Жүру жолы
BS
Bagdat Saparbek
Было вчера там .Зимой всем рекомендую всего лиш 1200тг
Мария Комиссарова
Мойка самообслуживания очень хорошая🔥 давление классное
Лина Лина
Ужасная мойка особенно хозяйка
РЧ
Рамир Чамигов
Чисто и аккуратно все помыли
LK
Larisa Kuzmina
Ужасная мойка, цены берут как за люкс, а моют ужасно, первый и последний раз была там. Свет сделайте в боксах, чтобы было видно где грязь. Оценка 0
Anuar Omar
Пусть научатся общаться с клиентами по телефону
S
Shnar
Очень грубая хозяйка, мойщица отказалась мыть нашу машину без причины, хотя наша очередь взяла машину после нас, хозяйка утверждает мойщица имеет право. Ужас первый раз столкнулась с таким отношением.
Аскар Умерханов
все отлично
КА
К А
Мойщик хороший попался качественно моет, забвл имя спросить, буду стараться к нему заезжать, цена 4000 седан приора
Castor DeLaVega
Зимой мыть можно, летом на самом мойку лучше
ИР
Ирина Рейзвих
Автомойка супер👌всегда тут моем , все идеально и чисто👍 Советую всем👌
РК
Р К
Отличная мойка, всё устраивает Мою сам (горячая вода, воздух компрессор, химия 🔥)
Имя Фамилия
Это обычная мойка машин! Чего другие от нее хотят не понимаю, не нравиться мойте сами
14 Region Pavlodar
Можно и лучше
Olga .
Помыли быстро и без нареканий . Еще рядом есть буфет , где можно попить чай и домашние пирожки поесть )
Евгений А
Наведите порядок с администратором и мойщиками. Подъехал, сказали заедете после любой машины. Ждал 15 минут. Выехала одна машина, мойщик пошел на обед, выехала вторая машина и такая же ситуация. Мне предложили подождать пока они покушают. О таких вещах предупреждают заранее. Да и в графике работы обед не указан.
София София
Отвратительно помыли,салон ужасно грязный Пусть выучат что такое влажная уборка
РО
Рустем Омаров
Отличная точка в городе! Доступные цены и качество. Приехал, не мыл с зимы, отмыли очень хорошо.
TK
Timur Kiyakov
Помыли плохо оставили разводы на стёклах Силиконом не обработали Дверные арки не продули если не высушить машину потом хрен откроешь В 2ГИС указанная цена 2500 они говорят 3000 Остаться недоволен Не могу посоветовать сюда заезжать
Айнур Алшин
Машину помыли не фонтан!
ББ
Бикен Байдаурова
Моют нормально лучше чем в других мойках. То что в каментах пишут это не правда
КТ
Карина Таипова
Мойка дерьмо
AO
Aliya Oralbekova
👍👍👍👍все качественно и быстро
Лутшая мойка хорошо моют и цены не кусаются к кажлому клиенту свой подхот
Анастасия Долматова
Пена ужасная напора нет и нечего не отмывает , пылесоса нет , так ещё и ходят торопят , не рекомендую !!!!!!!
ШК
Шынгыс Кусманов
Приезжаю постоянно машина в хлам грязная моют отлично спасибо большое мойщикам и админу.
ЖШ
Жайран Шегебаев
Не смотря на другие отзовы мне там нравится уже как три года моюсь мне нравится. Админы вежливые. Моют чисто на совесть.
Ринат Жалелов
Хорошо моют мне нравится
Айша Галия
Хорошо моют 👌 цена норм 👌
Анеля Кызырова
Ужасная мойка, долго моют, администратор грубиянка, больше сюда не приеду😒
ВЛ
Виталий Леонов
Ужасная автомойка!!!Вчера выгнали машину из автосалона сегодня решили помыть.Пацарапали нам встроенный планшет при чем не одна царапина а по всему экрану!!!Руководство ужасное.Дно а не автомойка куда смотрит хозяин?
АНЕЛЬ АНЕЛЬ
Ужас просто за что берут деньги долго моют ,не качественно разводы короче не советую вообще, никаких "+" одни "-" .(((((( Я разочарованна !!!! можно было бы вернуться пусть исправляют ошибки но времени нет ОБИДНО(((((
Юрий Садовский
Мойка испортилась!!! Моют долго!Машину помыли из ведра, сразу не посмотрел, а она вся в разводах и местами даже не помыта, остались следы от дождя!!!!! Не советую там мыть машину!!!
Raimbek Shayman
Очень долго моют машину. Я Уехал не протерся. Отказался сам. Так как уже 2 часа мыли. И очень медленно. Если соберетесь , то заранее знайте что можете на долго застрять.. 13.03.2021
Евгения Грам
30 минут 800тг. Входит все пылесос, теплая вода, компрессор . Химия вместо шампуня понравилась. Очень хорошо отработала, вся грязь сошла. Но за 30 минут можно только помыть, пропылесосить там не успеть, если только 2м ехать. Мне понравилась хорошая мойся сам мойка. -1 звезда, за 30 мин не успеть пропылесосить
Евгений Осипов
Неверный график работы!!! Контролируйте!!! Судя по отзывам ,мне повезло что она закрыта
Аскат Жетписов
На моке самообслуживания берут деньги за воздух 😏, чтобы после мойки продуть замки нужно дополнительно заплатить 200 тенге. Это помимо того, что за 30 минут мойки платишь 1000 тенге
Амангельды Шегиров
Очень хорошая мойка, быстро и качественно
Veli A
Первая в номинации - самая позорная мойка города. Моют просто ужас.
Чингиз Жумабай
Моют быстро. Цена оправдывает качество. Очередь идёт довольно не долго. В целом все хорошо. Администрация и персонал делает свою работу как требуется.
Дархан Кабулавич
Забирайте ключи так как мойшики на всю ставят музыку
Дархан Кабулавич
Сломали магнитофон пока я отвлекся эти мойшики включи магниыон на всю тем самым потполили магнифон новый хотя администратор ходила там и не пресекла.