Liberty

Детский учебный центр
НА
Нургали Арын3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Нургали , спасибо за отзыв!
Valeria Arynova6 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Валерия, спасибо за отзыв!
KR
Kira Ratyshnaya3 пікір
Сандугаш Кайдарова1 пікір
NB
Nadezhda Borodikhina1 пікір
Мои дети посещали образовательный центр Liberty, и я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно замечательным педагогам — Лилие Николаевне и Сауле Ибрагимовне. Занятия всегда проходили в тёплой, дружелюбной атмосфере. Педагоги не просто обучают — они действительно вкладывают душу в каждого ребёнка, умеют заинтересовать, объяснить материал доступно и с любовью к своему делу. Дети шли на занятия с удовольствием, а результаты не заставили себя ждать — полное понимание учебного материала, а главное его закрепление и применение, а не заучивание, уверенность и мотивация к обучению. Благодаря Лилии Николаевне и Сауле Ибрагимовне моим детям не только легко давалась школьная программа, но и привили желание к учебному процессу. Дополнительно не нужно приобретать материалы. Лилия Николаевна сама подготавливает все рабочие листы. Так же, в данном центре есть обучение английскому языку с русскоговорящим педагогом и с носителем языка. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и внимание к каждому ученику! ❤️ Лилия Николаевна, у нас уже подрастает третий ваш будущий ученик. Скоро посетим Вас )
6 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
VP
Valentina Pivovarova1 пікір
С центром знакома уже шесть лет. Сначала племянник и дети друзей ходили к Лилии Николаевне на курс подготовки к школе и дополнительные занятия для начальной школы, а теперь привела сына. Лилия Н. очень ответственная и внимательная, ко всем детям находит подход. Дети узнают много нового, не просто заучивают буквы и счет, а учатся читать, составлять рассказы по рисункам, решать логические задачи и примеры. Радует, что центр развивается. В этом году открыли группу полного дня-миницентр. Сын с удовольствием ходит туда к Анастасии Алексеевне. Дети проводят время с пользой и удовольствием- играют, делают поделки, изучают английский, ходят на музыку и успевают сделать домашнее задание. И всё это в одном месте! В центре тепло и уютно, в учебной зоне всегда порядок и чистота. Спасибо коллективу центра за добросовестную работу и любовь к детям!❤
5 қараша 2025, ресми жауап
Валентина, Спасибо за честный отзыв!
ГА
Гульмайра Абдыкалыкова1 пікір
ГМ
Галина Муступаева1 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Галина, Спасибо за честный отзыв!
MM
Makpal Mustafina5 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Makpal Mustafina, Спасибо за добрые слова!
SI
Saule Issagulova17 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз бен жоғары бағаларыңызға рахмет! Бұл біз үшін ең жақсы сыйлық.
Азия Рахатова4 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность школе «Либерти» и всему педагогическому составу! 🌟 Наша семья знакома с этой школой уже много лет- с 2015 года сюда начала ходить моя сестрёнка. Под руководством Лилии Николаевны она получила колоссальные знания, которые помогают ей до сих пор. Сейчас занимается у Сауле Ибрагимовны, когда нужно срочно подтянуть математику или физику- всегда быстро, понятно и с отличным результатом. А теперь уже мой старший сын, ученик этой замечательной школы. В 4 года мы пошли на программу «2 года до школы» и за это время он научился читать, красиво писать, говорить грамотно и уверенно. Его кругозор стал шире, речь богаче. Сейчас он ученик 1 класса, продолжает заниматься, и его знания по-прежнему на высоте, всё благодаря нашей любимой Лилии Николаевне. Лилия Николаевна настоящий профессионал с большим сердцем ❤️. Она вкладывает душу в каждого ребёнка, делает уроки интересными, понятными и вдохновляющими. На подходе уже наш средний сын, и мы с уверенностью знаем, что ему повезло попасть в такие руки. Спасибо школе «Либерти» за труд, заботу и любовь к детям! Желаем вам дальнейшего роста, процветания и благодарных учеников! 🌸
1 қараша 2025, ресми жауап
Азия Рахатова, спасибо за добрые слова!
Юлия Чалдаева (цуренкова)4 пікір
Ольга Поддубная2 пікір