Жүру жолы
Остриё
Студия профессиональной заточки
НИ
Нургуль Искакова
Я в восторге от пинцетов 😍уже месяц как пользуюсь, как новенькие 🥹🥰💪🏻
Mari First
Очень хорошая компания
Алма Шамши
На заточку привозила инструменты,быстро и дёшево.
Дарья Калина
Отличный сервис, приятные и отзывчивые сотрудники 👍🏻 Принесла на заточку нож с деформированным лезвием, все выпрямили и заточили. Ножнички для маникюра теперь острые. Спасибо за качественную работу 👍🏻
AB
Askar Berg
Рекомендую тем кто хочет качественную заточку изделий для косметических работ. Есть вопросы к оформлению заказа! Так можно и перепутать заказ.
Марина Каримова
Наконец-то у меня острые ножи, спасибо большое
Анастасия Мороз
Отлично!!!
Ваше Имя
Быстрая и идеальная заточка, респект
mlx_qff .
очень хорошая заточка инструментов, затачиваю там всегда ножнички для маникюра , все прекрасно, цена = ракета, бомба, петарда, очень советую это место !!!
Информационный Фонд
Очень профессионально.
ОЧ
Ольга Черемисинова
Постоянно приношу триммер,машинку для стрижек на ремонт или заточку ножей от машинки, заточка ножниц...Все быстро, качественно,цены 🔥👍🏻 рекомендую 💯
K…. …
Лучшие в зоточке, топором мясо резал 🤭ножи тоже идеально 😎
Мария Шибитова
Отдавали ножи с бура,класс,претензий нет
Максим Кочетков
Отлично наточили непростые в заточке ножи! Быстро, культурно и очень недорого. Рекомендую!
Слава Крюгер
Вежливый персоонал, очень быстро и качественно наточили бытовые ножи. По приемлемой цене. Сервис супер, всем советую
Тайный Гость
Качественно и быстро, спасибо очень выручили
Астана Астана
Привез подточить кухонный топорик, заточили быстро, супер острым стал. Комментарии правдивы, рекомендую!
К
Кочевник
Делал машинку триммер, и кабель меняли на насосе, сделали шикарно чётко знают свое дело спасибо большое Сергею и второму Сергею оба красавчики, один Сергей сделал триммер jrl и кабель менял, другой Сергей сделал машинку babyliss все отлично работает 👍
аа
ахмедья акильбеков
Молодцы просто профессионалы своего дела. Обратился один раз и остался доволен подходом к клиентам и в целом выполненной работой остался доволен. Приду ещё не раз.
Бахыт Закарьянова
Спасибо большое,мастерам за качество,доброе отношение и хорошие цены.Ножи заточили отлично.Теперь только вашими услугами буду пользоваться. Желаю вам много клиентов .Всем советую
EY
Elena Yurassova
Квалифицированные и грамотные мастера, принесла аппарат для маникюра, все проверили и оперативно сделали, рекомендую 👍🏻
K.
Быстро, качественно! Очень доброжелательный подход
PvL Mestniy
Мастера своего дела
Гульнара Куатбаева
Сколько обращалась к ним , всегда вежливые , ремонтируют всегда быстро и качественно. Спасибо большое за вашу работу !
KM
Kristina Makoveeva
Самые лучшая мастерская
Алексей Долгин
Быстро, качественно и не дорого заточили кухонные ножи!
mebellev_pvl mebellev_pvl
Обратились для заточки кухонных ножей, ребята справились на 100%. Всем советую! Делают на совесть! Теперь будем только здесь обслуживаться.
Сергей Козенко
Ножи стали как бритва!
Willy Mart
спасибо! отличная работа! быстро! китайский топорик заработал снова, как молодой =)
Александр Гапоненко
Восстановили набор кухонных ножей. Они теперь даже острее новых. Большое спасибо!
Наталья Ивлева
Качественная работа!!!!👍👍👍
Ос
Остриё, студия профессиональной заточки
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо. Всегда стараемся, приходите ещё к нам.😊
Данияр Наймантаев
Ребята молодцы 🔪 заточили на 5+ советую
Алихан Куандыков
Супер! Быстро и остро
A
Aliya
Быстро качественно
Kira Nika
быстро и очень хорошо наточили нож👍
Алтынай Сейтбатталова
Отличное обслуживание и качество работы. Приятный, и очень тактичный мужчина. Все понравилось, вернусь еще не раз, советую!
Мария Пилипенко
Очень хорошая мастерская. Спасибо за качество вашей работы!
Ос
Остриё, студия профессиональной заточки
11 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо. Всегда рады помочь.