Жүру жолы
Liberty
Балалар оқу орталығы
ЕР
Елена Рудковская
Мой сын ходит на занятие к репетитору по математике Галие Ибрагимовне. Добрый, чуткий преподаватель найдет подход к ребенку. Сын с удовольствием ходит на занятия, подтянулся, стал лучше понимать как решать примеры, задания. Спасибо большое🤗
16 қараша 2025, ресми жауап
Елена, спасибо за отзыв!
Валерия Смагулова
Хочется выразить огромную благодарность образовательному центру Liberty и отдельно сказать спасибо преподавателю Лилии Николаевне, благодаря ее опыту доча очень быстро научилась писать и читать👍👍👍👍сейчас в 1 классе очень легко все дается😊😊😊 процветания вашему центру, спасибо ❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Валерия, спасибо за отзыв!
НА
Нургали Арын
Наша Ислана посещает этот центр уже 5 год с удовольствием и радостью, спасибо Лилие Николаевне и всем сотрудникам центра за вашу работу
15 қараша 2025, ресми жауап
Нургали , спасибо за отзыв!
Евгения Еськова
У меня двое детей, и оба ребенка ходили к Лилии Николаевне, очень хороший педагог, внимательная, талантливая, который работает на результат, старшая дочь ходила на подготовку к школе и ко всем (1,2,3,4) младшим классам, как раз в период пандемии пошли в школу, если бы не Liberty не знаю чтобы я делала, а так не знала горя и бед ребенок сам делал уроки, хорошо понимал материал, сейчас мы уже в 7 классе, дочь отличница, благодаря базе которую мы получили в liberty, младшую дочь так же отдала в liberty на подготовку к школе и прошли подготовку ко 2 классу, очень довольна результатами, всем рекомендую! Особенно тем, кто не хочет тратить свои нервы на прохождение домашних заданий с ребенком))))
15 қараша 2025, ресми жауап
Евгения, спасибо за теплые слова!
Ольга Ковалёва
Мы занимаемся у Лилии Николаевны 5 лет.Отличный педагог, профессионал своего дела. Добрая, внимательная,отзывчивая! Подготовка к школе отличная,к каждому ребёнку индивидуальный подход. Дети ходят на занятия с удовольствием. Спасибо Лиле Николаевне за труд 💖
Ольга, спасибо за отзыв!
Маргарита Амельченко
Живу в Москве и уже пол года занимаюсь в центре Либерти английским языком с носителем. Попала в этот центр по знакомству, так как не в первый раз мне его рекомендовали, а также слышала много положительных отзывов. Заинтересовало именно изучение языка с носителем, мне предложили дистанционное обучение, так как живу в другом городе. Мне безумно нравиться наши занятия, отношение и организация👍❤️🔥
13 қараша 2025, ресми жауап
Маргарита, спасибо за отзыв!
Гаухар Сулейменова
Хочу поделиться неприятным впечатлением от занятия у этого репетитора. Преподавателя зовут Лилия Николаевна !!! Сегодня мой ребёнок (второклассник) пришёл на урок и забыл ручку. Он спокойно попросил у преподавателя ручку, но в ответ получил крик и грубое обращение. Считаю, что так разговаривать с ребёнком — тем более со второклассником — недопустимо. Репетитор должен уметь сохранять спокойствие и уважение к ученикам, особенно когда родители оплачивают занятия и доверяют ему ребёнка. Мы были очень разочарованы таким отношением.
ГЕ
Гульмира Елубай
Мы посещаем центр Либерти уже более 5 лет. Лилия Николаевна- очень сильный педагог, благодаря ей мы учимся в гимназическом классе. Сейчас центр посещает уже третий ребенок из нашей семьи. Это уже как второй день для наших детей. На все праздники всегда устраивают мероприятия 👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, спасибо за отзыв!
Valeria Arynova
Отличный детский центр! Ребенок ходит с удовольствием ! Подготовка к школе наша замечательная Лилия Николаевна. Отдельно спасибо нашей любимой Марине за ее творческую мастерскую ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Валерия, спасибо за отзыв!
KR
Kira Ratyshnaya
САУЛЕ ИБРАГИМОВНА 10/10
OB
Olga Bekzhanova
На протяжении 5 лет мы ходим в центр. Сначала подготовка перед школой, а теперь уже занятия и помощь для учебы. Хочу поблагодарить весь состав. Все очень дружелюбные и внимательные. Особенная благодарность Лилие Николаевне, Сауле Ибрагимовне. Прекрасный подход. Хорошие сильные знания и подготовка. Ребенок мой учавствует в олимпиадах. И все это результат педагогов. Бдагодарю Вас очень! Терпения Вам и успехов. Так держать!!! Вы лучшие.
Сандугаш Кайдарова
Здравствуйте. В этот центр моя доча ходит уже 4 года. И нам очень нравится. Она подтянулась по предметам и на отлично пишет СОРы и СОЧи. Рекомендую 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Сандугаш, спасибо за отзыв!
NB
Nadezhda Borodikhina
Мои дети посещали образовательный центр Liberty, и я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно замечательным педагогам — Лилие Николаевне и Сауле Ибрагимовне. Занятия всегда проходили в тёплой, дружелюбной атмосфере. Педагоги не просто обучают — они действительно вкладывают душу в каждого ребёнка, умеют заинтересовать, объяснить материал доступно и с любовью к своему делу. Дети шли на занятия с удовольствием, а результаты не заставили себя ждать — полное понимание учебного материала, а главное его закрепление и применение, а не заучивание, уверенность и мотивация к обучению. Благодаря Лилии Николаевне и Сауле Ибрагимовне моим детям не только легко давалась школьная программа, но и привили желание к учебному процессу. Дополнительно не нужно приобретать материалы. Лилия Николаевна сама подготавливает все рабочие листы. Так же, в данном центре есть обучение английскому языку с русскоговорящим педагогом и с носителем языка. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и внимание к каждому ученику! ❤️ Лилия Николаевна, у нас уже подрастает третий ваш будущий ученик. Скоро посетим Вас )
6 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Д Жолжаксы
Уроки на повышенных тонах,общий туалет для детей и взрослых никаких условий,антисанитария.Ужасное место и без камер я не могла доказать что ребенка ставили в угол там не безопасно а в уборной элементарно не было мыла полотенце общее тряпочное в мини саду кормили неизвестно чем.Многие ходят от безисходности цена дешевая вот и отзывы положительные я понимаю но я за здоровье ребенка и безопасность
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Каждый ребенок уникален, и мы с уважением относимся к особенностям развития и характер…
Барлық түсініктемелер
VP
Valentina Pivovarova
С центром знакома уже шесть лет. Сначала племянник и дети друзей ходили к Лилии Николаевне на курс подготовки к школе и дополнительные занятия для начальной школы, а теперь привела сына. Лилия Н. очень ответственная и внимательная, ко всем детям находит подход. Дети узнают много нового, не просто заучивают буквы и счет, а учатся читать, составлять рассказы по рисункам, решать логические задачи и примеры. Радует, что центр развивается. В этом году открыли группу полного дня-миницентр. Сын с удовольствием ходит туда к Анастасии Алексеевне. Дети проводят время с пользой и удовольствием- играют, делают поделки, изучают английский, ходят на музыку и успевают сделать домашнее задание. И всё это в одном месте! В центре тепло и уютно, в учебной зоне всегда порядок и чистота. Спасибо коллективу центра за добросовестную работу и любовь к детям!❤
5 қараша 2025, ресми жауап
Валентина, Спасибо за честный отзыв!
ОА
Ольга Абраева
Отличный образовательный центр , с возможностью посещать сад , на весь день или полдня, продленка. Воспитатели и педагоги - душевно , внимательно относятся к детям. Под руководством Лилии Николевны подготовка к школе очень серьёзная, охватывает много предметов. Есть хорошие результаты. Спасибо большое за Ваш плодотворный вклад в развитие наших детей!
5 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо за прекрасный отзыв!
Айнура Акежанова
Очень благодарны образовательному центру «Либерти»! ❤️ Отдельное спасибо Лилии Николаевне — замечательному учителю начальных классов, и Сауле Ибрагимовне — прекрасному преподавателю алгебры. Обе — настоящие профессионалы, внимательные, терпеливые и любящие своё дело. Дети ходят на занятия с удовольствием и показывают отличные результаты! 🌟
4 қараша 2025, ресми жауап
Айнура, спасибо за теплые слова!
Асия Мусабаева
Спасибо центру в особенности Лилие Николаевне за ваши знания, многому чему научились и ещё дальше будем ходить заниматься! Всем советую приходите не пожалеете! Спасибо большое Сауле Ибрагимовне за вашу работу, терпение и заботу к детям!
4 қараша 2025, ресми жауап
Асия, спасибо за теплые слова!
Юлия Петрушкина (Батыцкая)
Лучший центр в городе. Замечательный педагог Лилия Николаевна , подготовит ребёнка к школе на высшем уровне, особенно кто хочет поступить в лицей, гимназию. Особенно важно для меня, что ненадо покупать книжки итд, Лилия Н. на каждый урок готовит расп.материал. Программа доступная, мой ребёнок, научился читать, писать потдиктовку диктанты, счёт до 20 и обратно, десятки итд. Советую детский центр Либерти 🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Юлия , спасибо за теплые слова!
ЗД
Зухра Дандыбаева
Лучший образовательный центр в городе, если вам надо, чтобы ваш ребенок получил качественное честное образование, то вам однозначно сюда. Данный центр посещали оба соих детей, по моей рекомендации сюда пришло еще очень много учеников. И всем здесь нравится, потому что Лилия Николаевна, не только прекрасный учитель, но чуткий психолог, опытный педагог, который подберет ключик к любому ребенку и найдет нужные слова для любого родителя.
3 қараша 2025, ресми жауап
Зухра, Спасибо за прекрасный отзыв!
ГА
Гульмайра Абдыкалыкова
Замечательный центр по подготовке к школе,отличные,доброжелательные,внимательные преподаватели,ребенок с удовольствием ходит на занятия
2 қараша 2025, ресми жауап
Гульмайра, Спасибо за отзыв!
Вадим Ковальчук
Ходим уже 9 лет. Центр развивается, появляются новые услуги. Сопровод до школы и далее помогают. Сильная сторона это лучшие педагоги. Общение почти семейное. Очень привыкли и любим этот центр. Дальнейшего им развития.
2 қараша 2025, ресми жауап
Вадим, Спасибо за теплые слова!
ГМ
Галина Муступаева
Очень хороший центр Преподаватели 🔥🔥🔥 Хорошие результаты,советую,не пожалеете. Огромное спасибо Лилие Николаевне
2 қараша 2025, ресми жауап
Галина, Спасибо за честный отзыв!
МИ
Мадина Ибраимова
Огромная благодарность Лилии Николаевне все мои дети ходили и ходят к ней, Сауле Ибрагимовне занимается математикой со средним сыном результаты очень хорошие, рада что именно у Вас занимаются мои дети, где получают знания 🌹🌹🌹🌹🌹
2 қараша 2025, ресми жауап
Мадина Ибрагимова, спасибо за отзыв!
MM
Makpal Mustafina
5 год ходим в Либерти , жаль , что последний год ! Спасибо Вам за ваш труд ! ❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Makpal Mustafina, Спасибо за добрые слова!
Жазира Кусаинова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру! Преподаватели отзывчивые, внимательные, умеют находить подход к каждому ребёнку. Атмосфера доброжелательная, занятия проходят весело и познавательно.Отдельное спасибо за индивидуальный подход и заботу! 💖
2 қараша 2025, ресми жауап
Дамира Кусаинова, Спасибо за прекрасный отзыв!
SI
Saule Issagulova
Өте керемет орталық, қызым 3 жыл бойы бары жүр: мектепке дайындықтан 3 сыныпқа дейін. Ғалия Ибрагимовнаға берген білім үшін мың алғыс. Сауле апайға да көп рахмет. Әрқашан қолдап көмектескеңдеріңізге.
1 қараша 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз бен жоғары бағаларыңызға рахмет! Бұл біз үшін ең жақсы сыйлық.
Азия Рахатова
Хочу выразить искреннюю благодарность школе «Либерти» и всему педагогическому составу! 🌟 Наша семья знакома с этой школой уже много лет- с 2015 года сюда начала ходить моя сестрёнка. Под руководством Лилии Николаевны она получила колоссальные знания, которые помогают ей до сих пор. Сейчас занимается у Сауле Ибрагимовны, когда нужно срочно подтянуть математику или физику- всегда быстро, понятно и с отличным результатом. А теперь уже мой старший сын, ученик этой замечательной школы. В 4 года мы пошли на программу «2 года до школы» и за это время он научился читать, красиво писать, говорить грамотно и уверенно. Его кругозор стал шире, речь богаче. Сейчас он ученик 1 класса, продолжает заниматься, и его знания по-прежнему на высоте, всё благодаря нашей любимой Лилии Николаевне. Лилия Николаевна настоящий профессионал с большим сердцем ❤️. Она вкладывает душу в каждого ребёнка, делает уроки интересными, понятными и вдохновляющими. На подходе уже наш средний сын, и мы с уверенностью знаем, что ему повезло попасть в такие руки. Спасибо школе «Либерти» за труд, заботу и любовь к детям! Желаем вам дальнейшего роста, процветания и благодарных учеников! 🌸
1 қараша 2025, ресми жауап
Азия Рахатова, спасибо за добрые слова!
Inzhu !
Мои два брата сколько себя помнят, уже много лет ходят в «Либерти». Хочу сказать огромное спасибо Лиле Николаевне и Сауле Ибрагимовне за их заботу, терпение и любовь к детям. Они вложили в наших ребят столько сил и знаний — если бы не они, дети точно бы учились на тройки! 😊 Даже после окончания начальной школы они продолжали ходить на все возможные курсы, на математику к Сауле Ибрагимовне. Спасибо вам за то, что помогаете детям расти, верить в себя и любить учёбу! ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Inzhu, спасибо за высокую оценку!
Юлия С
Второй год ходим в этот центр, на занятия к Лилии Николаевной! Очень довольны! Ребенок подготовленный пошел в школу на 200%, адаптироваться в школе ему было очень легко! Спасибо Вам большое! Вас всем рекомендую и советую! Отличное место, пространства много, кабинеты светлые, большие, чистые! Нам все нравится! Самое главное на уроках дисциплина, педагоги дают знания сильные 💯! Только к Вам!!! 🌺🌺🌺
1 қараша 2025, ресми жауап
Юлия С., спасибо за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вашим детям понравилось у нас в центре.
Юлия Чалдаева (цуренкова)
Замечательный центр,старший ребенок ходит в Сауле Ибрагимовне ,младший к Лиле Николаевне!!Педагоги высшего уровня!!!В центре комфортно,чисто ,удобно для ожидания!! Очень всем давольны и всем рекомендуюУдачи Вам и процветания🌸🌸🌸👍👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Юлия Чалдаева, спасибо за прекрасный отзыв!
Д
Дана
Замечательный центр предшкольной подготовки!Ребенок ходит с удовольствием,всегда в хорошем настроении.Педагоги внимательные,доброжелательные и умеют заинтересовать.За короткое время мы заметили большой прогресс-теперь наш ребенок с уверенностью готовится к школе!Огромное спасибо всему коллективу центра!
1 қараша 2025, ресми жауап
Дана, спасибо за прекрасный отзыв!
Адина Тугунбаева
В Либерти начали ходить с летнего интенсива после окончания 1 класса за лето старший сильно подтянулся и до сих пор продолжает ходить, очень довольны его результатом . Уже видя результат за 1 четверть сын написал все сор и соч на отлично. Лилия Николаевна очень хороший и сильный педагог. Теперь также отдали младшего к подготовке к школе, ребенку нравится составлять предложения вести пальчиком по схеме☺️
1 қараша 2025, ресми жауап
Адина Тугунбаева, спасибо за хорошую оценку!
Ольга Поддубная
Хороший центр
Спасибо за отзыв!
Б
Бекарыс
Не очень место
Maria boryak
Только что ждала своего сына в коридоре и услышала, как женщина-педагог закричала на ребёнка "рот закрой". Какой это замечательный мини-сад? Родители, поспрашивайте ваших детей! Вы же за это еще и деньги платите
Виталий Царь Батька
Я думал мне медведь на ухо наступил и что слуха у меня совсем нет. НО Я ХОЧУ ПЕТЬ!!! Сходил на бесплатное пробное занятия по вокалу и мне ясно дали понять, что все в моих руках!!!! Теперь хочу ходить к вам на постаянной основе,большое спасибо
Дина Иманкулова
Лилия Николаевна! Педагог профессионал своего дела, нам нравиться 👍🏻
Vanilla Ice
Отличный мини сад. Ребёнок ходил с удовольствием. Отношение воспитателя очень хорошее. Не пожалеете, смело ведите ребёнка
Дария Ахметбекова
Предшкольнаяая подготовка 👍
Айгера Шукенова
Бир созбен КЕРЕМЕТ,балама унайды .
Шахризада arman.shahrizada
Очень хороший садик на пол дня деткам, воспитательница очень добрая и находит общий язык с малышами.