Жүру жолы
Melange
Банкет залы
Александр Деркаченко
Ужасно мало места за столиками Сидим в притирку Стулья будто сейчас сломаются Атмосфера мрак
Азат Свой
Плохая кухня
Кайс /
все шикарно, обслуживание на высоте. хотел бы отметить высочайшее качество обслуживания официанта Али. все четко сделал, красавчик!
Astast Astast
Очень хороший ресторан, все вкусно, были в качестве гостей, официант Ерік молодец , внимательный, вежливый.
D .
Обслуживание заставляет желать лучшего
Ailin Dzhgaparova
😍👍🏻
Айкерим Каббасова
Спасибо огромное вчера провели той на ура !!! Начиная от оформления от Пломбир, ведущий Ернар , администраторы Мадина и Айгерим просто супер! Гости в восторге 😍 кухня обалденная !!! Все очень очень вкусно!!! Чайхана под ключ это находка !!! Официанты, повара молодцы! Так вкусно, гости ели все! Все были сытые !!! Фотографы такие хорошие девочки! Процветания Вам! Всегда только к Вам !!! Восхищает сладенная работа сотрудников ! Каждый знает свое дело без суеты! Вынос горячих блюд , тойбастара отдельное искусство 🔥 не хватит слов чтоб описать всю мою благодарность!!! Всем всегда буду советовать Вас !!! С уважением, банкет от 16.11.25 Айкерім
Хаким Дарханович
Персонал оставляет желать лучшего
Олеся Кабыкаева
Классный ресторан,вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, весёлый тамада,супер певцы.🔥
Алихан Сатыбаев
Очень красиво там
Erasyl Temirkhan
Очень классно там
Wriqxp Ppp
Отличный ресторан, прихожу туда не в первый раз, еда вкусная персонал отличный
Asanali Zhanat_uly
Очень хорошо обслуживают
aruzhan sergalievva
недавно сидели с девочками, все безумно вкусно, обслуживание отличное , и кухня тоже вкусная
Erasul Orazalu
Недавно был в ресторане меланж, очень понравилось . Там очень стильна красиво, самое главное еда очень вкусная.
И
Ибрагим
Недавно был в мелландже, очень понравилось
tomi .
хороший ресторан, очень понравилось обслуживание. спасибо за вашу работу!
𝑻𝒆𝒎𝒊𝒓𝒕𝒂𝒔𝒐𝒗
классный ресторан все понравилось,официанты на лучшем уровне
Nursultan Kiynovvv
Хочу выразить благодарность администратору Мадине банкетного зала за высокий уровень организации! Всё прошло чётко, без задержек и с учётом всех наших пожеланий. Очень внимательный, вежливый и профессиональный подход. Помог с рассадкой гостей, оформлением и даже мелкими деталями, о которых мы сами забыли. Благодаря вам праздник прошёл на высшем уровне. Спасибо за душевную атмосферу и отличную работу
Ali Tursynbai
Недавно посетили ресторан «Меланж», и впечатления остались самые приятные! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а еда — просто отличная: всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно хочется отметить работу администратора Мадины — очень внимательная, приветливая и профессиональная. Благодаря её заботе и вежливости вечер прошёл идеально. Чувствуется, что персонал действительно ценит своих гостей. Определённо рекомендую «Меланж» всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время!
Dinmukhammeed M
Отзывы подставные я работаю с Мадиной и кто сказал что она не любит детей она их наоборот даже очень любит всегда нас везде поддержит под бодрит и высокомерие точно не про нее мадина лучший админ в мире это говорит весь коллектив все официанты с радостью к ней за поддержкой идут всегда переживает сыты ли мы не голодные ли мы
Inzhu Amangeldinova
Ресторан шикарный , как и администраторы в нем,особенно Мадина,очень доброжелательная и красивая, приятная девушка,все плохие отзывы про нее клевета,никогда не видела чтобы она не уважала детей , не судите не зная человека
deelekam .
много отзывов про администратора Мадины, она наоборот любит детей,уважает всех , я зная ее близко говорю всем,она очень добрая женщина
Антис .
Вижу здесь много плохих отзывов то что администратор не уважает официантов хочу сказать что сам работаю в этом ресторане и работать здесь одно удовольствие потому что Мадина(Администратор) очень добрая и поддерживает нас во всем
Света
Саят!!! Хочу оставить вам неположительный отзыв,О вашем администраторе,она очень грубая,высокомерная,незаинтересованная в своей работе,не ценит работу официантов,не доброжелательная,не любящая детей,НЕ ЗНАЕТ ДОЛЖНОСТЬ СВОЕЙ РАБОТЫ,И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ВАШЕГО РЕСТОРАНА,ОСОБЕННО НЕКОТОРЫЕ ОФИЦИАНТЫ(МИРАС,ДИАС) плохо обслуживали стол молодежи,выпрашивали напиток два часа Насколько я зная вас Саят администратор портит вашу репутацию,надеюсь вы примите правильное решение
xD !
Не понравилось
MK
Mulatochka🖤 K
23.09 праздновали в вашем заведении мероприятие, юбилей ! Сидели за столиком номер 7 ! Так вот хотелось бы отметить , парень который обслуживал нас , умничка ! Очень благодарны ему !Вежливый , приятный , шустрый ! Цените такого сотрудника 🫶🫶🫶
Аружан Кайратовна
Хочу оставить отзыв о работе администратора Мадины. К сожалению, её отношение к персоналу, особенно к официантам, оставляет неприятное впечатление. Вместо того чтобы поддерживать и мотивировать сотрудников, она часто позволяет себе грубость и недоброжелательные высказывания. Это создаёт напряжённую атмосферу в коллективе и мешает нормальной работе. Считаю, что администратор (Мадина) должен быть примером уважительного и корректного отношения к людям,ведь это не профессионально.Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию.
ИА
Ильмира Арсланова
Мы провели свой свадебный вечер в ресторане «Меланж» и остались в полном восторге! 🌸 Кухня была просто замечательная — все блюда очень вкусные и красиво поданы. Отдельное спасибо внимательным официантам за чуткое обслуживание — всегда рядом и всегда с улыбкой. Ведущий провёл вечер на высшем уровне, подарив нам и нашим гостям незабываемую атмосферу праздника. Техника работала безупречно: чистый звук, прекрасное музыкальное сопровождение, свет — всё способствовало созданию сказочной атмосферы. Мы искренне благодарим команду ресторана «Меланж» за то, что сделали наш вечер по-настоящему особенным. 💍✨
Ильяс A.A
Здравствуйте! Хотел бы выразить нашу благодарность ресторану «Меланж»❤️ Сыграли свадьбу 27.08 все просто на высоте, кухня, сервис, обслуживание, локация, чуть не удобная парковка а так в целом все супер! Огромное спасибо на внимание обслуживающего персонала. Все были очень внимательны, и заинтересованы в том что бы гостю было хорошо! Отдельное спасибо нашему ВЕДУЩЕМУ АРСЛАНУ Жуманову! Он великолепен, я думаю через 2-3 года его услуги будут стоить как у топовых прорекламированных ведущих! Успехов вам и процветания❤️ все что лично мы просили от себя, было сделано! Все прошло просто супер!!! Выше всех похвал🫶🏼
Томирис Рустемова
Отмечали свадьбу в банкетном зале, сняла одну звезду за декоратора, Наталья не умеет вести диалог от слова совсем, просили декор один, она сделала так как ей нравится, поставила то что ставила и другим, поменяла тупо буквы и всё, оригинальности никакой, клиентоориентированность тоже ноль. С таким одолжением делала, словно мы за бесплатно её просили поставить баннер, мало того что она сделала всё как попало, так и ещё букву моего мужа сделала меньше моей, плюс ко всему после мероприятия она не разобрала баннер с рассадкой который мы должны были забрать. Как его мы по её логике должны были грузить в машину не понятно. Я надеюсь примете на её счет меры и передадите данный отзыв, жаль нет у неё 2ГИС, так бы написала отзыв её компании, её инстаграм @plombir_pvl Ресторан сам хороший, еда понравилась. Единственное когда был наш танец с мужем не включили полностью свет, не было того полумрака хотя мы сообщали об этом админу.
Аля Мулькубаева
Вчера были на тойе в ресторане Меланж. Хочу отметить нашего официанта Самира ,обслуживание было на высшем уровне! Внимательный, вежливый, всё быстро и аккуратно приносил, всегда с улыбкой. Благодаря его работе вечер прошёл ещё приятнее. Огромное спасибо ресторану и отдельно Самиру и еще девушка была ( имя не помню) за сервис 🤝
ГК
Гульден Касанова
Вчера была в этом ресторане первый раз! Кухня очень вкусная 😋, персонал вежливый, спасибо официантам Дильназ и Али (вроде так зовут парня) извиняюсь если ошиблась !!! Все супер 👍 желаю процветания этому заведению, хороших и отзывчивых посетителей! Проводите там мероприятия, не пожалеете 🥰 спасибо еще раз !!!
Айгуль Дюсекина
Сегодня отмечали день жд. Всё просто супер! Искандер официант очень услужлив! Блюда все просто шикарные, хотя я очень разборчива! Теперь хочу день рождения отметить и тут!!! Перед поварам снимаю шляпу!!!
Асемгуль Сулейменова
Ресторан просто супер!!! обслуживание на 100%, провели Кыз Узату, всё было просто замечательно!!! молодцы ребята 🔥🔥🔥
РК
Рахима Курманалинова
Добрый день! Вчера 19 апреля праздновали Қалжа той в малом зале, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная. Подача бешбармака красиво очень, мясо вкусно сварили.Официанты молодцы. Я восторге. Желаю процветания и успехов 👏👍
DD
Dan Dan
Отмечали день рождения мамы Все было очень круто Кухня вкусная 😋 Зал шикарный 🎉 Официанты 👍 Нам и нашим гостям понравилась Процветание 🤝👏👏👏
ЗС
Зайра Сарсембаева
Официант Ернур суперрр!!!знает свою работу и очень шустрый!!!
ТА
Тарлан Арлан
Очень уютный, красивый банкетный зал. Официанты молодцы. Кухня очень вкусная. Очень удобная локация
РШ
Расул Шайкыжан
Самый классный и красивый банкетный зал!!!! Советую приходите
Илюша Боб
Советую посетить было вкусно ❤️
Zakhar Ponomarenko
Лучший банкетный зал
кара б
Лучший банкетный зал,советую
Binur Galym
Өте жақсы сервис, тамақтары өте дәмді😍😍🔥👍 10/10 Енді жиі сізде жасап тұрамыз мерейтойларды
Анастасия Романова
Хотелось бы оставить отзыв о работе администратора. Списались с рестораном чтобы придти посмотреть его. Спросили 80 человек посадите? Да посадим приходите смотрите. Мы приехали администратора не было, но нам показали ресторан, нам все понравилось и мы ещё раз спрашиваем 80 человек посадите, и тут нам говорят а у нас от 100 посадка. Позвонили администратору и она говорит да от 100 человек посадка. Было очень неприятно и обидно за потраченное время в пустую. Не приятная ситуация вышла. Ресторан оценить не могу, но информацию говорят разную
Ернар Марат
Ну прям ооооооочень вкусно 😍😍😍
EJ
Erkebai Jackson
Был на свадьбе. Классный ресторан. Звук и еда. Официанты знают свое дело. Отдельный Рахмет Дархану.
ЖХ
Жансар Хамит