Жүру жолы
Пятница
Құйылмалы сыра дүкені
ZM
ZT MZB
Лучший магазин, не побоюсь такой оценки! Ассортимент, интерьер, обслуживание всё на высшем уровне! Айсулу отдельный, наивысший респект!!! 👍🏼
Лен кна
Очень нравится магазин! Выбор прекрасный! Единственный магазин в городе где продают швепс литрожем.... Пиво свежее, ассортимент лучший! Продавец - просто богиня! Все предложит, покажет! Всех кто ценит вкус и ассортимент приходить!
ЭИ
Эльвира Иванова
Отличный магазин,всегда свежее пиво и рыбка.Продавец Айсулу душевная,всё в общем супер!
Владимир Маковичук
Всем советую очень хороший магазин продавец всегда вежливый всегда есть большой осортимент на разную рыбу и т д всем советую по сетить этот магазин
Валерий Гнусин
Хороший магазин добрая продавщица улыбчивая😌
Добрый Человек
Салам алейкум, братья и сёстры! Хочу сказать большое спасибо этому пивному магазину! Всё по-честному, товар как на витрине — так и в жизни. Цены нормальные, не кусаются. Продавцы — как родные, встретили с улыбкой, помогли выбрать, рассказали всё как есть. Ассортимент — широкий, глаза разбегаются, но всё разложено аккуратно, видно, что хозяева с душой работают. Я не просто так говорю — у нас на Кавказе если человек хорошо делает свою работу, мы его уважаем! Буду советовать своим друзьям и родственникам, пусть тоже приезжают, покупают. Кто ищет качество и уважительное отношение — вам сюда, сто процентов!
ЛЛ
Лилия Лилия
Хотелось бы прям похвалить этот магазин!!! Свежее пиво, шампанское. Большой ассортимент закусок!!! Девочка — продавец вежливая позитивная!!! Одно удовольствие закупаться именно там.
Алексей Ромась
Всё отлично после ремонта магазин засиял новыми красками и как прежде всё свежее и вкусное Продавцу отдельный рахмет за вежливость и хорошее настроение
София Сайферт
Yuk014 Saraibas
Название поменять можете,
BW
Billie West
В магазине хороший ассортимент. Продавцы очень дружелюбные. Часто бывают новинки. Всегда всё свежее.
Мадина Ахмаева
Всегда свежее пиво и вкусная рыба!!! 👍
Sinister Gomofob
Отличный пивной магазин, очень вежливые и милые продавцы.