Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Аскар Аскар
Еда достаточно вкусная. Но... В уборной руки моешь холодной водой; почему не могут добавить горячую воду в смеситель рукомойника? Может, сам смеситель надо поменять? Возможно дело в сенсорном смесителе?
S
Sulpak
К вам как акиму не дозвонишься миллион раз звонишь не берут трубку
Аида Айткенова
👍👍👍
Arystan Kali
Бүгін ұжыммен келдік. Тағамдар өте дәмді, әсіресе палауы қатты ұнады. Барлығы керемет! Администратор мен официантар өте сыпайы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай жылы қарым-қатынас үшін рахмет!
НТ
Нурбек Тастамбеков
Обслуживание на высшем уровне оффицант :Асылжан
ismatullaasirbek
Классное обслуживание официант Асылжан, комфортно и без лишнего, с юмором✊🏻
Арлан .
Официант Асылжан Бомбовые приколы отты
Dr.Amir Ardakovich
Лучшее заведение в городе если хочется казахской кухни или в чайхану! Неоднократно посещаю именно это место! Интерьер что на набрежной что в БМ достаточно хорош, правда отдаю предпочтение именно точке на набережной, есть все таки там своя атмосфера, блюда вкусные, персона вежливый, цены приемлемые! Советую к посещению именно данное место!
Асылана Базарбаева
Хотела заказать на самовывоз еду. Позвонила раз 20 никто не взял трубку. Думаю ладно, может заняты, приехала в такой мороз. Захожу! У входа стоят 3 человека и говорят мы закрыты! На что я отвечаю, как вы же до 23:00( вышла я минут 20 назад оттуда). Сокращенный день! Во-первых, нигде не написано, что у вас вообще есть сокращенный день.Во-вторых, почему нельзя было взять трубку и сказать, что у вас сокращенный день!
evolves 🗿
Понравилось место обслуживание на высшом уровне спасибо официантке Саяжан✊️
Mubina Yakubova
Біз бүгін жолдасыммен бардық, өте ұнады
Молдир Альтаева
Сегодня захотели лагман и сразу вспомнили про Умму. Спасибо было вкусно и сытно. Асылжану благодарность за хорошее отношение.
ИЦ
Ирина Целовальникова
Вкусно, большие порции, интересный и уютный интерьер. Рекомендуем всем.
Akerke Ergen
Отличное место
BA
Bolat Alimov
Асылжан хорошое обслуживание и вкусная еда
ДЛ
Даке ЛИ
Асылжан хорошее обслужевание и вкусрач еда !!!
Максим Кравченко
Асылжан - супер обслуживание! Благодарим за все, было вкусно и комфортно
Евгения Пучкова
Асылжан молодец, классное обслуживание. Все вкусно и быстро 🔥
ТИ
Татьяна Ивановна
Асылжан прекрасный официант!!!!Кухня , как всегда на высоте!!!
Diana R
Заведение классное ,официант Саяжан молодец обслуживание 10/10❤️❤️
Дильназ
Очень хорошое заведение,нас обслуживал официант по имени Асылжан,все было вовремя и вкусно!👍
ЗТ
Зайда Тлеуленова
Приходили всегда вкусно поесть. Но в этот раз чебуреки есть не возможно, не мяс, а сплошные прожилки. За две тысячи на пять чебурек , можно было положить хорошее мясо. Салат из хрустящих баклажан - наверное забыли положить творожный сыр. Мясо баранины пересолено. Прошу исправится.
GK
Gulnara Kukaeva
Не плохо нам нравится и цены и блюда
Saida Muhamedrahimova
Очень вкусная кухня, большие порции, и быстро приносят еду, также хочу выразить благодарность официантке Саяжан, все понравилось, и еще приятные цены😁
AM
Aliya Madaniyetova
очень красивое и атмосферное место. еда очень вкусная, самое то в холодную погоду. сервис на высоте! спасибо Саяжан за обслуживание 🫶🫶
НА
Нурзада Алимбекова
Бүгін Умма деген кафеде тамақтандық, тамағы өте дәмді , керемет ұнады. Бізді тамақтандырған қыз баланың аты Қарақат- (официантка)өте биязы , мейрімді , үлкен рахмет айтамыз
ВВ
Вероника В
Официант Карина👍🏻
ЖК
Жанбота Каипова
Половина меню отсутствует. Ни пиццы ни одной ни лагмана нет. Пришли не перед закрытием а в 20.00
THE AIKO
Мое любимое место! Всегда вкусно и уютно как дома! Любим с детьми ходить так как халал заведении очень мало
Alma Aidarkhanova
Сегодня обедали , все было очень вкусно,нас обслуживала Каракат очень вежливая, внимательная, благодарим. Будем рекомендовать.
ЮГ
Юра Гришин
Очень вкусно и очень понравилось обслуживание Каракат ! Вежливая внимательная !!!
Каракат 👍спасибо за уют и заботу. Умма- очень вкусно всегда
DK
Daniyar Kassenov
Было очень вкусно, место чистое и приятное. Официантке Карине большое спасибо, милая и приятная девушка.
Алексей Тарасов
Как всегда вкусно, чистенько и бысто
VK
Vasilisa Kravchuk
Все очень вкусно!Блюда всегда хорошего качества.Внимательный персонал, отдельное спасибо официанту Карине!
Айдана Айдана
Умманың тамағы өте дәмді. Анам екеуімізге Қарақат есімді даяшының қызметі ұнады.
ЕГ
Елена Григорьева
Очень понравилась кухня. Благодарю официантку Карину за профессиональное обслуживание. Если хотите вкусно и с удовольствием пообедать, то вам в Умму🤗
Олег Тихонов
Очень вкусная кухня, быстрая подача. Официант Карина, была очень вежлива и внимательна. Рекомендую к посещению!
Ахат Джолдибаев
Очень вкусно и обслуживание клиентов на высшем уровне! Рахмет оффициантке Каракат, вежливая и шустрая! Молодец!
DN
Danaya Nagimova
Все очень вкусно, официант Каракат👍🏽👍🏽👍🏽
Сабина Зайкина
Отличная Чайхана! Сегодня обедали с семьёй, всё было очень вкусно. Заказ приняли быстро, приготовили тоже, официант Карина умничка! Обязательно прийдём ещё
Максим Сергеевич
Отличное место!!! Сотрудники зала профессиональны, точны, вежливы, тактичны, хорошо знают меню. Подача блюд по таймингу и курсу, повару отдельный Рахмет!!!!!! 10/10
👾Fottdink👾
Рахмет отличное обслуживание!!😋 Официант: Карина
Di S
Обслуживание отличное. Понравились 6 блюд из 7. Котлеты были не сочные пресные. Остальное все отлично
БА
Баужанова Алия
Хочу поблагодарить официанта за отличное обслуживание! Всё было очень вежливо, быстро и с хорошим настроением. Приятно, когда работа выполняется с душой — спасибо за атмосферу и внимание к деталям! Каракат девочка официант
Dilek 💋
Отличное заведение!очень приветливый персонал ,кухня вкусная 10/10
Kumis Zhanasylqyzy
Қарақат есімді даяшы қызға үлкен алғыс білдіремін! 😊 Қызмет көрсетуі өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Тапсырысты уақытылы, мұқият орындады. Осындай жауапты әрі әдепті қызметкерлер көп болса екен. Жұмысына табыс тілеймін! 🌸
BAUR BLACK BORODA TTT
Обслуживание дно! Встретил гостей серьёзные люди взрослые! по работе. Заказал еды Беш и тп. Самый прикол не воспитанная девушка зашла над столом встала 2а 3ри раза мы закрываемся с предупреждением и сразу дайте счёт можно оплату.. Я её вывел говорю меня не предупредил некто зачем я столько еды заказал и зачем так перед гостями шум поднимать! Я заказал комне и обращайся.. У меня деловая встреча говорю мы выйдем.. В итоги чай не попили не поели нормально.. Админ так строго сказала некрасиво очень всё мы закрываем я 10ть минут даю вам! Я объяснил ей она Нет мы нечего не знаем закрываемся хоть кого просите.. Она дала 10мин я сказал хорошо в итоге всё ровно пришёл мужик колхозный вариант над столом Ал жигиттер выходите мы закрыты... Больше в это здание шагом не зайду! Сервис обслуживания 0! не советую! В итоге мы вышли в 11:08.. Хотя бы сказала ладненько вы постоянный клиент минут 15..20 дам вам, извините пожалуйста. Проблем нет вышли бы итак к завершению всё шло! Перед людьми не удобно было!
БТ
Богембай Толетаев
Сидели минут 15/20 никто не подошел за заказом,уехали в другое заведение…
К
Катя
Нет ни перевода ни каспи qr Об этом нужно предупреждать на входе посетителей а не после того как гости зашли, сели за стол, разделись и сделали заказ !!!! Сервис 0 Больше не придем !!!
Тағы жүктеу