Жүру жолы
roma .
Отличный туалет!
DM
Dias M
Сегодня был в этом бизнес-центре. Здание хорошее, внутри чисто, кофейня хоть и со скудным меню, но есть. В 2гис было указано, что в кофейне можно работать с ноутом, что я и сделал. Это не понравилось охраннику по имени Кайрат, который возомнил себя хозяином кофейни и бизнес центра. Кайрат в грубой форме начал предъявлять претензии за то, что я сидел с ноутбуком и громко разговаривал. Он требовал, чтобы я ушел в гостиницу. Не понимаю, на каком основании Кайрат хотел отправить меня в гостиницу. Время было около 6 вечера, в кофейне не было посетителей кроме меня. Хозяйка кофейни сказала, что я взял кофе и имею право сидеть, время, проведенное в кофейне она не засекала. После того, как я закончил пить кофе, я подошел к Кайрату, чтобы объяснить, что я пришел, потому что в 2гис было указано, что в кофейне можно работать с ноутом. Кайрат не захотел слушать мои доводы в силу ограниченных когнитивных способностей. Более того, он позволил себе маты, грубый тон и несоблюдение дистанции, подходя ко мне вплотную, что можно было расценить как провокацию. На мою просьбу показать внутренний документ или регламент, в котором написано, как громко могут разговаривать клиенты кофейни и как долго они могут сидеть с ноутбуком, он не смог ничего предоставить. Когда я попросил его позвать руководство бизнес центра, он почему-то привел ко мне представителя 2GIS, который выслушал меня и подтвердил мою правоту. Представитель 2GIS (извиняюсь, я забыл имя) был вежлив со мной. Обращаюсь к руководству бизнес-центра. Ваш сотрудник Кайрат (если это его настоящее имя) портит вашу репутацию и ваш бизнес своим неподобающим поведением. Если хотите процветания, лучше замените его на кого-то более компетентного. Охранник должен быть охранником в первую очередь, а не цепным псом-буквоедом, который ведет себя как некультурное существо с вашими клиентами.
guzi kairgeldinovva9
Очень чистое место
Ksenya🐒 🤍
Недавно побывала Natalibrowss.studio, и это было настоящим открытием! Атмосфера — уютная и стильная, всё очень чисто и эстетично. Наталья — настоящие профи своего дела: выслушали мои пожелания, дала рекомендации и сделала идеальные брови, о которых я давно мечтала. Отдельный плюс — доброжелательное отношение и комфорт на каждом этапе. Ушло волнение уже с первой минуты! Результат превзошёл ожидания: форма, цвет, симметрия — всё на высоте. Вернусь обязательно и с удовольствием буду рекомендовать подругам!
Айнаш Байгушкарова
Посещала крутого мастера по бровям, в кабинете окна в пол где открывается красивый вид на улицу.
Ю.
Юлия .
На улице снег лежит, в здании ни отопления, ни горячей воды. Мы в каменном веке?
yanzchostavit
Ваще крута
Ghok1lla
Скучаю по delte ,6 месяцов качался там и переехал,скучаю так что храню абонимент по сей день
Софико Шанцева
Всё отлично
Валентина Музданова
Чисто, но просто офис
madik M
Дом где находится 2гис😄
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас. Подписывайтесь ! Данный бизнес центр был построен не так давно, около 5 лет назад если я не ошибаюсь. В целом здание красивое, внутри светло, и просторно. На входе вас встречает ресепшн, с охранником, справа от входа находится мини кофейня. Слева лифты для подъёма на этажи, так же напротив лифтовой зоны располагается посадочная зона с мягкими диванами, где можно подождать друга или клиента. Так же на улице располагается весьма вместительная парковка, а так же у входа вело парковка, и прогулочная зона с лавочками. В бц есть тренажерный зал а так же офисы различных компаний, от металлообрабатывающих до того же 2 гис или бара Grispy.
Fleet Town
Отличное место. Всегда чистенько. Хожу сюда в тренажерный и на маникюр. В холодное время года немного правда прохладно!
Мария
Неадекватная женщина, чей номер указан здесь, как администрации. Как будто на нарах сидит и отвечает на звонки, нет слов)))
КН
Казбек Нурсеитов
Добрый день у меня это кто там пуп земли сидит на ресепшене разговаривать не умеет тыкает выгоняет угрожает. Если честно человеком назвать сложно Я гражданин Казахстана имею право на уважение и достойное отношение.
Макпал Мейрамова
Не пустили в караоке бар без объяснения причин
Евгений Анисимов
Отличный клуб, в цокольном этаже
Ирина Королёва
Очень красивое здание, благоустроеная территория лавочками, очень большая парковка! В здании чисто, охрана.
Что охрана, что администрация не умеют по человечески разговаривать. Хотела арендовать помещение, приехала посмотреть. Меня чуть не послали, почти послали. За день по телефону договорились, а на след день говорят у нас выходной. В 2 Гис номер который указан, по нему договорились. Охрана даже не знает кто это и чей номер. Охранников научите не грубить или вообще стоит уволить. У нас был офис у вас, хотели снять побольше. Все супер и красиво. Но сотрудники портят вашу репутацию!!!
Жанат Елюбаев
Охрана прямиком из СССР. Мужик в чёрных очках и в синей футболке сидит в тёмном помещении и орёт из-за угла - подойди сюда, мальчик девочка и т д. На прямой вопрос представиться трусит и не отвечает, зато на общение падок. Прошу провести разъяснительную работу по деловому разговору с данным охранником.
ЮШ
Юлия Шестакова
Очень здорово внутри!!! Еще бы Каспий терминал поставили!!!!
Mariya Serqazinova
Очень чисто и красиво
Ажарочка Муратова
Каз Электро монтаж отличная компания. Были проблемы с проводкой, незнала к кому обратиться, а они как раз работали у нас на районе. Пришли консультацию дали, сделали все грамотно. Всем советую.
иван грозный
А где фирма Каз Электро Монтаж , которая стариков на бабки разводит? Оф. 209.
VV
V V
Центр сам не плохой но вот только грязь кругом туалеты ванючие особенно на 3 этаже такое ощущение что там вообще не моют ни полы ни туалеты и диваны грязные незнаеш куда присесть((
Ksenia Error
Я сдесь тренируюсь на карате