Жүру жолы
Kampit
Балалар киімі дүкені
кв
кристина вербицкая
Хороший магазин, приятные цены, но вот персонал оставляет желать лучшего. Мало того, что продавец грубит, игнорирует...Купила вчера вечером платье для дочери, уточнила могу ли поменять его на следующий день утром, если вдруг оно не подойдет. Приезжаю на следующий день в магазин (в рабочее время! примерно 10:30), прошу предложить варианты с размером больше, на что продавец с крайне недовольным видом говорит, цитирую "Некогда мне с вами ходить, мне работать надо. Возврат сделаю и всё.". Извините, конечно, что я пришла с Вами о жизни поболтать в Ваше рабочее время! Я понимаю, что дела важнее продажи, ведь магазин открыт не для этого) На кассе вчера сидела прекрасная женщина (23.12 примерно после 16:00): приветливая, помогла с выбором. Но эта дама отбила напрочь желание совершать в этом магазине какие-либо покупки. Удачи Вам в Ваших делах, надеюсь, Вы закончили свою "важную работу".
Айгерим Шакманова
Классные выборг 🌸
Аманжол по городу
отличный магазин с хорошими ценами и отличным персаноалом есть абсолютно все что не обходимс на праздник всем советую
Вероника
Большой выбор национальной одежды, и обычной детской одежды и обуви. Но магазин находится в цоколе и с коляской не заехать
ОК Оспанов Карим
Нужный и хороший магазин. Бабочки разных цветов для мальчиков, жилетки в нац стиле итд. Часто выручает
Наргиз 🥰
Вчера была в этом магазине, купила все что нужно было👍🏻👍🏻все есть в нем🫰🏻👍🏻
FD
Fyrhejj Dbdbjd
Норм цены
Алсу Кайратовна
Спасибо нашли что искали
AO
Ainur Ospanova
Звонила на ватсап, чтоб узнать, есть ли гольфы в продаже. Сказали есть. Приехала, говорят нет гольф. А я ехала специально за ними. Неприятно.
Айнур Алшин
Классный магазин детских вещей👍брала сыну жилетку на Наурыз и себе красивые казахские украшения, все самое трендовое у них особенно для девочек большой выбор, девочки консультанты вежливые,сервис 👍
Amanjolov Bauyrjan
Выбор есть. Скидок нет
DD
Dinara Dinara
Сегодня были у Вас в магазине. Продавец пипец грубая и дерганная, думала ладно хотела сделать покупку, на кассе стояла ждала когда расчитает, в итоге ушла. Клиентоориентированность 0.
ИС
Ильяс Садвакасов
Здравствуйте есть ли у вас на ребенка 3 годика казахский костюм либо желетка???
Куралай Ержанкызы
Цены приемлемые, продавцы всегда вежливые
Kм
Бекболат Шахан
Шикарная, качественная одежда
КС
Камила С
Покупали тут школьную форму с национальными орнаментами.Продавец вежливый.Все понравилось.
Temirlan 🇰🇿
Хороший ассортимент
Айс Айс
Вчера первый раз были в Вашем магазине. Все понравилось. Нашли то что искали. И цены приемлемые. Спасибо большое! Будем приходить еще 😊.
Nasima Seitkanova
Уже несколько лет одеваю своего ребёнка только в этом магазине. Всегда классные новинки, скидки частенько бывают, и всегда отвечают в соцсетях. Качество одежды супер, после сына ещё племянники донашивают)))
Темирлан Серик
Спасибо за широкий ассортимент школьной одежды и приятные цены. Дальнейших Вам успехов!