Жүру жолы
3.8
Мәзір
3.8
Александр С
Написано до 21.00,а по факту 20.45 уже закрыто.Переделайте график тогда.А то 20.45 пришёл,а дверь закрыта🤔
AL
Aurelia Litvinova
Самый лучший магазин, большой ассортимент товаров и цены хорошие 👍👍👍
Стася …
Купила печенье, и к моему разочарованию внутри оказались изделия с плесенью. Белый налёт хорошо заметен на поверхности, есть такое невозможно. Очень неприятно получить продукт ненадлежащего качества. Прошу обратить внимание на условия хранения и контроля качества, так как это напрямую влияет на здоровье покупателей.
ЕY
Елена Y
Рай для сладкоежек. Заходишь в магазин и тебя обволакивает вкусный сладкий аромат. Большой ассортимент в одном месте. Понравилось, что можно купить как на развес, так и в упаковках. Печенье, мармелад, зефир, кондитерская выпечка в коробках, конфеты от эконом до люкса. Жаль только одно - что такой магазин один в Павлодаре и далеко от центра.
Айман Уздембаева
Большой выбор конфет.
А А
Самый лучший магазин, большой ассортимент товаров и цены хорошие 👍👍👍
ГВ
Гульшат Вассу
Купили конфеты нам сунули снежинку вместо грильяжа, обратно ехать с пригорода, рядом лежали 3 упаковки конфет она начела пробивать их я сказала не наши она взяла убрала грильяж наш и сдачи не дали нам 2 тыс почти, взяли на 43794 со скидкой 42866,я дала 45тыс
Мика Мика
Адмистратор, продавцы незнает цену, при этом грубо обращается с клиентами, цитата "ненрпвится, не покупайте!" "я не знаю цену", грубо отвечают, взрослых неуважает
ЕЕ
Елена Елена
Администратор не соответствует своей должности и не знает законы ваш персонал , ещё тыкают что больше обслуживать не будут , думаю стоит написать заявление на ваш персонал
Юстина Товары в наличии и на за
Отличный ассортимент,свежие конфетки,приветливый персонал.спасибо за такой магазин.успехов и процветания!)
ТК
Тм Кр
Дважды была свидетелем возврата конфет покупателями по причине расхождения цен на ценнике и в чеке. Объясняли тем, что не успели исправить ценники. 13.11.19 столкнулась с подобным сама. Взяла конфеты «Сказка», а в чеке пробили «Сказки детства», которые на 1000 тенге дороже. Тоже вернула весь товар. Мало того, что девочки даже не извинились, так теперь непонятно, когда вернут деньги на карту.....Больше туда ни ногой. Будьте внимательны, особенно если берете много разных видов конфет.
Гульжан Раздыковна
Всем советую Конфетный мир. Всегда свежая продукция! Цены просто супер! Выбор огромный. Нравится то, что покупатель сам выбирает количество и вид продукции!
Карина ***
Самые лучшие конфеты и самые свежие ‼️Закупаемся только там.И цены приемлемые.Советуем.