Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Данияр Исахан
Ужаснейшее обслуживание, консультанты грубые, неохотно отвечают, такое ощущение, что к ним в домой пришли. На счет качество одежды ничего не могу сказать
Рахат ⁷
Продавцы лучшие, помогли подобрать классный костюм!!! Качество классное, в подарок ремень и рубашку положили 🔥
AO
Ainur Ospanova
Продавцы отвратительные. Надо ходить всё выпрашивать. Стоят сами по себе, сплетни гоняют. С таким надменным видом смотрят на покупателей.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв принят к сведению. По камерам установлено, что в момент вашего визита в магазине находилос…
Барлық түсініктемелер
Амир Дуненбай
Хорошие консультанты
AА
Aidar А
Хороший магазин с качественной школьной формой
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! 💙 Рады, что вам нравится наша школьная форма. Ждём вас снова!
Серик Мухит
Продавцы неадекватные, не знают свою работу
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы всегда готовы к открытому диалогу и конструктивной критике. Однако в ходе вашего виз…
asonyaaax 💗
Хочу поблагодарить продавца-консультанта бутика Гласман Гульмиру за профессионализм, терпение и вежливое отношение к клиентам. Выбрали сыну на выпускной брючный костюм и брюки. Всё четко, быстро и легко. Есть скидки до 50%.
D
Danissimo
Качество школьной формы так себе, зато напыщенность татешки в очках выливается через край и не тонет. Забавная такая... Форму показывала с таким выражением физиономии будто я форму выпрашивать пришла. Ей бы на пенсию пора, а не школьников обслкживать
Anara Anara
Отличные консультанты , качество одежды хорошее , быстро и оперативно обслуживают
15 тамыз 2025, ресми жауап
Арман, благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал вним…
G
Gulmira
Я была очень разочарована обслуживанием в вашем магазине. Ничего не купили исключительно из-за хамского поведения продавцов. Удивительно, что в современном мире руководство магазина ещё держит на работе таких некомпетентных продавцов, которые распугивает покупателей. Надеюсь, что вы примете меры, чтобы подобное поведение не повторялось, ведь сарафанное радио работает и влияет на репутацию магазина. В данном случае отрицательно
BA
B A
Магазин школьной формы очень понравился. В нём есть всё, что нужно для школы. Одежда качественная и удобная. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Цены хорошие, такого соответствия цены и качества нигде нет. Спасибо за отличный сервис и товары!
Лучшая школьная форма 👍🏼 Сервис магазина отличный, сотрудники быстро подбирают одежду по размеру и все упакуют 😀
A
Adil
Не первый год приобретаем школьную форму. Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного филлиала. Всегда подскажут, подберут нужный размер. Всегда улыбчивые, приятные девушки. Процветания вам💐
Асем Асем
Посещал бутик школьной одежды и остался очень доволен обслуживанием! Особую благодарность хочу выразить продавцам-консультантам Гульмире, Сандугаш и Ирине. Эти замечательные сотрудники помогли мне с выбором школьной формы для моего ребенка. Они проявили профессионализм, терпение и внимание к деталям, учли все наши пожелания и предложили лучшие варианты. Весь процесс покупки прошел быстро и приятно благодаря их доброжелательности и компетентности. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать бутик всем знакомым!
Kamila Ibatulina
Сегодня была в этом отделе, больше не пойду туда, даже если это будет единственный магазин. Консультант взрослая женщина в очках просто хамка. На мой конкретно заданный запрос ответила «Брюки стоят 12000!» , меня не интересовала цена, меня интересовало наличие размера. Видимо по моему запросу сразу определяется социальный статус, наличие денег и т. д.
KS
Kassenova Sabina
Очень грубое отношение к клиентам. Качество уже не то.
Мухит Сабиров
Душевно, качественно, мне нравится 💫🙏
Gulmira Amirzhanova
Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание, пока сами выбирали школьную форму,наблюдала за покупателями, точно не хотелось бы оказаться на месте консультанта. Покупатель через одного с "короной" на голове, не считающие консультанта за человека. Покупатели, очнитесь, спуститесь с небес, вы не пуп земли, чтобы на каждого покупателя имелся индивидуальный консультант, чисто физически такого быть не может в сезон. "Яж мамочка" Вы ведь стоите с ребенком, ростом выше Вас, который не может сам себе брюки застегнуть и Вы рядом стоите, ждёте с возмущением, когда же подойдёт консультант и оденет Ваше великовозрастное чудо-чадо. Поставьте себя на место консультанта и сделайте выводы. Магазин прекрасный ставлю 10из10, всем советую.
Ирина Рахимжанова
Отличный магазин и обслуживание отличное👍🏻Если пришел за покупкой в настроении,то уйдешь на еще большем позитиве и с приятными покупками.
М✈
Мелисса ✈️
Магазин с очень доступными ценами, хорошей формы с такой ценой нигде не найдешь
Юлия juliagaak
Обслуживание отвратительное, хамят. Одежда сама нравилась по стилю и цена приемлемая, но больше никогда не вернусь и никому не посоветую этот магазин.
Zara .
Как только зашли в магазин, нам сообщили, что на наших детей ничего нет. В итоге, посмотрели вещи сами, померили и купили несколько позиций. Не понятно, зачем владельцы магазина стараются над контентом в инстаграм, который располагает к покупке, в то время, когда консультанты отпугивают, как только зашёл в магазин…
Одна Единственная
Выбирала одежду для ребенка, консультанта так и не дождалась, она была занята разговором по телефону. На кассе девушка отвечала нехотя. Всё-таки сервис у нас хромает...
Айбек Арманович
Продавец хамит. Консультанты по телефону болтают. Цены космос, обслуживание ноль. Казахов не любят обслуживать. Не советую!