Маршруттар
Baby time
Магазин молодежной и модной одежды для беременных и кормящих мам
КО
Кундыз Оразбаева
Өте керемет магазин бағасы арзан сапалы киім, іздегеннің бәрін табасың 👍👍👍👍👍👍👍осы магазиннен сатып алуға кеңес беремін
СТ
Сауле Тилеухан
Отличный магазин,большой выбор,всё яркое и качественное.Продавцы вежливые и помогають подобрать товар под возраст ребенка
ГЮ
Гулниса Юсупова
Қолжетімді бағада,сапалы киімдер!Сәттілік тілеймін.
АЖ
Анар Жанысбаева
Классный магазин. Все необходимое для ребенка и мамы в одном месте👍🏻. Продавцы молодцы все покажут, подскажут. Советую👍🏻
Мария Мамадиярова
Сапасы жогары, багалары арзан
Акерке Азим
Өзіме және бөпеме киімдер алдым, сапасы күшті бізге ұнады. Консультант қыз сыпайы керегіңді размерін тауып көрсетіп береді, алдыңғы уақыттарда да осы дүкеннен алып отырамыз бөпеме керек заттармен, киімдерді. Анаға, балаға арналған керектінің бәрі бар 💞
Айнура Азим
Магазин классный👍👍👍 большой выбор ассортимента, есть все необходимое в роддом и после роддома для ребенка, удобно что все в одном месте можно приобрести. Кассиры все вежливые , отзивчые , всегда помогут и подскажут 😍😍😍😍 Рекомендую всем
Маншук Байдуллаева
Рахмет қыздарға, тиімді бағада жеткізіп бергендеріне👍👍👍
МН
Мейрамгул Нурахмет
Керемет магазин, барлық іздеген заттарыңды таба аласың, тауарларының сапасы да жақсы, сатушылары да мейірімді, кірген клиенттермен жақсы тіл табысып, іздегеніңді жылдам тауып береді.
Акгуль Саруарова
Сумку роддом помогла собрать девушка по имени Мадина, очень приятная,отзывчивая девушка! Всё подсказала даже предложила список в роддом, а в подарок ещё получила на свой выбор шезлонг бесплатно! После родов тоже буду к вам приходить! Ведь у вас есть всё необходимое для деток и мам
GA
Gulden Amrenova
Удобно что в одном месте можно купить все необходимое👍 цены доступные, обслуживание 👍
ДЖ
Динара Жаманбаева
Очень хороший магазин, а вещи какие 😍 качественные👍Хотя я сама с Аксу ну всегда заказываю там и мне с доставкой привозят все что мне нужно🤗 Всем советую этот магазин, не пожалеете 😉
Aisha Belekey
Сапалы әдемә
Arifa B
самые лучшие и качественные товары😍🔥
Б
Баха
Идёт распродажа по низким ценам!
МЖ
Мерей Жапарова
Купила за 7 или 8 тысяч набор детской посуды зеленого цвета , а на Каспий стоит 2300! (Еще и гравировка в подарок ) Не приятно ! Купили 2 слипа тонких , одна стоит 5400, весь скатался , стал маленький после стирки .
Сергазы Петрович
Супер место
Мадина Скакова
Доступные цены, вежливый персонал 👍🏻
Rauan Shomaev
До рождения малыша мы еще здесь купили сумку в роддом с тех пор прошло 5 месяц постоянно берем все здесь вплоть до подгузников, очень дешево в сравнении с ценами аптек. Качество материалов очень хорошая!
Zhuldyz K
Все круто и цены и товар но одно не понятно пишут что работают с 9⁰⁰ Я приехала пол 10 го и он был закрыт 🥲 я была с новорожденным ребенком 🫠 хоть бы написали что открываются в 10 оказывается поменяли график..... Но не официально.. Одним словом ничего не понятно....но мне очень нравится этот магазин 😍
Даурен Макенов
График работы с 09:00! Время 10:00 никого нет! Звоню, говорят товар принимаем, и что? У вас один человек во всем магазине работает?
Гельфруз Ахметшина
Какой классный магазин, и как оказалось близко к дому. Отличные и очень удобные лосины, и брюки лапша 💪 Хороший ассортимент, яркие цвета, девушка консультант очень приятная и компетентная.
SК
Saniya Кусаинова
Постоянно Закупаемч здесь детскими товарами,приятные цены,подгузники дешевле чем в других местах
Хороший магазин цены адекватные но продавщица все время в телефоне как редко не зайду(
Амина Амангелды
Очень помогли в выборе товара,так как первая беременность тяжело выбрать самое нужное и мне и малышу
ГА
Гульден Асаинова
Собирала сумку в роддом, очень широкий ассортимент одежды для беременных и малышей.Есть всё необходимое , это круто что можно всё купить в одном месте. Особенно хочу выразить благодарность консультанту, все помогла подобрать для меня и моего малыша👍🏻
Арина Аленова
Время 10:24 никого нет, соседние бутики говорят приходят только к 10:30 иногда к 11:30. Для чего график тогда ставите с 9:00?
Анастасия Аркушова
Поставила бы все 5 звезд, но, никогда не ответят ни в инстаграм, ни где, могут только прочитать и не ответить. А так магазин хороший, всегда есть хороший ассортимент, есть что выбрать и много, но чисто за обратную связь я снимаю звезду (
Армади Нурсулу
Классный магазин, большой выбор, ассортимент, консультанты молодцы!!! Все необходимое имеется! СанПиН соблюдается
ЗК
Зарина Колтаева
Самый классный отдел всю сумку в род.дом и для себя и для малыша собрали.цены приемлимые и качество супер.обслуживание ма ша Аллах
Алия Аблакатова
Очень классный магазин!!! Можно все найти для беременных!!! И не дорого!
Qazaq Argyn
Все можно купить в одном месте
Qazaq Argyn
Очень большой ассортимент. Единственный нормальный отдел для беременных в городе. Цены хорошие.