Жүру жолы
ЖШС Анель-Т
4.4
ОМ
Олег Михайлович
Хорошая аптека, несмотря на бедный ремонт, самое необходимое всё есть всегда, девчата молодцы, работу знают и делают на 5 баллов 👍
Лейла Темирова
Ужасное обслуживание, недовольная девушка
A@
Alexandra @@@
Работаю рядом и захожу часто сюда, девчонка там работает просто душевная🥰 Всегда улыбается, поговорит с тобой, очень приятно. За что ей собственно и спасибо ❤️
ИЗ
Иван Зыков
Часто бываю тут, аптека радует, всегда всё есть. Рядом с домом, что удобно очень. Отдельное спасибо девушке русской, которая работает тут, досконально задаёт вопросы чтобы понять что человеку именно нужно. Ни каждый фармацевт так обслуживает ❤️
ТМ
Тетя Мотя
Рыжей девушке огромное спасибо за совет, Вы мне очень помогли. Побольше бы таких фармацевтов.
Юлиана Ускова
Хорошие приветливые девочки работают, всегда всё есть. Хожу сюда постоянно.
СЕ
Соня Ефимова
Как приятно приходить к специалисту своего дела, очень нравится как фармацевт объясняет и советует действительно хорошие лекарства, часто захожу в вашу аптеку, всегда всё есть и всегда подскажут!
Аа
Анель-Т, аптека
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Соня. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
КС
Ксения Стройкина
Очень неприятная девушка фармацевт
Мария Критцкая
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту за высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу! Очень приятно, что фармацевт не просто продала лекарство, а подробно проконсультировала, помогла подобрать оптимальный вариант и объяснила, как правильно применять препараты. Отдельное спасибо за вежливое, доброжелательное отношение — чувствуется, что человек действительно любит свою работу и уважает каждого покупателя. Теперь буду обращаться только в эту аптеку, зная, что здесь работает настоящий профессионал! 🙏🏻
Ирина Артуровна
Какая хорошая рыженькая девочка работает тут🙃 Захожу после работы иногда, всегда задаст вопросы чтобы подобрать лекарство, объясняет доступно ничего лишнего ни навязывает.
Nurick
Нету Тетрациклинвой мази, я не рад
Аа
Анель-Т, аптека
10 қараша 2024, ресми жауап
Тетрациклиновой 1% глазной мази ни где нету!
R
Ramadan
Аптека отличная, фармацевты классные, обслуживание отличное!!!
Anna Korn
Приветливые фармацевты. Всегда могут посоветовать аналоги лекарств.
Инна Нижникова
Великолепное обслуживание!Аптека ну просто замечательная.Готова ездить к вам даже с другого конца города 😊
ХТ
Хельга Тархова
Самая лучшая аптека!Все для людей!Это новая аптека не то что раньше!👌🙂
Ратмир Галимов
Отличная аптека 👍🏻Фармацевты очень красивые,грамотные и очень внимательные ,помогли с выбором лекарства и сделали скидку.Спасибо большое за помощь теперь буду покупать только у вас .
Виктория
Теперь это аптека!!! Очень грамотные и доброжелательные фармацевты! Можно препараты на заказ покупать.
. Isupova
Это не аптека а магазин
ЗГ
Зарина Галимова-Чкинбулова
работает хамка...по телефону грубит и ложит трубку. никому не советую.