Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Куземчина
Внимательный персонал, спокойная обстановка, вкусная кухня
SS
Shynar Satybaldina
Приятное обслуживание спасибо Карине быстро приготовили все, еда вкусная атмосфера приятная☺️
Алмагуль Ахметжанова
Иии. Кухня шикарная, обслуживание прекрасное, рахмет обслуживающему персоналу 🔥
ZM
Zhansulu Mukazhanova
Приятное обслуживание спасибо Карине все четко и быстро приготовили еда вкусная атмосфера приятная
Данияр Каиркешев
Еда вкусная, в целом все понравилось, спасибо большое Дильназ за обслуживание👍🏻👍🏻
Ernat Zhaksylyk
Динара лучший😍😍😍😍
İSakov Mukxammad
Очень вкусно и приятная атмосфера. Заказали плов и салаты на ифтар, все вовремя подали. Официант Динара очень шустрая. Обязательно придем еще раз!
Жиі баратын қонақ
Korlan K
Классное заведение администратор Алия молодец🙌🏻 ребята официанты шустрые 👍
YL
Yuliya Lapteva
Уютное кафе. Официант Асылжан отзывчивый, учтивый и очень приятный! Спасибо ему за выбор блюда!
ДД
Дамир Дамир
Афигенный лагман и Афигенный Администратор Алия👍👍👍👍👍👍👍
Альбина Досаева
Официанты шустрые 👍🏻 очень приятная атмосфера
Адиль Адиль
Нууу ооочень вкусно! И обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Адема Алимова
Отличное кафе с тёплой атмосферой! Обслуживание было на высшем уровне, официантка Саяжан была очень внимательной и доброжелательной. Рекомендую всем!🥰
Salimzhan
заведения очень понравилось обслуживание на высшем уровне ,Еда очень вкусная приятная отмосфера спасибо офффицанту Асылжану !!!
Asankz1 .
Очень шикарное место)) Все было вкусно! Официант Саяжан очень приятно встретила и обслужила на высшем качестве 👍
sundel 🎀
хорошее обслуживание, вкусные блюда, официант Саяжан очень приятно встретила и обсужила на высшем уровне
Maik Z
Очень вкусные были мне понравилось
R
Roza
Жиеным екеуымыз бугын уммада болдык Риза деген официант бала заказымызды қабылдады Әкелген тамағы өте дәмді официанттын аткарган жұмысы унады👍
Amangeldy Kenzhebay
Риза оте шампаш жумыс жасайды, оз жумысына тагайынды жігіт красавчик
GA
Gulmira Aitganovna
Риза официант , өте шапшаң , тәртіпті жігіт.
Даурен Мешитбаев
Риза деген жігіт красавчик
ч1
чемпион 1
Хочу поблагодарить официанта по имени Назгул. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро принял заказ, всё подсказал по меню и всегда был на связи. Обслуживание на отличном уровне, благодаря Назгулу остались только приятные впечатления. Обязательно вернёмся ещё!
DK
Diana Kalieva
Вкусно, чисто, красиво. Сервис хороший
ЖО
Жанна Оразбаева
Как всегда лучшие в своём деле! Спасибо за вкусный ужин Персонал вежливый 🙂
yerxlee
Спасибо официантке Карине за внимательное и приятное обслуживание. Кухня вкусная, атмосфера уютная. Остались очень довольны
ЖМ
Жулдыз Мусаева
Тамақтары өте дәмді, бағаларыда қымбат емес! Іші өте әдемі, тыныш!
Жанерке Мұхитқызы
Спасибо за обслуживание, 100/100 лучшие в своем деле. Кухня вкусная без слов
ОХ
Ольга Хорцева
Посетили это замечательное заведение с гостями из города Новосибирск и в очередной раз убедились, насколько уютное и атмосферное место. Прекрасное обслуживание и наивкуснейшие блюда.
Adeliya Akimova
Вкусная еда и напитки, официант Аруна качественно выполняла свою работу)
Марат Аркен
Были в очередной раз в вашем заведении и снова были приятно удивлены, обслуживание отличное. Аруна была вежливая и обслуживала нас своевременно, и пояснила за некоторые блюда, которые мы не знали. Однозначно 5 звёзд!
КС
Ксения Сергеевна
Благодарю руководство за такое уютное и замечательное место 🫶🏻 Всегда тепло и вежливо встречают сотрудники. Сидели с коллегами по работе. Хотелось очень вкусно покушать и вот решили посетить данное место , обслуживание на высоте 💯 Администратор очень милая и вежливая девушка👍 За кухню - отдельная благодарность!
. .
Делали вчера заказ доставкой Обговорили с администратором Алия все по меню, четко и во время все доставили , а главное вкусно было! Сразу видно ответственность со стороны персонала👍
Аскар Аскар
Еда достаточно вкусная. Но... В уборной руки моешь холодной водой; почему не могут добавить горячую воду в смеситель рукомойника? Может, сам смеситель надо поменять? Возможно дело в сенсорном смесителе?
S
Sulpak
К вам как акиму не дозвонишься миллион раз звонишь не берут трубку
Аида Айткенова
👍👍👍
Arystan Kali
Бүгін ұжыммен келдік. Тағамдар өте дәмді, әсіресе палауы қатты ұнады. Барлығы керемет! Администратор мен официантар өте сыпайы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай жылы қарым-қатынас үшін рахмет!
НТ
Нурбек Тастамбеков
Обслуживание на высшем уровне оффицант :Асылжан
ismatullaasirbek
Классное обслуживание официант Асылжан, комфортно и без лишнего, с юмором✊🏻
Dr.Amir Ardakovich
Лучшее заведение в городе если хочется казахской кухни или в чайхану! Неоднократно посещаю именно это место! Интерьер что на набрежной что в БМ достаточно хорош, правда отдаю предпочтение именно точке на набережной, есть все таки там своя атмосфера, блюда вкусные, персона вежливый, цены приемлемые! Советую к посещению именно данное место!
Асылана Базарбаева
Хотела заказать на самовывоз еду. Позвонила раз 20 никто не взял трубку. Думаю ладно, может заняты, приехала в такой мороз. Захожу! У входа стоят 3 человека и говорят мы закрыты! На что я отвечаю, как вы же до 23:00( вышла я минут 20 назад оттуда). Сокращенный день! Во-первых, нигде не написано, что у вас вообще есть сокращенный день.Во-вторых, почему нельзя было взять трубку и сказать, что у вас сокращенный день!
Mans .
Понравилось место обслуживание на высшом уровне спасибо официантке Саяжан✊️
Mubina Yakubova
Біз бүгін жолдасыммен бардық, өте ұнады
Молдир Альтаева
Сегодня захотели лагман и сразу вспомнили про Умму. Спасибо было вкусно и сытно. Асылжану благодарность за хорошее отношение.
ИЦ
Ирина Целовальникова
Вкусно, большие порции, интересный и уютный интерьер. Рекомендуем всем.
Akerke Ergen
Отличное место
BA
Bolat Alimov
Асылжан хорошое обслуживание и вкусная еда
ДЛ
Даке ЛИ
Асылжан хорошее обслужевание и вкусрач еда !!!
Максим Кравченко
Асылжан - супер обслуживание! Благодарим за все, было вкусно и комфортно
Евгения Пучкова
Асылжан молодец, классное обслуживание. Все вкусно и быстро 🔥
ТИ
Татьяна Ивановна
Асылжан прекрасный официант!!!!Кухня , как всегда на высоте!!!
Тағы жүктеу