Жүру жолы
3.9
3.9
А2
Аселя 2809
Баня грязная, с каким то странным запахом, рыба в перемешку с чем то, не понятно. Парилка настолько жарко, в аду прохладнее, попросили больше не подкидывать, нас проигнорировали, как будто специально ещё хуже делали. Вещи, полотенца впитали запах бани, не приятно было вытираться и надевать вещи. Взяли на 4 часа, хотели на первом уехать, но жалко было потраченных денег. Хотите приятно провести время, точно не сюда
ГА
Гулбаршын Адилбекова
Баня просто супер очень чистая чистая пар просто огоньки 🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулбаршын, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам ❤️💐
Татьяна Барбашина
К сожалению, остались крайне негативные впечатления. Слишком сильная концентрация хлорки. После посещения у детей ухудшилось самочувствие, были признаки отравления ( тошнота, кашель, жжение глаз) Для детского посещения это недопустимо. Безопасность вызывает большие вопросы.
Ashat Begimov
Баня тема
Алмаз 🌙
все отлично, очень понравилось, взяли баню с бассейном все было аккуратно и чисто, всем советую единственный - нельзя с веником, администрация очень вежливая 🔝🔝🔝
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ratmir 01
Самая лучшая баня ежж йоу Адиль бармен тигр
Гульсум Манасова
сама любитель бани. здесь парная мне понравилась. только нету мыльниц или подставки для шампуней. а так все норм.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Гульсум, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Renat Seilkhanov
Брали баню с бассейном, все понравилось, чисто, посуда хорошая, бассейн тоже хороший, понравился детям
Zamira Sharipova
Сегодня были, честно сервис не очень, тесно, еще вода нормально не бежит то горячая то холодная, единственное парилка хорошое
Олег Тюрин
Что не понравилось: 1. Нет как таковой раздевалки (совмещена с туалетом) и там за то время пока отдыхаешь дети натаскиваю воды, поэтому передаваться приходиться в луже. 2. Стоит вода в обеденной зоне 3. Не уютно 4. Слегка "уставшая" 5. Краны-танцы с бубном 6. Нет зеркала, нет часов Что понравилось: 1. Жаркая сауна 2. Теплый, глубокий (1,5 м) бассейн с удобным выступом. 3. Наличие всего необходимого 4. Дети остались довольны В общем и целом, думаю больше сюда не пойдем!
Евгений Владимирович
Парилка хорошая, но пиво гов… Был в январе было все супер
Marat Zhanakulov
Понравилось. Единственный минус то, что с веником париться нельзя
24 наурыз 2025, ресми жауап
Marat, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 На счет веника это…
J
Jean
Попросили сделать бассейн теплее, не было горячей воды и кальян долго делали, и в воде много хлора, нас 4 взрослые человек но для детей может быть очень вредно, в целом место хорошее но не для семей с детьми
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в бассейне у нас всегда 30-32 градуса! У нас центральное водоснабжение и вода горячая…
Азамат Ахметов
Грязь все старое не горячи баня не стойт время тратить
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Баня у нас очень горячая мы топим чисто на березе! Интересно где была грязь ? И обычно…
Айғаным Макишева
Все печально,грязно,раздевалки нет отдельно
Айсулу Испаева
Если вы идете в сауну, где есть бассейн, то париться с веником строго запрещено штраф 50000 тенге. Пришлось дополнительно снять другую баню, где можно париться как положено с веником.
Асель
Ужасные кабинки,по фото одно а на самом деле ужасно....... Сказали 4 кабинка,пришли сказали в 7, там просто ужас,что творится.....все сыпется с потолка,все грязное
ГК
Гульмира Кожаханова
Отлично, все чисто и аккуратно! Благодарю! ☺️
15 ақпан 2025, ресми жауап
Гульмира! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Aiat Abdygaliev
очень хорошая саунп
Айнура Хамитова
Отличная сауна! Бассейн очень теплый! Для детей самое то😊 спасибо большое👍
А♥
А ♥️
Спасибо большое Индира! Баня огонь🔥бассейн теплый! Советую отдохнуть не пожалеете ♥️
Галина Гемуева
Были буквально вчера,Банька отличная,чистенько,довольно таки просторно, В парной как надо 🔥Спасибо )
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
14 қазан 2024, ресми жауап
Aslan! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💐
Мо
Мы оценщики
Баня өте нашар, хлорка тым көп балаларға каты зиән тийді Қаты өтініш басейінге хлорка тым көп салалманыз!!!!! Келесірет келмийміз
11 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсизбе, сізге ұнамағаны үшін кешірім сұраймын! Біз әрқашан клиенттерге хлордың артық екенін сезсеңіз, бізге хабарлаңыз, біз антихлорды қосамыз!
Enlik Ugizbayeva
Ужасная баня! Очень много хлорки! Глаза, нос все щипет! Не рекомендую, особенно с детьми ! Просто невозможно было находится в этом помещении!
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось! Мы всегда рекомендуем клиентам, если вы чувствуете…
P1
Pavlodar 14
Ужасный бассейн после которого нос, глаза раздражены, бесконечный чих. Проблемы с горячей водой. Парилка сильно жарит, пар сухой
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось! 4 отзыва в один день! это вы с одной компании ? Или…
P1
Pavlodar 12
Худшая сауна в городе. Перебор с хлоркой в воде, в течении всего нахождения в сауне щипели глаза, бесконечное чихание у взрослых и детей, появилось раздражение слизистой носа. Не тратьте деньги и время на это «удовольствие». Бывшая автомойка переделанная в сауну- полный провал. Была замечена плесень на стенах.
ТФ
Татьяна Фесик
Понравилось все кроме того что в бассейне перебор с хлоркой
Марсел Кочконбаев
Доволен офмциянтам Асаном позитивный парень на позитиве подаёт блюдо разговорчивый отзывчивый шустрый парень
ГС
Гаухар Садвокасова
Плохо то что в бассейне вода не меняется Дно бассейна покрыто слизью. Сколькие и стенки
Александра Власова
Сегодня были в бане, всё классно, но есть одно большое НО!!! Хлорки очень много, глаза щипает очень сильно, дышать тяжело, кашель у всех детей, одному ребёнку плохо стало!!!
АЧ
Анастасия Чешуина
Все хорошо, жар в бане классный,бассейн теплый ! ЕСТЬ ОДНО НООООО В БАССЕЙНЕ ДОБАВЛЕНО ОЧЕНЬ МНОГО ХЛОРА.Ходили с детьми,детям стало плохо.Из за хлора высыпало на теле и вырвало детей.
ИT
Илья Tredix
Лучшая сауна с бассейном в городе! Если хотите пройти полную дезинфекцию организма хлоркой
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте подскажите когда вы были у нас?
Меруерт Борсукбаева
Я впервые посетила баню. Отличная баня, хороший пар. Все понравилось, особенно массаж, прекрасно выполнянт свою работу. Рекомендую всем сходить, не пожалеете.
Anna Abramova
Ужасное обслуживание! Вовремя не пускают, грубят, хлопают дверями! Не ходите в эту баню!
Тинейджер из провинции
Хлорки в бассейне дофига,волосы два дня отходили.Глаза после бани щипели,дети хлоркой наглотались.Не советую в общем
РМ
Раушан Молдашева
Очень теплый бассейн, для детей в самый раз. Чисто, просторно. Сама баня вообще супер. Персонал вежливый, цена адекватная. Всё понравилось, дети уходить не хотели.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
L
Lena
Мы в Вашей сауне уже не в первый раз и что хочется отметить по чистоте и обработке всё идеально не страшно ездить даже с маленьким ребёнком ,бассейн тёплый чистый уютно по домашнему ничего лишнего ,так что спасибо за ваш сервис и хорошее отношение к клиентам девочки администратор никогда слова грубого не скажут, всегда на позитиве!)))
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Lena! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
ЛШ
Лазиза Шалгумбаева
Спасибо огромное за прекрасный отдых! Замечательная сауна! Есть все для отдыха! Прекрасная парная, чистый, тёплый бассейн, большая и уютная комната отдыха! Внимательное обслуживание! Вежливый персонал! Мы чудесно провели время! Рекомендую! Мы теперь - только к вам!
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💐💐
Света
Сауна с бассейном пожалуй лучшая в нашем городе!🤩Рекомендую всем ,кто хочет отлично провести время ,всё чистенько аккуратно персонал внимательный и вежливый спасибо вам большое за хороший отдых!
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Aleksandra Aleksandrovna
Отвратительная сауна. Снимали 1 января. Персонал общается не уважительно . Из 13 человек у четверых детей и двух взрослых отравление хлоркой. В бассейне от хлорки все щиплет. Дышать не возможно. Первый и последний раз пришли туда. Хозяева вообще не контролируют ситуацию. Когда уезжали ни кто не пришел. Персонал был пьяный. Раковина забилась, ни кто не устранил проблему. Кто то вообще читает отзывы ????!!
Айжан А
В сауне мало место, заказывали на 3 часа. Пробыли 2 часа , деньги не вернули за час который мы там не были. В общем баня не очень
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте вы были в Сауне или в бане? Если вы заказываете на 3 часа соответсвенно исходя из вашег…
All in love ❤️
Отмечали день рождение 4 ноября. Гости в восторге все понравилось. Спасибо за хороший отдых!
18 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
KM
Katerina Marsalikova
Отличная баня , уже не первый год ходим , с детьми, а открылась с бассейном, вообще 👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍
18 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам всегда 💛
ЖА
Жулдыз Аланова
Все замечательно
30 қазан 2023, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады Вас видеть снова 😍
ДЖ
Дана Жомартова
Классная баня. Не в первый раз сюда приходим😍 Парилка 🔥🔥🔥 в душе есть горячая и холодная вода) телик подключён к интернету 👍🏻 все есть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍 спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Папа В танке
10 из 10 рекомендую
1 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Talgat, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова
Ануар Исмаилов
Саламалейкум всем! Никому не рекомендую в эту баню, не при каких обстоятельстах! Администрация готова только вас прогать, заранее, чтоб зашли другие... Не этично и оскорбительно и не уважительно!!! Никому не рекомендую!!!! Были, пожалели!!! Не советую!!!! Никогда
Dana Serikkyzy
По телефону грубят, разговаривать не умеют, звоню в первый раз говорят что я звонила уже! Ну капец. Кинула трубку хотя я не успела спросить
Тағы жүктеу