Жүру жолы
Время 21:57. Закрыты. Это аптека, так нельзя
ainar salimov
Хотел купить спрей для носа,не продали потому что не было 18 лет
Сауле Елгонденова
Не продают лекарства порошкообразные в пакетиках поштучно. Говорят надо покупать минимум три пакета. Причем в упаковке очень много их. Почему именно по три минимум? А что если у человека нет средств на три, а только на один. Кто придумывает это все. В других аптеках таких проблем нет.
Жан Батист Поклен
Закрыт. В 21:40. Или идет ремонт. Не понятно
Алтын Шаңырақ
Не отвечают на звонки .
Sekiro Ad
Отличная аптека с отличными ценами
Maserati Ms
Отличные фармацевт всегда дадут рекомендации и консультацию. Приемлемые цены
Аурика Бабенко
Вежливый персонал, доступные цены! Супер!
ТМ
Толкын Мухтар
Жақсы қызмет, бағасы төмен, таза аптека
D.
Dina .
Отзывчивый персонал. Уделили время, чтобы прозвонить по базе данных и найти лекарство. Иначе пришлось бы ездить по всему городу и искать вслепую. Спасибо.
Jon Telkov
Аптека хорошая, вот только трубку брать не умеют ...
Мират Маутин
Взяли трубку и сразу сбросили👎👎👎
Олеся Игоревна
Хорошая аптека есть все и цены нормальные
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
AL
Anna Lebedeva
Хорошие фармацевты
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите за здоровьем и профилактикой !
ЧО
Честный Отзыв
Фармацевт Шпакова просто супер, нашла мне нужное лекарство в аптеке рядом, все подсказала и помогла, хоть и очередь была🎊🎊🎊
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо, что выбираете нас. Мы гордимся своими специалистами , у нас работают професс…
AV
Ainagul Valieva
Хорошая аптека
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ainagul, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
дк
данил колпаков
Всегда большой ассортимент лекарств,цены доступные, вежливый персонал. Хожу только в эту аптеку 👍
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ЛК
Леонид Кот
Хорошие скидки пенсионерам и деткам, вкусные цены. Рекомендую
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за хороший отзыв !
VK
Venera Khassenova
фармацевт в очках с черной оправой не имеет понятия об элементарных правилах этикета! Ведут разговор между собой видя при этом покупателя. Обратилась дважды, подсказать по косметике Ла рош ничего не смогли! приобретали до этого вату 2 раза и продаёте фуфло. Вата не впитывает влагу, откройте одну упаковку и посмотрите что вы продаете! при проверке ваты на месте, вот эта дама в очках с черной оправой выхватила из рук упаковку! Дурите людей некачественным товаров да и ещё с заоблачной ценой! крайне не рекомендую данную аптеку!
ТБ
Татьяна Безусова
Нравится эта аптека тем что всегда приветливые фармацевты готовы помочь
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ღ♥ღ Регина Кононенко(Карломидес)ღ♥ღ
Девочки молодцы 👌 всегда всё подскажут, всегда есть все препараты в наличии. Хочется выделить Фармацевт Кристина просто молодец, все расскажет, объяснит быстро и понятно.
29 тамыз 2023, ресми жауап
ღ♥ღ, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё за здоровьем !
Иван Вок
Обсчитывают!!!!
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Иван. Подскажите пожалуйста дату и время обращения в аптеку, проверим по камерам.
Евгений СТ
Зашел на ваш сайт, а он корявый. Или его уберите или не позорьтесь. Пробовал каталог посмотреть, а ничего не выдает. Разочарование....
Елена И.
Аптека хорошая. "Репертуар" лекарственных средств оценить не могу, оцениваю по персоналу. Всё сотрудники очень приветливые, лёгкие на подъём, готовы проконсультировать и помочь выбрать препарат. Популярность аптеки подтверждает очередь, которая здесь, как правило, есть всегда.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
А А
Пишут что работают до 22:00(аптека), пришли в 21:38 двери закрыты, в какой-то момент открывается дверь охранник выпускает покупателя, спрашиваю моментально «вы до 22:00 же раб» , пробубнив прям перед носом закрыл двери . Вышедший покупатель говорит «да там фармацевт говорит никого больше не запускать!!!». Как это вообще понимать ?
Ди Мейрамовна
Взяли и сразу сбросили трубку !
Ирина ***
Хорошая аптека,очень вежливые фармацевты,посоветуют,приятно обслуживаться,здоровья пожелают!!!ассортимент всегда супер!!!живу в соседнем районе,но ходим только к ним!!!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Наталья Курышина
Цены хорошие,вежливый персонал,все подскажут и расскажут,всегда все препараты есть в наличии!
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова!!! Мы стараемся!
НП
Настя Пыжова
Отличная аптека, вежливый персонал. Всё расскажут, объяснят. Буду ходить только в эту аптеку)))
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
Виктория Тутушина
Всегда посоветуют, что лучше и выгоднее. Вежливый и квалифицированный персонал.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Алина Данилина
Неправильное время работы
Akilbek Jaksybaev
Очень вежливая и квалифицированная фармацевт
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Akilbek. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азамат Аяйбергенов
В 21:40 закрыты были
Асылхан Курбан
Очень хорошее обслуживание, но очень завышены цены, в этом районе самая дорогая аптека. Для примера судокрем в биосфере стоил 2800, а здесь стоит 3300
Динара Касымова
Очень приветливые фармацевты, особенно девушка светленькая. При выдаче чека всегда говорят - будьте здоровы. Это мелочь, но так приятно
MF
MONTUGROW FF
Написано что до 22:00, а по факту дом 21 45 Поменяйте график что бы люди знали черти
Александр Незнакомец
Указано что работает аптека до 22:00, по факту 05.07.2021 г. в 21:45 двери уже закрыты.
Асемгуль Скакова
Очень хорошие фармацевты в аптеке, всегда все объясняют, все подскажут, за скидки 15% детям, огромное спасибо. Поздравляю вас с днём медицинского работника, хоть прошёл. Желаю Всем крепкого здоровья, счастья, любви,здоровья вашим близким, мирного неба над головой, и всех благ. Будьте здоровы.
ОБ
Оля Бельчикова
За 15 мин до закрытия не впустили даже за маской
KA
K. A.
Очень хорошая аптека, скидки предусмотрены для детей, всегда широкий ассортимент препаратов, вежливый персонал
Тимур Ашекеев
Не берут трубки или сбрасывают. Зачем тогда указывать телефон, если сбрасываете или не поднимаете трубку?
Родительский Комитет
Хорошая система скидок.👍
Элина Шафеева
Ужасное отношение охраны. Во первых написано на двери что обед с 12-13:00. Я пришла в 12:55 двери были закрыты, после чего я дождалась до 13:02 когда от туда открыл дверь охранник и вышла девушка с покупкой, когда я начала заходить он начал закрывать передо мной дверь. Спросила почему закрываете дверь передо мной он сказала что у них обед с 13:00-14:00. А Почему на двери пред входом стоит вывеска что обед с 12-13:00 охранник не ответил и молча Закрыл дверь передо мной. Вокруг района больше четырёх аптек, и все работают без обеда. Ничего против не имею но вывеску поменяйте. Или уже если и работаете не в правильном режиме то запускайте по правилам! Охранник грубо относится , не объясняет ничего толком. Была в аптеке 22.11.2020. Вообщем меньше одной звёзды
Диана Пвл
Телефон сбросили ,в чем прикол ?!
Данияр Кутузов
Конченые, зачем сбрасывать звонки?
Anna 2023
Отличная аптека! Хороший выбор медикаментов, вежливый персонал!
Бишайм Бейсембаева
Не отвечают на телефон
Ksu S
Ужасно завышены цены!!!! Почти в 2 раза!!!!Кошмар
Вася Пупкин
Аптека сама по себе хорошая, но только по указанным номерам ни разу не дозванивался. Следует обратить внимание на коммуникацию!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый День! Мы примем к сведению ваш комментарий и будем проводить разъяснительную беседу.
Тағы жүктеу