Chica

21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😉
Ainur Sabetbekova4 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainur! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
G
Здравствуйте, спасибо, Qwerty, за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ТХ
Татьяна Хорольская3 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 !
Darigushaa💋 Zhaksylyk2 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Darigushaa💋! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮС
Юлия Стрельникова2 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анелька Кидралинова22 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Анелька, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
КЕ
Карина Ермакова5 пікір
E
Extassyy9 пікір
Можно было бы поставить 0 звезд поставила бы , начнем с того что мастер Вера абсолютно не умеет делать ресницы либо же не ответственно относится к своей работе. Постоянно уходит куда то во время наращивания, бегает разговаривает то по телефону то с персоналом. На сколько я поняла она управляющая, но даже если так то это не значит что можно во время приема клиента допускать такое отношение😉 о наращивании: прошла неделя а все ресницы по отваливались вместе со своими так как склейки бешенные, просто тупо ресницы 4 на одной моей наклеены, а местами и прям на кожу налеплены. Я удивилась когда мастер за чуть более часа сделала наращивание, торопилась куда то и всё время вздыхала будто её заставили сделать мне ресницы бесплатно😂 на минутку я отдала 11 тысяч! При этом я записалась на 6, приехала мне сказали что запись перепутали и принять не могут, далее сказали приехать через час, я приехала в 7 и ждала ещё минут 20, потом меня позвали, другой мастер нанесла мне ремувер и с ним я минут 10 я лежала ждала мастера Веру…. Вообщем отвратительный салон, ужасное отношение к клиентам и сервис тоже👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 фото пучка склееных ресниц на одной моей реснички прилагаю 😒
Елена Бульдина1 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Alena Викторовна3 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап