Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Asem Kunakova
Очень вкусно, еще и порции большие. Думала поели на 10ку, а вышло всего лишь 6000.
MM
Merey Mukhamejan
Обслуживание и персонал на низком уровне! Сделал предзаказ, оплатил и договорился на определенное время. Но пришлось ждать еще 20 минут. Хоть кухня и вкусная, но такие моменты отталкивают от данного заведения! Зачем вообще обещаете, если своевременно не выполняете?!
Джон Бонджови
Өте дәмді, әсіресе сорпа құртпен, еще қымбат емес
Тахир Лутфуллин
Очень вкусно готовят, большие порции по приемлемой цене. Вежливое обслуживание. Заеду снова, буду рекомендовать друзьям
Алия К
Очень-очень вкусно!!!!
NW
Nurali Warrior
Очень вкусно, готовили не долго, внутри красивый традиционный интерьер, комфортный тапчан, после еды даже захотелось поспать прямо там. Выбора где сесть много.
Zhuma Beket
Қайран Қазағым ! Асы дәмді, отбасыммен нағыз демалып тоятын жер. Рекомендую кухня тема, спокойно, уютна вкусна. Советую.
Шк
Шайхана, кафе
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuma! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
НА
Нагима Адильбекова
Нам понравилась спасибо чай вкусный не дорого
MB
Maksut Bagaudinov
все было очень вкусно, был несколько раз но уверен что буду еще.Очень дружелюбный персонал и уютное место
Olga .
Единственный и очень большой плюс это то что в данном заведение халяль, тк в нашем городе с этим проблема , довольствуемся тем что есть, обслуживание 4/10, интерьер и чистота тоже оставляет желать лучшего, но всегда есть вариант на вынос домой ,
КТ
Куанышбек Темирболатович
Отличное кафе все очень вкусно!
Мариночка В
А что они не работают, что то в инсте нет их
Адн Кабул
Поменяйте официанток всех!!! Нерасторопные, постоянно путают заказы,хмурые вечно и уберите обслуживание10%просто не за что...заказ ждёшь по пол часа а то и больше уберите клеенки страшные и бостеки и подушки и норм будет а то не эстетично всё старое, брезгливо как как-то... а так блюда вкусные. Заказали чай так официантка принесла еле тёплый да еще и чайный пакетик там уже был,хотя его отдельно нужно подавать,мало ли вдруг б.у положили. Попросили принести другой чай только пакетик отдельно так нам принесли в грязной белой блюдце представляете... там прям видно невооружённым глазом что просто не помыли и всё,что то жёлтое кусочками валялись вобщем грязная была. Вот мы разозлилась. Пошла я за этой официанткой,думаю щас я ей устрою... так она сделала вид как ни в чем не бывало даже не изменилось и поменяла блюдце принесла с недовольным видом. Ещё раз говорю поменяйте официантов.
Карина ***
Блюда не вкусные. Манты с сырым тестом. В кабинках не уютно. Оформление оставляет желать лучшего.
Tashmuhamet Zhumagazhinov
Отличный зал. Классное обслуживание. Все нравиться
Aklima Tuselbaewa
Подружка мақтаған. Ұнаған жоқ. Іші лас. Дастарқанды ауыстыру керек, ішін жинап қою керек. Қымыздың дәмі ужас
Бэлла Бэлла
2 человека в зале, ждали заказ 30мин, обычная столовка, а цены как в кафе
С К
Долго очень долго,минут 30 ждал потерял много времени ,лагман заказа не очень лапша покупная в лагмане,в кабинках очень пыльно,столы липкие,официанты отдельная песня🤦♂️
С К
Заказали Лагман ждали 32 минуты,заказали чай без молока принесли с молоком,со стола не убирают,в кафе грязно пыльно в первый и последний раз посетил это зовидение.
РИ
Руслан Иванов
Вкусно готовят и есть сертификат КМДБ
Айзада Асанбаева
Очень довольные обслуживанием и едой. Спасибо большое.
Сказки Павлодар
Если вы пришли туда голодным не надейтесь получить заказ вовремя, официанты как сонные мухи заказы делают по 40 минут, не советую, как в мультфильме зверополис
Еркегул Шайманова
Всё понравилось,вкусно.Официант приветливый
Ерназ Бакытбеков
Еда просто супер все понравилось, официант был вежливым и приветливым
Ренат Доненбай
Супер мне понравилось
Zhasiya Isenalinova
Это просто ужасно, минут 40 ждём заказ. Зелёный чай не зелёный вовсе! Персонал грубый! Ничего нормально не объясняют! Примите меры пожалуйста!!!!!!
Акторка Султанова
Халяль место где можно посетить с детьми, хорошо посидеть и вкусно поесть. Есть отдельные уютные тапчаны для семьи и также место посидеть большим коллективом. Тоест для 10, 20 и 50 человек. И шашлык и кумыс отменный
ДА
Даяна Аубакирова
Хотела купить шашлыки, сказали нет.
Аман Егинбай
Өте жақсы! Бағасы да қымбат емес, асықпай отырып тамақ ішуге ыңғайлы.
a
advokat-2007
Вкусно готовят баранину, как в Шымкенте!!! Рекомендую!!!
Dauren K
Жақсы кафе тапчандармен. Шашлыктары да керемет.
Султан Басаров
Очень хорошое завидение!
Назар Рапиков
обслуживание хорошее, удобно, вкусно
. .
шикарно шалыки там ваще по 250
Айдар Хасанов
Заведение весьма популярное в нашем городе. Лично мне понравилось как они готовят - по домашнему вкусно. Ещё одна особенность этого заведения что можно заказать разных шашлыков по 600 тенге и попробовать их на вкус) Тапчаны часто заняты, надо бронировать. Не нравиться мне что стены очень тонкие в тапчанах - слышны разговоры соседей. Туалеты можно было б почаще убирать.
Альмира Фарзалиева
Вкусные шашлыки! Цены супер!
ХХ
Хан Хан
Все отлично ,особенно тапчаны-кабинки ,вкусно не дорого, заведение халаль
ДТ
Джамиля Токтабаева
Вкусно и цены приятные! Но не хватает доставки
Darhan
Кафе Халал, цены недорогие, есть отдельные кабины, остальное на любителя.....кому как.....