Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SS
Sark Seird
Мүлде ұнаған жоқ
Шарашкина контора, нечего толком не знают
Халида Розаева
Керемет ұнады
Лучшие специалисты ТОО" ДАМУ ЖОЛЫ". Помогли решить мои проблеммные вопросы. Спасибо огромное Аскару Зейнилкабиденовичу. Вы лучшие специалисты нашего города. Теперь только к вам.
ЗН
Зарина Ниязова
Керемет ұнады
в компанию "Дамужолы"решили обратиться после того,как наш нотариус отказывала нам в выдаче права на наследство,Молдахметов Аскар нам очень помог ,при личной все подробно объяснил разъяснил,успокоил ,дал нам закон на который сылаться,в итоге все оформили без проблем. Еще раз огромное спасибо)
Samat Tuleubay
Керемет ұнады
Отличная компания, рекомендую. Помогли быстро, качественно отработали. Молдахметов Аскар отличный специалист знающий своё дело.
Д Т
Керемет ұнады
Лучшие специалисты, профессионалы своего дела. Помогли решить мои проблемные вопросы. Дышать стало намного легче и жить смелее с таким тылом. Знаю, что помогут снова и снова.