Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Михаил Москалев
Мүлде ұнаған жоқ
Охрана грубая, спросить нечего нельзя, общается через мат, через каждое слово мат! Уволить таких надо, считают себя королями в форме!
РК
Рустам Кенжибаев
Керемет ұнады
Работают на качество! Ребята Вам респект! Правильное отношение к делу и к клиентам! Менеджеры Надия и Махабат, а также дизайнер Анастасия и руководитель Серик - специалисты своего дела! Отдельный респект директору компании Бразинскому Рафаилю Леонидовичу!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, за приятный отзыв. Обратная связь и ваше мнение очень важно для нас!
БР
Балтабаев Рустам
Керемет ұнады
Рекомендую в нашу школу поставили их мебель👍🔥
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас!
ЮК
Юлия Климова
Керемет ұнады
Имела опыт сотрудничества с данным производителем. Полностью удовлетворена сервисом. Заказ выполнили в срок. Качество мебели -выше всех похвал. Отдельно хотелось отметить внимательный подход к клиенту. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Еркебұлан Құдайберген
Керемет ұнады
Тауарлардың сапасы өте жоғары! Қызмет көрсету деңгейі керемет! Барлық жағынан ыңғайластырылған керемет жоба!!!
ЯЛ
Ян Лымарчук
Керемет ұнады
Достойный ассортимент школьной и офисной мебели. И ,что самое главное,являются производителями.
Абикеева Асемгуль
Керемет ұнады
Хочу порекомендовать данную мебельную компанию и выразить благодарность сотрудникам ТОО TROYA.Качество мебели отличное, работа выполнена в срок, доставка мебели в удобное время для клиента.Еще раз огромное спасибо всему коллективу.Теперь я знаю к кому мне обратиться и порекомендовать своим друзьям и знакомым.
S
Sholpan
Керемет ұнады
Работают по Казахстану, что весьма удобно. Отечественный товаропроизводитель, поддерживаю! ✊🏻
NS
Nurbek Sypatayev
Керемет ұнады
Покупали мебель, нам все понравилось. Сервис, отношение к партнерам. В компании работают - команда супер профессионалов! 🔥🔥🔥
ᅠ
Классное место