Жүру жолы
MK
Madi Khamzin
Просто 👎
Aidana Abusagit
Хочу выразить свою благодарность за потрясающий стрижку в вашем салоне. Динара настоящий мастер своего дела! Я осталась довольна стрижкой и укладкой — они выглядят просто великолепно! Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность. Обязательно вернусь к вам снова
МО
Махаббат Омарова
Отвратительно стригут. Ужасные сотрудники... Подстригать вообще не умеют.было ошибкой туда идти подстригаться. Не советую
Khiza М
Надеюсь вы там сдохните жира баски
Алим .
Цены космические, криво стригут
Вера Пронькина
Выражаю благодарность мастеру Махабат за её талант и мастерство. Спасибо. Всем рекомендую.
стеша 🏎️
надеюсь вы умрёте в муках и ваша Наталья облысеет жирная 🐖🐖
АО
Evgeniya Chaplinskaya
Криво подстригла парикмахер Акмарал. Одна стороны больше другой
СВ
Стефания Ващенко
Ходила летом , к Наталье уже не помню, попросила каре,не БОБ а каре она спросила ровно? Я сказала что да , эта женщина меня постригла просто ужасно. По середине было намного короче чем по краям , а сзади волос состригла все. Перехода волос не было! Ужасно. Спасибо другой женщине хоть что мне ровно состригла эту дрянь.
EG
Elena Gukova
Все супер, мастер Ксения по маникюру умничка, очень хорошие работы делает , а так же педикюр, всегда только к ней . И цены приемлемые👍
Татьяна Кулькова
Хорошая и доступная парикмахерская,ребёнок и муж подстригаются там,но вот очень часто очень сложно дозвониться, то занято,то просто не берут трубку
Егор Гейнц
Быстро и качественно подстригли
Олег Дмитриев
Позвонил, пришёл, подстригся и недорого.
Olga Zhunusova
Хорошие и вежливые мастера, пользуемся услугой мужского мастера, все нравится.
Бэлла Штэлль
Отвратительно! Записалась и ждала сидела. Своих без очереди пропускают. Конечно я как новый клиент возмутилась. Горе "мастера" постригают ужасно. Бог меня миловал. За потраченное время я увидела тяп ляпную работу. Не советую забегаловку под названием " г**но".