Жүру жолы
АвтоБар
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
3.7
3.7
D
Dastan
Самая плохая мойка в городе
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, ашулы сіз ғой! Что именно не понравилось?
A D
Быстро сполоснуть пойдет. Пару боксов с обычными аппаратами, плюс есть 4 места для долгой мойки по 40 минут. На территории грязь и мусор.
WZ
W Z
Всем доброго дня,решил помыть своё авто на этой мойке,скажу так, больше меня здесь не будет!условий НЕТ,автомат не останавливает время,нету умывальника чтобы тряпки промыть!Я пишу про мойку которая на улице,что внутри я не знаю,и уже не хочу.Хозяева не добросовестные,только забить свой карман!я смотрю не только я негатив такой пишу,господа учитесь на чужих ошибках
кг
клуб геймс
Мойка ужасная,нет условий, аппарат забрал деньги время невозможно остановить, администратор ничего не решил, люде не мойте там машины, чтобы не портить себе настроение
Сд
Сатьяки дас Латыпов
Карашшо
Екатерина Екатерина
Лимонад с муравьями 👎🫢
Батис Исабеков
Стоял в очереди час, в итоге пена смешанная с водой и стало только хуже а деньги возвращать не стали и даже не дали просто сполоснуть бесплатно, спасибо за обслуживание….
Адель Т
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе 💯 процветания вам и побольше благодарных клиентов🙏 мою машину уже очень много лет и ни одна мойка самообслуживания с вами сравниться не сможет 👌
# Admin
Топ
Раяна Асхатовна
чисто грабеж народа
ЧА
Чингис Абибула
Аппарат сожрал деньги Администрация ничего не хочет делать на этом зарабатывает деньги не надо ходить туда то что в центре я приехал и жалею
EB
Elishka B
Вообще Не заезжайте.ДАВЛЕНИЕ НОЛЬ.ХИМИЯ БАДЯЖКА(((((П#дры
17 тамыз 2024, ресми жауап
Вы кто такая нарисовались? Если не можете мыть? Зачем хаишь? Не зря говорят что на душе то и на язык…
Барлық түсініктемелер
Altynbek Seitov
Самая лузерная автомойка. Нету давления и химия голимая вода. Короче мыл машину по старинке в одной руке тряпка во второй руке трансбой если его можно так назвать
17 тамыз 2024, ресми жауап
Как нету давления? Вы на пистолете курок нажимали 😂 и не надо путать воду с пеной и будет всё 👍
Марина N
Работала одна мойка. Нет воска
21 ақпан 2024, ресми жауап
Всё исправим, для вас! Наши дорогие клиенты!
Артем Нижников
Хорошая автомойка. Хозяин Мурат отличный человек . Советую всем!!!
Нурбек .
Химия отвратительный не растворяет обыкновенный пыль не смывает грязь , давления воды слабое , нет горячей воды. Администратор не мог дать ответа пена это не химия для него. Уехал весь пятнах
Нурлан Курманалинов
Пистолет вода нормально не работает(
14 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, где и какой пистолет?
Trororo Trororo
Не советую Подъездные пути не удобные Мало места Владелец не адекват На ровном месте устроил скандал Забыл что клиенты ему заносят деньги
Djon B
Заехал в длиный бокс который сквозной он 1 был свободным, пылесос плохо пылесосит, пена не отмыла пошел платить оказывается стоит 30минут 1000тг то что 2 пены в боксе))) За 1000 я и не «мойсам» помою, в итоге уехал на грязной машине за 1000
13 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Во первых там на пылесосе надо включать три кнопки, пылесос с тремя двигателями самый…
Роман Украинец
Всё было хорошо, до того момента когда я приехал. Заплатил за бокс 600 тг. С меня ещё взяли плату 300 тг, за то что я помыл двигатель. Не где не указано. До этого мыл два раза, деньги не брали. Странная политика. Или это администратор от себя придумал.
31 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, вроде всё время за мойку двигателя платили отдельно! Но не 300 как вы заплатили, а 200…
Барлық түсініктемелер
Юлия Тё
Неплохая мойка хотя есть и лучше! Блядск*й админ . Места мало как в жопе мира особенно когда несколько машин собирается.
ДБ
Данияр Бектемиров
Настроение испортил мамбет у которого ворота прям на вашу мойку. А так все нормально
Руслан Сулеймович
Плохая химия . Деньги улетают
Maks Aplash
Отличная автомойка,чисто ,быстро 👍👍👍
Дамир Иманбеков
Лучшая мойка самообслуживания в центре города!
Оспан-Дияр Капенов
Сегодня был на мойке . Купюра застряла сказал администратор, а он говорит такого не может быть . Потом пришёл постучал по аппарату , купюра вышла назад .Давления нет , администратор пьяный , ходит кричит . Половину машины недомыл , вернул свои деньги . Пьяный администратор сказал чтобы больше не приезжал
masiz masiz
Единственная нормальная мойка в теплое Время на улице, и пауза есть, но в последнее время мне показалось что быстро деньги сжигает когда моешь, видать накрутили чуток
Саян Аятов
Хорошая мойка,качественная пена, отличный админ. Всем советую
Symbat Tlektes
Хорошая автомойка👍🤪 Чистая , опрятная и по цене👍
Жастлек Касымов
Хорошая мойка,чистая, по времени удобна цена сооотвестует
Ернар Байкулов
Хорошая мойка ,чистая опрятная ,качественная ,пена хорошая ,напор хороший
Жаслан Сагимбаев
Хорошая мойка отличное обслуживание администратора 👍🏻
Азамат Мухамедьяров
Самая лучшая мойка в городе, доброжелательные Администраторы! Всем советую!
Муратбек Муханов
Самая лучшая Мойка самообслуживания в городе, стоимость мойки 500 тенге, туда же входит пылесос 🌪 это же круто👍👍👍
Сюмавик Джордж
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе. Работают круглосуточно, и очень удобно расположен.Советую
Роман Алексеев
Самая беспонтовая мойка самообслуживания на которой доводилось мыть машину.Пена не разъедает грязь вобще,начал протирать после мойки тряпка аж черная.позвал админа мойки показал качество мытья. Спросил как так? Ответ просто убил: ну наверное у вас машина была грязная.Я так понимаю в основном люди ездят к ним мыть только идеально чистые машины.
Муратбек Муханов
При нажатии кнопки пауза, на табло высвечивается обратный цифровой отчёт с буквой «П» это для вашего удобства чтобы вы знали о времени паузы, многие думают что тикают деньги, уверяем вас это не так!
Lucky Man
Нет паузы во время мойки
Айжан Муханова
Автомойка супер👍🏻 дёшево и быстро, пена густая, пылесос 👍🏻👍🏻👍🏻