Жүру жолы
Семейный фитнес-клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
руслан помидорка
очень классный зал прям обожаю сюда ходить и тренера все очень приятные и внимательные😇 особенно галымжан 🌟
ЮС
Юлия Снитко
Лучший фитнес клуб ✨ удобное расположение, идеально подобранные по времени тренировки ,можно посетить 2-3 групповые тренировки подряд 😍👍🏼 чисто ,уютно ,современно! Все приветливые -комфортно и приятно приходить ♥️ 🔝
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили удобное расположен…
BB
Boha Boha
Отличный зал
A
Alima
Отличный зал👍 Вежливый персонал, чистые раздевалки, в женском есть мицелярная вода, диски, крема. Много групповых программ. Приятная атмосфера, и в зале всегда есть дежурный тренер, который поможет и подскажет👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравился зал, работа персонала и оснащение разде…
В зале счс жарко. Очень. Тяжело тренироваться. А так любимый зал❤️ цены очень приемлемые. Нравится гибкость в ценах. Есть выбор вариантов приобретения абонементов для разных категорий групп. Мои любимые тренеры Лена Маменова и Жанар Байдилова. И вообще здесь все тренеры отличаются человечностью, добрым отношением. Спасибо❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв🤗🌷 Нам очень приятно, что вы отмечаете доступные цены…
Aruzhan Bazarbekova
Хороший зал , чистый . Приемлемые цены . Посещаю групповые занятие и тренажерный зал все на высшем уровне!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту зала, доступные цены и высокий у…
ВN
Валерия Naken
Всем рекомендую клуб ТопСтар. Здесь каждый найдет по душе групповые занятия и тренажеры, а доброжелательная и спортивная атмосфера помогает быстро освоиться и добиваться своих целей.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия, добрый вечер🤗 Спасибо вам за рекомендацию и такой приятный отзыв! 💙 Нам очень важно, что…
D
Dima
Хороший спорт зал, занимаюсь два года.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!
Ан на
Отличный клуб! Очень нравятся групповые занятия, особенно йога и силовые тренировки. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать. В залах чисто, тренажеры новые и разнообразные. Особенно радует, что есть сауна и солярий. После тренировки можно комфортно принять душ в чистой и просторной раздевалке. Атмосфера в клубе очень приятная и мотивирующая.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Nina Bezuglaja
Самый лучший спорт клуб в городе❤️Спасибо дежурному тренеру Радмиру ,всё объяснил,показал,т.к. была первый раз в тренажёрном зале данного клуба через систему 1 Fit👍🏻Персонал приветливый,чистота ,уют,система вентиляции отлично справляется с работой,никаких посторонних ароматов🤗Все на 10 из 10,рекомендую к посещению 🥰 .
Добрый день, Нина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Сейфуль-Малек Кабылкенов
Самый лучший зал , с новыми тренажерами😇, классная сауна ,и главное очень хорошие тренеры мастера своего дела ,расскажут покажут объяснят 👏👏👏
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Мадина Костовбаева
Зал просто отличный 🔥🔥🔥очень уютно и атмосферно ❤️всегда вежливый персонал подскажет и сориентирует ,не жалею ,что выбрала TOP STAR ⭐
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏💛
Erzhan TheBest
Напишите актуальную информацию по ценам в 2 Гис, чтобы не было надобности искать её в инстаграме. Это не удобно
Асель Дюсупова
Все очень нравится! Очень большой выбор от танцев до тайского бокса! Большой тренажерный зал! Фитнес инструкторы профессионалы своего дела! На рецепшене девушки очень вежливые и ответят на любые вопросы!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас 💛
Айман Жумалинова
Хожу в Top Star с удовольствием! Оборудование новое, всё работает идеально. Тренеры профессионалы, атмосфера дружелюбная и мотивирующая. После тренировок чувствую прилив сил. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму! С первого шага в зал создаётся приятная атмосфера: на ресепшене всегда встречают с улыбкой, быстро помогают с любыми вопросами, подсказывают по абонементам и расписанию. Очень нравится, что сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь — это делает посещение зала комфортным и мотивирует возвращаться снова.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Алигафур Асбаров
Самый лучший зал, вежливый персонал, гардеробная всегда в чистоте, самая вежливая и лучшая администраторша Камила, подскажет и поможет везде
11 қараша 2025, ресми жауап
Алигафур, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ТН
Татьяна Никитенко
Самый лучший клуб. Все условия здесь. Тренера все профессионалы. Обслуживание на высшем уровне. Я с удовольствием хожу в Top Star
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас 💛
МХ
Молдир Хасенова
Top star Fitness центр для меня очень удобный. Атмосфера отличная👏👏👏👏 тренера хорошо работает❤️❤️мне все нравится
11 қараша 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🌸
Жанбулат Аманбаев
Очень доволен! Круто во всем! Рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Асель Сербаева
Каждая тренировка в Top Star — заряд энергии на весь день! 🚴♀️ Сайкл — это не просто спорт, это кайф и сила в одном. Спасибо тренерам за атмосферу 🔥💛
11 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Асема А
Самый адекватный тренажерный зал и цены доступные в сравнении другими залами в нашем городе. Чисто, уютно, сауна топ 👍 персонал вежливый. Я новичок но дежурный тренер объяснил все по полочкам и ознакомил.
11 қараша 2025, ресми жауап
Асема, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас!
тут алмас гуляет
Отличный зал, тренажёры современные, все чисто и аккуратно. Тренер Галымжан знает свое дело, все четко и понятно объясняет, контролирует и корректирует тренировочный процесс, вообщем красавчик.
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку❤ Очень приятно!
Алсу Маматова
Отличный зал. Самый вежливый персонал. Отдельно хочу отметить гардероб. Нигде нет таких вежливых и улыбчивых женщин, как в топстаре. С утра дарят улыбку и прекрасное настроение. В целом весь персонал очень вежливый, без пафоса. Тренер Жанара замечательная девушка, прививает кайф к тренировкам. От нее такая энергия, глядя на нее, откуда-то находятся силы во время тренировок 🤪 Спасибо всему персоналу!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам💛 Очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть вас💛
Алевтина Павлодар
Хороший клуб. Выгодно приобретать годовой абонемент. Каждый может найти свое направление.
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам большое, что оценили 😉
Венера Баймагамбетова
Прекрасный зал, приветливый и дружелюбный персонал, тренажеры понятные и удобные!
Здравствуйте, Венера! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас💛
Ануар Кабылбеков
Крутой зал 👍🏼👍🏼👍🏼
Асель Бушумбаева
Долго не могла определиться с местом для занятий спортом, данный клуб подсказала коллега, ни разу не пожалела что выбрала именно топ стар.
15 қазан 2025, ресми жауап
Асель, огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас!
IV
Intra Verta
Очень жаль что Ольга Викторовна уже давно не ведёт пренировки. Очень скучаю по тем временам, на 1мая. Хотя прошло уже более 10 лет
13 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы тоже скучаем по тренировкам Ольги Викторовны. Однако у…
Галя *-*
Пожалуйста, включите обогрев помещений для групповых занятий, очень холодно. И зашторьте/затените окна и двери между тренажёрным залом и залом для йоги и растяжки. Невозможно комфортно заниматься/тянуться/делать упражнения на таз, когда в метре от тебя за прозрачным стеклом мужик качается. Стойка с тапочками на гардеробе тоже была бы кстати. В остальном зал хороший, раздевалка со всем удобствами, чисто, оборудование новое. Сотрудники на гардеробе и ресепшене шустрые и приветливые.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо вам большое за отзыв и внимание к деталям — для нас это очень важно 🙏 По…
Раиса Ράισα
Очень приятно возвращаться снова и снова ! Девочки на ресепшене вы лучшие!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Раиса. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас!
Аскар Альмуханов
Отличный зал! Отношение к клиентам на высшем ! 👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аскар. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Катя Маер
Тренерша Евгения самая лучшая!!!Отрываю от сердца,настоящий мастер своего дела и самая энергичная девушка которую я знаю-с ней не заскучаешь и замотивируешься на 100 лет вперед
Спасибо, Екатерина, за такой отзыв о работе тренера Евгении❤
СЖ
Сабина Жунусова
Зал отличный, персонал очень вежливый, тренера супер классные 😍😍😍
10 қазан 2025, ресми жауап
Сабина, благодарим вас за доверие 💛
Gaziz Karabaev
Когда приходишь на тренировку уставший после рабочего дня, кажется, что сил уже совсем нет. Но стоит только увидеть Камилу и Нурай усталость уходит сама собой. Камила как администратор всегда встречает с улыбкой, создаёт уют и комфорт, а её внимание к каждому клиенту поднимает настроение. Нурай как менеджер заряжает энергией, мотивирует и настраивает на продуктивное занятие. Благодаря их поддержке и позитиву тренировки проходят легко и в удовольствие. Это именно та атмосфера, ради которой хочется возвращаться снова и снова.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады видеть вас!
Amriddin Tursunov
бомбовый зал все нравится все супер месяц потренировался с тренером Данил бомбовый тренер.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉
Зере Шакирова 😾
Лучшие 🥰🥰🥰 Есть все для удобства.
Зере, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Азиза Абишева
Была впервые в этом зале. Нереально крутой тренер Галымжан. Всё объяснил, показал. Проконтролировал, чтобы я не навредила себе, так как впервые пришла в зал. Огромное спасибо! И успехов в профессиональной сфере.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Мержоева
Зал очень понравился, тренажёры новые, всё чисто и аккуратно 👍Приветливый персонал, хорошие тренера! Рекомендую👌
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас!
РС
Руслан Садвакасов
Круто!
ZB
Zhanara Baimagambetova
Перед покупкой абонемента показывают расписание занятий одно, а по факту далеко не так( разочарована. В основном только йога да силовые тренировки, танцевальные тренировки администрация посчитала что не пользуется спросом и сократили на 2 раза в неделю, не учитывая спрос тренировки. Сравнивая с другими тренажерными залами отношение к клиентам хромает.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Жанара. Танцевальные тренировки проходят все по расписанию, кроме Zumba и Bachata, т.к…
Асем Сагимбаева
Замечательный клуб, зал оборудован современными тренажерами, посещала занятие пилатес на реформерах, оч круто, атмосфера в клубе дружелюбная. Понравилось , что помимо душа есть еще сауна
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады видеть Вас!
FM
Fer Mer
один из лучших залов, где я когда-либо тренировался атмосфера заряжает на результат, тренеры настоящие профессионалы всегда помогут и подскажут ,оборудование новое и ухоженное, в зале всегда чисто и комфортно, так же на рецепции вам всегда помогут отличные специалисты Камила и Нурай
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
InFern_FG (!)
все прикольна
ali kaiyr
Отличный зал высокого качества
МШ
Медина Шарифканова
Отличный зал, персонал на уровне,девочки на ресепшне очень приветливые и милые, особенно хотелось бы отметить Камиллу, приятно и понятно все объяснила, подсказала😍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Медина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
c
coco
Отличный зал. Но Лидия с приколом🫠
Зильфина Бикмулина
Очень хороший зал, приветливый персонал, в зале есть всё необходимое для тренировок. Чисто, комфортно, очень нравится. Всё на высшем уровне!
Dante
Зал хороший
a
aLiSo4ka
Мне очень нравится этот зал, тренажёры и персонал. Люди все отзывчивые и всегда готовы оказать поддержку, тренер обязательно поможет разобраться с тренажёром или подскажет, как правильно делать то или иное упражнение. Также я сходила на групповую тренировку и мне очень понравилось. Супер удобно смотреть расписание в приложении и записываться на занятия. ОСОБЕННО мне нравятся работники на рецепшине, они всё доходчиво объясняют, встречают посетителей, всегда приветливые и супер милые. Респект им. В общем и целом, я чувствую себя отлично и мне нравится здесь тренироваться
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛
【R
【LᴜɪᴢA Rᴏᴄᴋ】
Топовое место, заведение высокого уровня🔥👍 остались прекрасные впечатления, планирую заниматься там на постоянной основе 👍 красота, чистота, вежливый персонал, удобные мягкие тренажеры, удобное расположение. Топ- стар действительно ТОП!!!⬆️
Огромное спасибо, что оценили 🙏💛
Тағы жүктеу