой ассортимент блюд, быстрое обслуживание
Айжумпар Койшибекова
Недавно посетили это кафе всей семьёй и остались очень довольны. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Еда вкусная, подача аккуратная, порции хорошие. Особенно порадовало, что блюда свежие и приготовлены с душой. Обслуживание внимательное и вежливое, персонал быстро реагирует и создаёт приятное впечатление.
RT
Ruslan Tulebaev
Уютно тепло и вкусно, удивил робот официант 😁👍
ГК
Гульнара Карабасова
Очень вкусное заведение
nurali b
Заказывали 2 лагмана, пиццу и куриное феле. Сначало принесли за минут 10 2 лагмана, но потом долгое ожидание подачи пиццы и куриного феле
ВК, семейное безалкогольное кафе
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ожидание некоторых блюд затянулось — такая с…
ayanovna 14
Өте дәмді!Үнемі келіп тұрамыз сіздергеде кеңес беремін!
Наталья Корень
Обслуживание, ожидание, вежливость, порции большие ещё и с собой забрали, тепло, уютно, робот прикольный, а главное очень вкусно)))
Д
Диас
Всё было вкусно. Быстро все принесли. Большие порции
stovbuur a
быстрое обслуживание хорошие официанты классные робот большие порции
ПЗ
Посетитель Заведений
Всегда очень вкусно 👍спасибо официанту 👍
ЛГ
Лалита Горгодзе
Очень надеюсь что на мой отзыв обратят внимание, люблю лагман всегда кушаю у вас, последнее время самовывоз или доставка, гуйру мой любимый лагман ну вообще мяса не ложат от слова совсем! Сегодня взяла одни овощи поела мясо совсем нет, три малюсеньких кусочка попалось мне и всё из за этого пропадает желание покупать.
Айдана Жусупова
Очень вкусно готовят, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Часто любим приходить после работы ужинать😍
Айнагуль Тимофеева
Очень хорошее, уютное кафе, где всегда вкусно!!!
Юлька 🐾
Очень уютное кафе,хорошее обслуживание,красивое оформление,а главное вкусная еда. Официантка Даяна очень милая и дружелюбная)
Таисия Лисина
Заведение топ, комфортно и уютно, официантка даяна очень приятная девушка! Обязательно приду еще!
Zarina Zhuginisova
Шикарное обслуживание , ремонт обновили , очень отлично что тут нет спиртного 🫰,хорошие цены , официанты хорошие , воспитанные 👍🤲процветание так держать ❤️
𝓼𝓪𝓵𝓲𝓶𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿 .𝓪
Напитки ватные без вкуса
Darina Alibekovna
спасибо официанту Айбеку за хорошее обслуживание
Katalina K
Отличное заведение! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё свежее и невероятно вкусное видно, что повара вкладывают душу. Отличное место как для ужина вдвоём, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова )
Temerlan Mashirov
Самый лучшая Восточная кухня, просто обалдеть 🙌🏻 а самое главное Халяль, без АЛКОГОЛЯ🔥
EM
Erbolat Marat
Официант Айбек отлично обслужил. Был вежливым, внимательным и быстро принял заказ. Спасибо за хороший сервис!❤️👍🏻
аид а
была тут, очень вкусно а так же официант айбек просто чудо, вежливый и шустрый, хорошо работает 😻😻
𝓜𝓪𝓻𝓪𝓽 𝓘𝓼𝓵𝓪𝓶 𝓐𝓼𝓴𝓪𝓽𝓾𝓵𝔂
Хочу написать отзыв про официанта Айбека, хорошый официант, вежливо обращается, хорошо работает
Adeliya Alguzha
Очень вкусная кухня! Появилось интересное нововведение- роботы-официанты. Особенно важно, что вся кухня халяль. Если хотите вкусно поесть- вам точно сюда. Отдельная благодарность официантам за отличное обслуживание!
Айнур Багдатова
Очень вкусная кухня, и рад что стали халяльные
РМ
Разия Мукашева
Сегодня были в кафе Восточная кухня,очень комфортное кафе,обслуживание отличное,еда очень вкусная,всё понравилось,советуем посетить
Разия Султанова
Хорошее место: приятное, уютное. Есть детская игровая зона. Приятно посидеть с семьей.
RM
R M
Даяна ,очень приятная ,вежливая официантка все очень вкусно☺️
Зарина Большикова
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Дана.Ш очень вежливая и доброжелательная, обслуживание отличное. Всегда приятно приходить🌷
Аделя Магзумова
Было ооочеень вкусно.Спасибо заведению,особенно хочу отметить Дану Ш,прекрасный официант и обслуживание
Алина 😻
Все очень понравилась:хороший персонал уютная атмосфера отдельно хочу отметить официанта Дана Ш очень понравилась её обслуживание очень вежливая и внимательная приду ещё 🥰
Арука
Все очень очень понравилось,так вкусно и классно посидели. Атмосфера вайбовая и комфортная. Отдельное спасибо Дане.Ш за вежливость, внимательность и хорошее обслуживание. Спасибо большое!!!
tamer1an ●
Спасибо официанту Дане Ш. за отличное обслуживание! Всё было быстро и вежливо. Еда очень вкусная, всё понравилось.
Танюшка 🤍
Всё понравилось: хорошее обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Дане Ш. за внимательность и вежливость!
Алихан Кусаинов
Официанты лучшие в своём деле, кухня очень вкусная Рахмет 🤍
atmondrg.
Исламбек конкретный офик, все в порядке сделал отличный мужик
Монго Монго
Официант Исланбек, лучший официант
ЮЕ
Юрий Елохин
Все супер, очень вкусно, робот-официант тоже прикольно
Аружан Акишева
Накормили от души, порции нормальные и всё очень вкусно. Отдельный респект персоналу, все на позитиве. Но Даяна это вообще отдельный вид искусства! Таких вежливых и классных людей надо клонировать. Короче, если хотите кайфануть и поесть нормально дуйте сюда, не пожалеете. Всем советую🙂↕️
Асхат Кумарханов
Отличное место. Самая вкусная кухня в городе. Персонал самый лучший. Хочу отметить официанта Исламбека - очень вежливый парень и знаток своего дела. 5/5
Ansar Shinzhigitov
Были в этом заведении,очень понравились блюда,хорошая атмосфера Робот официант очень хорошо придуман удобно и интересно.И обслуживание официанта Даяна на высшем уровне
IB
Irina Benderskaya
Все очень вкусно, отличное заведение, очень интересно будет детям, еду подвозит робот
АУ
Айсана Усаханова
Все ужасно, не вкусно,вот так выглядит люля
ВУ
Венера Уалиева
Обслуживание Хорошое ,кухня Ужасная Мясо в лагман как будто все отходы кладут ,то есть кости даже мелкие есть ,чуть зуб не сломала ,ну и конечно волос был в салате длинный( за салат вернули деньги ,спасибо 🌸
Ризагуль Рамазанова
На счет обеда поели вкусно мясо на жаровне прелесть , манты не советую не понравились , и могу сказать что зал был пустой обслуживания было очень долгим
ВК, семейное безалкогольное кафе
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ризагуль! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно слышать правду, даже если о…
РП
Рус Павлодар
В лагмане мяса почти нет, на вкус 3 из 10, салат не плохой малибу 8 из 10, но ценники я просто в шоке, от куда такие цены???? Ещё и 12% плюсуют, очень давно тут не был и скажу что зашёл в последний раз. И уборную можно же в порядок привести, что было лет 10 назад то всё же без изменений)
Тағы жүктеу